![]() |
вам привести примеры?
Вести классы, переводить кому-то, оценивать ведущего классы, тех. саппорт, учиться вести классы, получать интервью скиллс ( ни один вариант не мой, это просто примеры , на которые вам не хватило фантазии) |
Вы так возбуждены, Aleksandra.
Моя работа связана только с компьютором:-)))))))))))))))) а не с чатом. |
А я где-то говорила о том, к чему они готовят ? Вы в очередной раз выдали желаемое за действительное :-D
Я говорила о том, что классы совсем не ступид. У них и цели нет подготовить к реальной работе, по крайней мере я никогда не слышала, чтобы ее декларировали. У них цель научить проходить интервью обычно. А как вы там реально будете работать никого не колышет. |
Почитал бредни Александры за вчерашний вечер, и понял, что Александра просто не понимает какой урон наносит вэлфер (в теперешнем виде) государству, а также людям в нем живущим.
Александра - отвечу на Ваши "smart remarks": Я никогда не был на вэлфере. Когда моя семья приехала в США, то мы получали 3 месяца помощь от Jewish Federation, а потом я и отец пошли работать, чему очень рады. Сидеть с ребенком после рождения год это конечно хорошо, но почему люди которые работают не могут себе этого позволить, а те которые протирают штаны на вэлфере должны сидеть на вэлфере после 6 месяцев??? Несправедливо. |
Классы которые предоставляет вэлфер помогают людям которые хотят уйти с вэлфера с учебой. Люди изучают компьютеры, получают GED (бесплатно!), им делают профессиональные resume, и помогают устроится на работу. А те, которые сидят на вэлфере годами, будут сидеть на нем пока не изменят закон. Вот тогда эти бездельники задумаются, как жить без вэлфера, и прокормить себя!!!
|
Насчет заставить работать мужчину не знаю...это индивидуально ;-)
А насчет депрессии у Александры, то могу с Вами согласится. Александра, Вам нужна помощь? |
The symptoms that help a doctor identify depression include:
constant feelings of sadness, irritability, or tension decreased interest or pleasure in usual activities or hobbies loss of energy, feeling tired despite lack of activity a change in appetite, with significant weight loss or weight gain a change in sleeping patterns, such as difficulty sleeping, early morning awakening, or sleeping too much restlessness or feeling slowed down decreased ability to make decisions or concentrate feelings of worthlessness, hopelessness, or guilt thoughts of suicide or death If you are experiencing any or several of these symptoms, you should talk to your doctor about whether you are suffering from depression. |
hodjat na nih DOBROVOLNO
Вроде бы, это условие получения велфера *:-) На велфер сели добровольно, никто не заставлял ? значит, и приняли условия добровольно *:-P |
Эти бездельники обязаны ходить на классы или пойти работать. Иначе у них потихоньку начнут сокращать пособие. А как Вы хотели? Сидеть на шее у государства, и ничего не делать?! 8oI (N)
|
А я бы не хотела сидеть с ребенком дома до 3-х лет. Деградация личости происходит. К тому же, и квалификацию потерять можно. Я работаю в Information Technology, и 3 года быть в декрете все равно, что начинать все заново. А с Россией сравнивать не надо - совершенно разные условия. Насколько я знаю, там помошь малоимущим недают.
|
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT. |