![]() |
Молодую мамочку Викулю Стоул поздравляем с Днем Рождения сына! *Мазаль Тов! Пусть ребеночек *растет здоровым и счастливым! Викуля, не останавливайся на этом-следующей пусть будет девочка! И еще много
Лехаим за нового еврея!(D) (D) (D) |
Викуша !!! Поздравляю тебя с рождением такого долгожданного малыша !!! Будьте счастливы !!!!! (^) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Хорошо, что есть такая тема !!!
А то подпольщикам ничего приватно ни сказать, ни написать ! И нечего про них не узнать... Я ещё вчера Вике публично (в личку не получилось) спасибо за мелодию сказал... Мазаль тов, Вика !!! Желаю, чтобы он вошёл в Брит праотца нашего Авраама в своё время (L) (K) (F) (^) (ic) (nt) Что означает - на 8-й день, что в свою очередь означает - чтобы он был здоров !!! И ты тоже !!! |
Вика, мазаль тов!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
Поздравляю, Вика! Пусть растет здоровнький, умненький и удачливый!! На радость родителям и друзьям!!!
|
Мама дорогая :-O ...спасибо конечно огромное, только я вообще-то ещё не....я даже не знаю, откуда такая информация...но СПАСИБО (ch) (F) (F) (F) (F) (F) (*) (*) (*) (*) (*) , приятно до безумия...дайте мне ещё время, а? :-D :-P
|
Люди!!! Это я виновата!:-$ Мне почему-то показалось, что уже свершилось! Викуля, прости, дорогая!Это из-за колыбельной!Надо срочно менять голову!
|
Май, вижу (ch) (F) (Y) (*) ...и душевный, и отзывчивый и мне невероятно приятно...только стыдно стало, что ещё не с чем было поздравлять...всё, мы бегом :-P !
Иреночка, всё ок, и голову оставь пожалуйста именно эту ^o) :-D ! Нам другой хоккей не нужен...(F) |
Подсмотрела сегодня что одна дама из нашей группы сделала Семену Фельдману подарок на ДР(имя дамы не оглашаю).
Семен, мазаль тов! Ошер вэ ошер! haрбэ бриют!(D) (D) (D) (D) (nt) (nt) (nt) (nt) |
Семён,с днюхой тебя дорогой,и шоп у тебя таки фсё было(fr) (^) (D) (D) (D) (D) (D)
|
| Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT. |