![]() |
Еще Ремарк сказал,что люди особенно изобретательны,когда ругаются. Слова любви банальны и однообразны. Посему давайте развивать разговорный жанр...
|
Мариночка мы не конкуренты !!!И вы таки ,да правы у нас * КОНТОРЫ * разные...!!!
|
Так ,ДАМЫ И ГОСПОДА!!!Терпение действительно ЗАКАНЧИВАЕТСЯ !!! Очень прошу прекратить глупую перебранку и хамские наезды !!! Если вы, не в состоянии вести себя прилично в обществе и забываетесь ...мне вас искренне ЖАЛЬ !!! Если не прекратится этот * БАЛАГАН* обещаю всех успокоить .Существует ЧС и для тех ,кто не *в состоянии остановится .Это единственная возможность * ОСТУДИТЬ * ВАШ пыл !!!Это не *угроза вы перешли рубикон!!!
|
я в принципе против стирок
Я считаю, Ада права. Что написано пером, не вырубишь топором. От того, что пост стерт на сайте, он не сотрется также легко из памяти читавших. Зиночка, старожилы и не такие бури переживали. :-) (F) |
Оксаночка...вставлю свои три копейки...что ни откроешь в последнее время-везде не понять о чем,да еще тарабарщина какая-то...5 мин посмотришь и с глаз долой...не знаю,может кому и нравится,ладно...одна,две темы.....но везде практически????
|
Марк,ну какой там подлог? Еще скажите - оптический обман. Як казали в нас в Украiне:"Бачили очи,що купували....так хай повилазять!" Если перевод нужен,я напишу (за дополнительную плату,есссно).($) :-$
|
Несь,нет мы не конкуренты! Мы - союзники. Надо только определиться,кто из нас будет прокурором,а кто - адвокатом. И дело в шляпе. Враг не пройдет,а если и проползет,то будет оставлять после себя мокрый след...............:-$ (F) А судьи у нас кто?
|
Рына,что-то ты тихая,неужели сефарды в махзоре?(N) (куина???) эт чо ещё за панибрацтво????? имя моё не каверкай.. и в игнор меня.. немок оскорбляй своим вниманием...
|
Господа,а что это за блатная феня в предыдущем посте?Неужели. здесь так принято.....нарушение дискуссионного стиля,однако,неприлично как-то для приличной еврейской группы,а?
|
однако,неприлично как-то для приличной еврейской группы,а?
а почему Вы думаете, что это приличная группа? |
| Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT. |