![]()  | 

Я долго наблюдала за этой потасовкой и надеялась, что кто по-старше будет умней, оставит девочку в покое. Ан нет........ М О Л О Д Е Ц Маша, так их всех, мордой об стол, чтоб знали русских женщин. А по теме хочу сказать, что мне нравятся итальянские женщины одной чертой, у них нет комплексов. Чего всем вам желаю.(H) 
	 | 

Ага, спасибо за пожелание. Будем стараться. Только хотела б я посмотреть чтоб итальянки сделали с этой Машей, услышавеё пламенные речи(оставили ониб её в покое, как вы советуете надо было сделать), ха..... с ихним то отсутствием комплексов...... Да размазали б они эту Машу как масло на бутерброд..... Так что мы ещё по отечески поступили, поучительно так сказать. Пусть размышляет над жизнью, маленькая ещё. 
	 | 

тсутствие комплексов-отсутствие воспитания. Полная хрень. Это две разные вещи. !!! 
	 | 

жаль, что в грудь можно закачать силикон, а вот в голову хоть немного серого вещества - нельзя ... :'( 
	 | 

интересные события. 
	тема о итальянских дамах, чего все на москвичку(наверное) напали..? самое, мне непонятное, зачем.??? возраст видели девАчки? потом и постам видно... детский сад, его как и иголку, не спрячешь.... а ещё, "мордой об стол" - женский поступок, ичего не скажешь. конечно тогда мужчина должен быть инфантильным в дополнение картины.  | 

И правда, вернёмся к итальянским дамам!А то придётся тему новую начинать: "о маленьких и ещё не умудрёных жизнью снобах":-) Я уже здесь писала о том, что мне лично(и как выяснилось, что не только мне)с ними тяжело найти доверительные отношения, стать т. сказать подругами, что характеры у большинства-довольно тяжёлые. Но вот,что касается внешности, то здесь, как и в любом другом месте мира, есть красавицы неземные, есть и обделённые природой, а,также, и с совершенно незаурядной внешностью. Из моего круга знакомых, большинство девушек не блещут красотой, но и не уродины,как было здесь кое кем описано. Но есть и 3-4 ооочень красивые и обаятельные женщиы. Всё относительно и,вообще, красота-понятие очень субъективное и, как писала Марина, приходящее. 
	 | 

destvitelno na vkus i cvet...kak govorjat...komu to nravitsja komu net...vsem ne ugoditj..:-) 
	 | 

Мужчина(единственный среди нас) .в лице Вадима - прав!!!(Y) Нам женщинам только повод дай, мы кого хочешь по косточкам разберем!!! И не важно какой национальности. по-моему все женщины любят по-говорить и пообсуждать других! Только давайте будем немного добрее!!! 
	 | 

a vot nas4et dobroti vi pravi,zlostj i zavistj....uni4tozaet vse horo6ee v 4eloveke... 
	 | 

ia jila i rabotala v Grezii 3 goda bili podrujki jenscini grecianki-tut v italii 6 let-netu ni podrujec ni drujba i ne po moemu -ia toje samaia -no tut na tebia smotrit po drugomu-xoti i grajdansto esti ia vse ravno ciujaia--i moia dobrota ostaneza vecno so mnoi ne ia ploxaiaili neobscitelinaia-a vot drujba ne poluciaetza(C)(C)(C) 
	 | 
| Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT. |