![]() |
Мне очень нужен совет!Может,кто забирал своих родителей на пмж,и сталкивался с переводом пенсии,подскажите!Мама переезжает к сестре в Бостон,и не знает,как быть с пенсией,которую она получает сейчас на Украине.Сестра говорит,что пенсия не переводится,а я слышала ,что она может получать свою пенсию по переезду в США.Кто подскажет,как осуществить перевод и куда обращаться?
|
мне тоже нужен совет - я хочу получить ГринКарту, а как выиграть не знаю и на каком сайте регистрироваться.... * * * * * * *ещё по поводу знакомств в америке, меня интересуют мужчины-евреи после 45лет разведенные, серьезные. где есть службы или свахи для знакомств....
|
Ира, я слышал в передаче по нью-йоркскому русскому радио, что украинскую пенсию нельзя получать проживая в США.
Лариса, покопайтесь в темах, там есть подробные советы о том как можно подавать на лотерею гринкарт. Хотя ваше предложение руки и сердца может принести более быстрые результаты. |
Я не думаю что статус "Выйду замуж на время кризиса" внушает уверенность в потенциальных женихов.
|
Спасибо!А может есть на форуме люди,которые сталкивались с подобной проблемой,я имею ввиду пенсию-как с ней быть?))-буду очень рада!Спасибо всем большое !
|
Ирина в другой американской группе как раз наши девочки обсуждали такой вопрос о пенсиях для родителей.......и тоже все пришли к выводу что родители переехавшие на ПМЖ в Америку *с России или БСССР пенсия выплачиваться не будет........одна девушка привезла свою маму но ее пенсия осталась там на Родине и будет копиться на счету как я поняла........
|
Люди, владеющие Айфонами ,все дальше отдаляются от всего остального человечества.Радости у них свои, разговоры свои, предметы гордости,опять же свои. Этакое общество в обществе. Вот думаю- это хорошо или плохо?Надо примкнуть или лучше стоять в стороне? Это заканчивается сумасшествием или мы остальные просто отстаем в развитии?)))
|
Обладатели Айфонов не более сумасшедшие чем постоянные поситетители форумов в Одноклассниках. А штука это удобная и умная.Купите.Понравится.
|
Лана, у меня Ай -да- фон. *Пока к психиатру не посылали. :-D
Вещица и правда удобная, только иногда раздражает, когда пальцем тычешь в экран, а экран не реагирует. * Никакого привыкания пока не наблюдается. *Он у меня уже 3 года. |
Олег Сахно - а какой статус я по-вашему должна выставить???? этот статус просто шутка....
|
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT. |