![]() |
DAN (Y)
"Я, конечно, не президент Соединённых Штатов, но надо бы поручить Феликсу Эдмундовичу сдать Наденькино платье в прачечную..." |
Придумайте новые лозунги для Владимира Жириновского.
все выйдут из кризиса через задний проход!!!! |
Обама пообещал к 2012 году вернуть нам Аляску вместе с Сэрой Палин |
Замочим солдат ООН в индийском ресторане! У меня есть тысяча личных парашютистов, Ватикан, не выпендривайся! Ху..и вы...ваетесь, падлы? У нас парламентская демократия! |
" Каждой бабе - по юристу!" |
Владимир Ильич Ленин уговорил Надежду Константиновну Крупскую на оральный секс... Утром выходит из комнаты и бормочет:
Архиприятнейшая вещь! Потом историки будут ломать головы над вопросом "Почему у Ленина не было детей?" |
Владимир Ильич Ленин уговорил Надежду Константиновну Крупскую на оральный секс... Утром выходит из комнаты и бормочет:
Лучше меньше, но чаще! |
каждому мужчине - по оралу..... |
Победила (F) ЛЕНОЧКА СМОЛЕНОЧКА! (F)
Придумайте новые лозунги для Владимира Жириновского. каждому мужчине - по оралу..... |
спасибо большущее!!!! :-$ (L)
В.В. Маяковский написал легендарные *"Стихи о Советском Паспорте"... Я волком бы выгрыз бюрократизм. К мандатам почтения нету. К любым чертям с матерями катись любая бумажка. Но эту… продолжите строчку.... :-) (v) |
Я волком бы выгрыз бюрократизм.
К мандатам почтения нету. К любым чертям с матерями катись любая бумажка. Но эту…Я достаю из широких штанин Рулон туалетной бумаги, Не зря я сегодня сходил в магазин - Готов я к любой передряге... |
К мандатам почтения нету. К любым чертям с матерями катись любая бумажка. Но эту… Я достаю из "лопаты" большой Пресс баксов, завернутый в паспорт Завидуйте, гады! Я самый крутой А не какой нибудь там шлимазл! |
К мандатам почтения нету. К любым чертям с матерями катись любая бумажка. Но эту… гуляя по разным странам с паспортом США мне это очень весело даже что, всё-таки, Russian я |
К мандатам почтения нету. К любым чертям с матерями катись любая бумажка. Но эту… И я достаю из широких штанин- (Последняя мода это...) Волшебную карточку со словом BENEFIT Чтоб голод не мучил поэта. |
К мандатам почтения нету. К любым чертям с матерями катись любая бумажка. Но эту… Я достаю и читаю. * * * * * * * * * * * * * * Смеюсь. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * В карман кладу аккуратно. Газетный обрывок. * * * * * * * * * * * * * * *12й год. "Обама не избран". * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Приятно. |
К мандатам почтения нету. К любым чертям с матерями катись любая бумажка. Но эту… * *(заранее сори за некоторые слова нецензурные) я судоржно пальцами тереблю, пердела волнению нету, опять наебали, бля, эти врачи спиздели, шо сифлиса нету. |
Победил *(*) (*) (*)ОЛЕГ! (*) (*) (*)
Я волком бы выгрыз бюрократизм. К мандатам почтения нету. К любым чертям с матерями катись любая бумажка. Но эту… Я достаю и читаю. * * * * * * * * * * * * * *Смеюсь. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *В карман кладу аккуратно. Газетный обрывок. * * * * * * * * * * * * * * 12й год. "Обама не избран". * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Приятно. |
Спасибо. Ничего не могу придумать оригинального. Давайте продолжим с порчей стихов Маяковского.
Я сразу смазал карту будня, плеснувши краску из стакана; я показал на блюде студня косые скулы океана. На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы... |
Ладно. Я первый начну.
Я сразу смазал карту будня, плеснувши краску из стакана; я показал на блюде студня косые скулы океана. На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. Вы после этого смогли бы Сказать что я хитер и груб? |
Я сразу смазал карту будня,
плеснувши краску из стакана; я показал на блюде студня косые скулы океана. На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. не знаю, где ещё смогли бы без кокоина вырвать зуб... |
плеснувши краску из стакана; я показал на блюде студня косые скулы океана. На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. Олег, скромняга, а ты мог бы быть модератором всех групп? |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
плеснувши краску из стакана; я показал на блюде студня косые скулы океана. На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы блю блюз сыграть смогли бы На блюде бляди в блуде групп? |
плеснувши краску из стакана; я показал на блюде студня косые скулы океана. На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы... *плеснувши краску из стакана ,на зовы новых алых рыбих губ ...и даже не помогут косые скулы океана-смазать карту будня...на блюде студня алых губ... |
плеснувши краску из стакана; я показал на блюде студня косые скулы океана. На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. И вдруг увидел в магазине Свою жену средь новых шуб. (md) |
плеснувши краску из стакана; я показал на блюде студня косые скулы океана. На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых труб... А вы ноктюрн сыграть могли бы На флейте из соромных губ? |
плеснувши краску из стакана; я показал на блюде студня косые скулы океана. На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых труб... ... Они звучат, как скалы, глыбы: АУ! мы ОДНОКЛАССНИКИ ДОТ РУ! Сиди на сайте беспробудно, Пей с виртуального стакана, Забудь семьи, работы будни, Не вырваться из сайт-капкана! И женщин пламенные ласки Тебе саменят одноклассниц фото-маски! |
плеснувши краску из стакана; я показал на блюде студня косые скулы океана. На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ Ответов имею глыбы Но я в КВНе дуб Сахно рассмешить я мог бы Но он и хитер и груб * (he asked) Дождусь я вечера сегодня Объявит Дан голосованье Я вам задам вопрос про студня Сдержу пустые обещания |
Все классно выступили, голосую за Дана.
