![]() |
нежность и ласка нужны лишь на начальном этапе - так мужчина показывает что он не маньяк и не насильник.
ЧТО ОН АДЕВАТЕН. И ЧТО С ЭТИМ МУЖЧИНОЙ БЕЗОПАСНО. Не изнасилует и не убъет. а вот когда уже любовь.. там все другое... нежность и ласка замешаны на жесткаче и силе.... |
А может не очень-то и хотелось?;-) :-D
мужчине не хотелось? да сейчас говорят часто стали попадаться ласковые телки... девушки жалуются, говоряти не разберешь, то ли с мужиком спишь, то ли с бабой... |
Когда страсть уходит, секс становится пресным (с человеком, котороголюбишь) И начинаются походы налево, чтобы испытать то самоенаслаждение, что было, когда страсть ещё жива была.:-)
Не.. ну это совсем грустно. Моя практика подсказывает что достаточно раз в пол года-три месяца изменять... и страсть возрождается ;-) |
Не грусти! Пресными становятся люди, отношения между ними и секс в том числе.Это зависит от нас самих.Умная женщина (и мужчина) это понимает и старается этого не допускать.
|
так я ж в хорошем смысле(lo) ,у меня тоже рекорд был,я с очередным мужем 8 лет прожила(md) ,но фсё,сдулась,не могу*-) ,я кошка,которая гуляет сама по себе(fr)
|
На мой взгляд - это не твоя вина, а вина мужа.
Я вообще считаю что тот кому изменяют, тот от кого уходят - он(она) и виноват. Не смог дать то что было нужно второй половинке. |
всегда двое виноваты,у меня тоже мерзкий характер,я ещё и дерусь,но зато абсолютно не ревнивая,моего мужа это и бесило,как ты знаешь,я его старше была на 14 лет,так он всё пытался себя таким мачо выставить,а мне смешно было,когда он перед девками хвост распускал,и ещё его бесило,что когда он на дискотеку шёл,я с радостью его выпроваживала,а сама на другую скакала или в ночной клуб
|
вот ты спрашивал о разнице в возрасте,это не имеет значения,старше,младше,это всё математика,должна быть искра и общность интересов и суждений,искра погаснет-всё
|
зато абсолютно не ревнивая,моего мужа это и бесило
хех... думал это только девочек бесит ;-) |
вот ты спрашивал о разнице в возрасте,это не имеет значения,старше,младше,это всё математика,должна быть искра
Ну не могу тут согласиться. Говорят откровенно, лично мне приятней свежее мяско, чем старая моршинистая тетя. Сори, может это вульгарно, но зато правда, и тот мужчина который со мной не согласиться он либо безумно влюбленный, либо просто лжец! |
| Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT. |