![]() |
????Tatjana Kovalev???? ...
А за что обижаться???Вы всё правильно подметили. (Y) И не только речь,но и правописание.90% пишут с грубейшими ошибками. :-) |
Да, понятное дело, что многие пишут с ошибками - многие ведь проучились всего пару классов в русских школах, конечно же, когда читаешь - коробит (md), но и понять их тоже можно. *;-)
|
Да, блин во всех форумах одна и та же тема, какая разница, просто то поторопился, то не туда пальцем тыкнул... а перечитывать лень. |-) Иногда такие слова которые по русски и немецки одинаково звучат, но написание разное, например патиент, по немецки с "т" пишется, вот и получается фальш... Мы ж обчаемся тут, а не на олимпиаде грамматики, давайте закроем нафик эту тему, а? (fr) (H)
|
Для этого надо набрать код страны.
Канарские острова (Canary Islands) - 3428 Но проблема в том, я не знаю, нужно ли набирать впереди два нуля. Т.к. код Россия - 7, а мы из Германии набираем 007 |
А Вы случайно не на немецкий Handy звоните? Если-да, то никакие коды набирать не надо.
|
Я тоже звонила с России в Германию на хенди и код не набирала. :-) И мой муж мне звонил без кода! :-)
|
Набирайте просто нормальный номер хенди без всяких кодов. Как есть 0176.... так и звоните.
|
Rafik, 003428 176.....так набирайте,
0 всегда пропускаете, даже если не хенди, например все коды начинаются на 0261 например, за границу, все равно куда 0 пропускаете. А если вы звоните на хенди , который зарегистрирован в германии, так и набирайте ,как всегда. |
Знает кто нибудь, для чего мы собираем очки на сайте. Для чего они нужны, куда их потом?
Может Fielmann их у нас потом выкупит???? :-P |
Кто-нибудь знает, нужно ли вносить в декларацию о доходах (Steuererklarung) алименты на ребёнка?
|
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT. |