А вы блю блюз сыграть смогли бы На блюде бляди в блуде групп? Тем более что я боюсь прочитать *"вопрос про студня" |
Rebata,vse takie talantlivie,chto ya dazhe rasteralas,kto lutshii :-D :-D
Renata (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Slavik,Elena (Y) (Y) (Y) (Y) Ludmila,Dan,Oleg (Y) (Y) (Y) :-D :-D |
Молодая женщина на исповеди...
"Батюшка, отпусти грех мой - изменила я вчера своему мужу... Танцевала на вечеринке с молодым интересным мужчиной... Потом мы уединились в комнате... Он начал ласкать меня, расстегнул блузку, снял лифчик, *стал целовать мои сосочки... Батюшка, *ничего, что я в таких деталях?" Батюшка : |
Батюшка : Один выход у тебя, если в ад попасть не хочешь то должна 6 месяцев в нашем монастыре отбыть и каждый вечер рассказывать мне этот грех
*-) |
"Батюшка, отпусти грех мой - изменила я вчера своему мужу... Танцевала на вечеринке с молодым интересным мужчиной... Потом мы уединились в комнате... Он начал ласкать меня, расстегнул блузку, снял лифчик, *стал целовать мои сосочки... Батюшка, *ничего, что я в таких деталях?" Батюшка : Chto bi ya smog polnostyu *otpustit tvoi grex, ya dolzhen prochuvstvovat teba, kak eto bilo na samom dele.. *(tr) |
"Батюшка, отпусти грех мой - изменила я вчера своему мужу... Танцевала на вечеринке с молодым интересным мужчиной... Потом мы уединились в комнате... Он начал ласкать меня, расстегнул блузку, снял лифчик, *стал целовать мои сосочки... Батюшка, *ничего, что я в таких деталях?" Батюшка : Можете не продолжать---я уже кончил :-D |
"Батюшка, отпусти грех мой - изменила я вчера своему мужу... Танцевала на вечеринке с молодым интересным мужчиной... Потом мы уединились в комнате... Он начал ласкать меня, расстегнул блузку, снял лифчик, *стал целовать мои сосочки... Батюшка, *ничего, что я в таких деталях?" >>>>A v otvet tishina,,,sKONCHAlsya Batushka |
"Батюшка, отпусти грех мой - изменила я вчера своему мужу... Танцевала на вечеринке с молодым интересным мужчиной... Потом мы уединились в комнате... Он начал ласкать меня, расстегнул блузку, снял лифчик, *стал целовать мои сосочки... Батюшка, *ничего, что я в таких деталях?" Батюшка : " Опиши мне в деталях этого молодого человека, дочь моя!" |
"Батюшка, отпусти грех мой - изменила я вчера своему мужу... Танцевала на вечеринке с молодым интересным мужчиной... Потом мы уединились в комнате... Он начал ласкать меня, расстегнул блузку, снял лифчик, *стал целовать мои сосочки... Батюшка, *ничего, что я в таких деталях?" Батюшка : Ха, это разве детали? Вот ко мне тут Парис Хилтон заходила так она даже видео принесла |
"Батюшка, отпусти грех мой - изменила я вчера своему мужу... Танцевала на вечеринке с молодым интересным мужчиной... Потом мы уединились в комнате... Он начал ласкать меня, расстегнул блузку, снял лифчик, *стал целовать мои сосочки... Батюшка, *ничего, что я в таких деталях?" Батюшка : Ничего-ничего, душа заблудшая! Твой рассказ - как бальзам на душу! Опосля соседского муллы с его ослицами...тьфу, срамота... Рассказывай, рассказывай, дочь моя... |
А мне моя версия больше всех нравиться.....ничего не могу с собой поделать :-D и проголосовать как то неудобно а еще мне Теткина версия понравилась (Y)
|
Победила * (F)(F)СВЕТЛАНА СИЛЬВЕР! (F) (F)
Молодая женщина на исповеди... "Батюшка, отпусти грех мой - изменила я вчера своему мужу... Танцевала на вечеринке с молодым интересным мужчиной... Потом мы уединились в комнате... Он начал ласкать меня, расстегнул блузку, снял лифчик, *стал целовать мои сосочки... Батюшка, *ничего, что я в таких деталях?" Батюшка : Можете не продолжать---я уже кончил |
| Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT. |