![]() |
Мариночка дружище(F) ты где пропадала все глаза выглядела тебя искала. Ну вот теперь и я удаляюсь сына надо искупать книжку на ночь почитать и самой баеньки. Славик ты тут не скучай:-D:-D:-D:-D:-D;-);-);-);-)
|
Сонька,ты чего свои стринги раскидала? Рома потом их подбирает и коллекцию себе делает.
|
:-DДа на шопинг ездила..
Mne podarili Gift Card w Bloomingdale. Отоварилась на славу.(nt) Ведь в субботу иду опять в ресторан(H) |
Лен, солнышко, а у тебя трусы типа - "верность"?
ты с мужиками как то определись, а то ты - то с Борюньчиком, то со Славиком, то с Ромочкой... теперь Глеб пришёл... |
Лен,так как же - верности - а сама всех мужиков перечисляешь? Уж скорее неверности..
|
Марина вот везет а гифт кард получила пошла отоварилась по полной программе, в ресторан опять идет чего хоть накупила похвались уж. А мы все тут в Комуналке сидим да лясы точим ..;-);-);-)
|
Марин, а сколько нужно иметь детей, чтобы быть у нас в коммуналке многодетной? И где ты их от нас прячешь?
|
Пару раз в неделю недоступная, но жалостливая Соня одалживает iSOS мне, а я по стеснительности отдаю ей на время Чучундру, мускусную крысу-альбиноса мужского пола, чтобы присмотрела, пока я занят. Вообще, наши женщины склонны пожалеть в охотку. Жалели Космического Юношу, Борю побили, потом пожалели, жалели Олега, жалели стройбатовца Серожу, дачного строителя. Серожа поражал пионерским накалом гормонального патриотизма, что не мешало ему кастерить Генерала с Генеральшей в рифму и уминал холодец за обе щеки.
|
Славика жалели за должностную похотливость и злоупотребления, Дана за трудную судьбу, Ильгама за странную страсть к реорганизациям, Пашу Захарова просто так, Фролова не жалели, Романа (Амоса) за нерастраченную страсть к придорожным цветам, Мишу Меня за детскую обидчивость при борцовской комплекции...
|
Спрашивается, отчего же при таком градусе сентиментальности я до сих пор одинок в своей кладовке? Воспользоваться женской благодушностью мне мешает неопределённый социальный статус приживала, отсутствие надёжного источника дохода, мятое лицо и несвежее дыхание по утрам, ядовитый и злокозненный язык.
|
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT. |