![]() |
ответила другу Татьяна Осминина(Пестова)
Не буду смотреть на нее..она меня бесит и портит настроение!!! Посмотрю результат!!! |
Елена, наоборот посмотри!!! Хоть посмеешься!!! Ее Макс точно гнобить будет за ржачку у себя, удовольствие получишь!!!
|
девченки,приветик!!!! * *Примите новичка в свою группу....ЗУ люблю....всегда смотрю если есть возможность....я думаю Леуш победит..за него проголосуют *Юля и Иван...
|
Приветик всем! Надо сегодня обязательно посмотреть,а то я последние два дня в бегах,не видела ничего. Сегодня посмотрим лидера недели.
|
Я тоже постараюсь сегодня посмотреть,всю неделю не смотрела,у нас садик начался:-)
|
Девочки, была техническая пауза, показали с середины горячего блюда и десерт( приготовление). Ну хоть застолье посмотрю...
|
Ой,а я всю неделю не смотрела,ребёнок заболел,сегодня наполовину и...... уснула :)
|
А он в недоумении-- себя провозгласил лучшим!!! Светка сделала вечеринку для одноклассников, на супер - финал ну никак не тянет...
|
Ну и отлично,что в пролете. Нос утерли ему. Вы бы знали,сколько ему гадостей на форуме написали,ужас просто.
|
ого-го сколько тарасенко понаписали пожеланий на личном сайте....кошмар!!!!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT. |