![]() |
Вот сижу с бокалом коньяка... Давно не наливала себе, прям трезвенником стала... А тут повод есть... Но еще минут 10 подожду...А то, говорят, заранее нельзя... (D)
|
Что хочет женщина? Увы, никто не знает.
Порой не знает и она сама. Конечно, чтоб любили, чтоб желали… Чтоб кто-нибудь по ней сходил с ума! Чтоб восхищались внешностью при встрече, И провожали долго глядя вслед. Чтоб был не труден день и долог вечер, И чтоб лицо скрывало – сколько лет? Чтоб по ночам мужчина симпатичный, Её в своих объятиях сжимал. И очень нежно, очень романтично, О женской сути ей напоминал. Чтоб утром встав бессовестно счастливой, И смыв под душем сладостную лень Понравиться самой себе, красивой, И, улыбнувшись, встретить новый день! Ветка, с днем рождения! *(K) (K) (K) (D) (^) (G) |
Ветуля! С Днем Рождения!!! Все в этой жизни - не зря!!!! *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F)
|
Вета!! С днем рождения!!!!Удачи,добра,здоровья,любви и всего всего (G) *(G) *(G) *(G) *(G) *(^) *(^) *(^) *($) *($) *($) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F)
|
Добрый вечер нет ночь уже. Сегодня рука к перу потянулась, когда тему живую затронули так и люди оживились, согласна с Ветой, а про на улице хорошая погода училась музыке 3 года и т.д. Так и клуб скоро закроется. И зря АБ тему перевёл. По -моему , русскому человеку, трудно выразить свои чуства полно и ясно в соответствующей ситуации без крепкого словца.Вета примите мои поздравления и наилучшие пожелания с Днём Рождения! *(F) (F) (F) (nt) (D)
|
Девченки привет!! фильм Тарас Бульба снимали у нас в городе и за городом!!!!Лично присутствовала на сьемках массовок ...Примьеры еще не было!
|
Ой, девочки! Спасибо за поздравления! Не ожидала... :-$ Заглянула на минутку, а тут день рождения празднуют... Приятно, черт возьми! Ну наливайте! Налила бы я вам, как виновница, но далековато вы...
(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) Угощаю! |
Эх, а я тоже люблю, и иногда могу вставить в речь, крепкие слова! В меру, конечно, и по делу! Иной раз *и не подберёшь другого слова кроме истинно-русского... * (Y)
|
давай. Виолетта Эрнестовна!!!!! Наливай. не жалей!!! За твое драгоценное здоровье и политическую зрелость!!!!! ;-) *;-) *;-) *;-) *:-D *:-D *(K) *(K) *(K) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F)
|
Так, Танюха, ты думаешь, раз мне столько лет исполнилось, то меня теперь надо по имени отчеству называть... ? Отомщу при встрече... :-D
|
| Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT. |