Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Наши бандероли и посылки. (Все сообщения касающиеся сроков, местонахождения и ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3557)

Весеннее Насткаэ 14.05.2010 17:42

Юля, наши с Вами посылки двигаются вместе! Наверно их ещё просто не зарегистрировали!

Клуб СитиПамаг 14.05.2010 23:42

Самое интерестное что она так же как и я смотрит на сайте почты.Я ей пытаюсь объяснить что бандероль не может пропасть, т.к. она пронумерованна и из Англии её отправили. А у нас никакой инфы нет, ни импорта ничего.Не могут же из отправленных 1мая бандеролей только моих нет.

Бигудёвый Завив 14.05.2010 23:48

С бандеролями такое бывает. У меня тоже было, на сайте почты россии не было никакой инфы, но на сайте Роял Мэйл было указано, что передана в РФ. И дождалась я своих бандеролек в течении месяца!;-) *
Удачи всем!(Y) (E)

ада 14.05.2010 23:49

Наталья, а зачем вы звоните тогда оператору, если и сами понимаете, что она тоже смотрит на сайте, где и вы и видит ту же инфу? Придет ваша бандеролька, не переживайте. Я еще от 22 апреля не получила, у нее импорт только 9 мая был

Клуб СитиПамаг 15.05.2010 03:45

Таня я сначала думала *что у них другая информация. Это я по телефону поняла что она смотрит на сайте.

Peneopa 15.05.2010 19:50

Обалдеть!!! На сайте почты России по моей бандероли от 27 апреля информация "покинуло место международного обмена" 12 мая, а реальности я ее сегодня уже получила. А вот по 2 бандероли от 27апреля и бандероли от 22 апреля информация "передано таможне". Не удивлюсь, если после выходных уже получу. Так что смысла контролировать передвижение посылки через сайт почты вообще не вижу. Предыдущая бандероль у меня вообще не высвечивалась до момента "накануне получения" - тогда она резко все стадии прошла

Eva 15.05.2010 20:50

Я вообще считаю,что на сайте смотреть бандероли не надо!Только запутывают и расстраивают всех!Мне Лена выслала посылку 27 апреля,я через 3 недели ее ждала,вчера принес курьер!Даже чуть раньше получилось!Без всякой ненужной информации!:-D

антонина 15.05.2010 21:41

по-моему теперь приходится сортировки ждать дольше , чем досмотра посылки....это ужас какой-то....Одну посылку досматривали 6 дней и вторая уже 4-ый день ожидает регистрации в сортировочном центре...(md)

алевтина 16.05.2010 03:23

сегодня стала обладателем сундучка с сокровищами от 27 апреля весом в 20 кг ! :-D *Среди сокровищ *игрушки для малышки к ДР , и верхняя одежда для старших и меня (Y) -целый день примеряемся(md) и другие всякие разности ...
Заварили англиЦкого чайку, бутербродик с маслом-джемом (по твоей, Лен, инструкции:-) )- устроили 5-оклок - (как сказал наш папа: раз утром была овсянка , то теперь мы почти англичане - российские:-P )
Посылку интересней получать - сразу столько всегООООО!
Лена, мы очень рады , что мы вместе ! Здоровья тебе и всем твоим !(F)

Аннакондочка 16.05.2010 03:47

Моя бандеролька от 26 апреля уже покинула вчера ММО. *На следующей неделе получуууууу

Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT.