![]() |
Поскольку роль "исло-нацистов" не была доказана на Нюрнбергском процессе, то опять мимо. *Да и не мог отсталый на то время Ирак что бы то ни было поменять...
Твоё невежество не знает пределов- чем и обьясняется твоя приверженность к лагерному строю. Задача Нюрнбергского процесса была поскорее подвести итоги войны и дать людям возможность залечит раны. Твои теперешние "коллеги" растягивают процесс над пойманным за руку изувером на десятиелетия - в этом состоит лоэрский способ "заработать" на хлеб с маслом. Если бы подобное было в 1945 - процесс никогда бы не закончился - а расходы на судопероизводство превысили бы совокупный национальный доход развитых стран. |
nichego smeshnogo. Zdanie bylo rasschitano na soznatelnyh, dobrosovestnyh zhilcov, a ne na teh, kto dobrovolno razrushal i gadil v zdanii po ukazke Zapada.
Ещё смешнее. "Сознательные жильцы" *- это которые дверь не захлопывают, чтоб карточный домик не рухнул? В чём твоя "Сознательность", если ты даже здесь, несмотря на "злых хозяйчиков", принципиально отказываешься работать в рабочее время? Прочное здание - это когда *оно стоит, несмотря на старания левой нечисти всего мира. |
Твоя цитата говорит лишь о том, что "обиженные" американские студенты могут после этого не поехать учиться в Канаду...
Американские студенты настроены в большинстве против Буша (известно кто настраивал). Даже если они обижены - значит ложь в рекламе занюханного никому не нужного Торонтского колледжа зашкалила все пределы. |
Misha, 2nd time:
Миша, вам что, интересно мазахизмом заниматься? эти два инвалида детства вам наговорят гадостей и больше ничего |
Misha, 2nd time:
Миша, вам что, интересно мазахизмом заниматься? эти два инвалида детства вам наговорят гадостей и больше ничего Ну так радуйтесь, что я их на себя отвлёк. :-) А почему бы Вам по теме в этой теме не высказаться? Ведь она о том, что Демунисты блокируют разработки нефти - которой в стране завались. ПС А как Ваше имя? |
меня зовут Диана.
по теме все обсуждения закончились тогда, когда это маразматики ее загадили т.к. на большее не способны. если бы вы раньше меня послушали и проигнороровали их, они бы отвалились и нормальные люди бы остались для обсуждения. брать их на себя не надо, надо полностью игнорировать эту нечисть. (v) (v) (v) |
chitaj vnimatelno. Soznatelnye zhilcy v zdanii perevelis' gde-to v 60-e gody, potom poshli takie, kak ty, k-rye postepenno i razrushili zdanie
И чем же я был плох? Учился на 5, работал за копейки - а твои кумиры и нечисть всего мира сидели у меня на шее. Ты хочешь, чтоб я поганой советской власти говорил за это спасибо? . Razgovor byl ne obo mne. No mogu skazat' odno - mne, kak i drugim moim rovesnikam, do soznatelnyh grazhdan 30-50-h godov - kak do Luny. А что ты знаешь о тех людях? Что доносили чаще? Что позволяли ездить на себе подонкам, которые были недостойны мизинца этих безропотных нищих работяг? ty imeesh' v vidu lubimuju americhku? pogljadim, dolgo li ewe ona prostoit Ну оно уже стоит в 3 раз дольше СССР. |
меня зовут Диана.
по теме все обсуждения закончились тогда, когда это маразматики ее загадили т.к. на большее не способны. если бы вы раньше меня послушали и проигнороровали их, они бы отвалились Диана, ФРолов бы не отвалился - это очевидно. А Александра - его не оставила бы. Но главное, мне Вас не в чем убедить - у Вас есть мнение. У Фролова оно тоже есть несомненно. А у многих его нет. Ошибка Буша в том, что он оставлял наскоки левых подонков без ответа - в результате сформировалось "мнение", что ему нечего было возразить и что они "правы". В моём присутствии у левоты не было и не будет "free pass". |
есть только один вариант: открыть тему по- новой и удалять этих маразматиков если попытаются зайти потявкать.хоть и не демократично, но мы и не являемся таковыми :-D
|
> Твои теперешние "коллеги" растягивают процесс над пойманным за руку изувером на десятиелетия - в этом состоит лоэрский способ "заработать" на хлеб с маслом.
Согласно демократическому принципу презумпции невиновности, если преступление не доказано, человек не виновен. > Если бы подобное было в 1945 - процесс никогда бы не закончился - а расходы на судопероизводство превысили бы совокупный национальный доход развитых стран. А поскольку теперь такой процесс невозможен - любое высказывание типа "исламонацисты", не подкреплённое соответствующим приговором международного суда, является КЛЕВЕТОЙ и приводит к заключению клеветника за решётку. Уверен, что суд над Штальманом десятилетий не займёт. (H) *(Y) |
> хоть и не демократично, но мы и не являемся таковыми
Ну вот фашистка и призналась, что она против демократии. (H) |
> Ты хочешь, чтоб я поганой советской власти говорил за это спасибо?
Не только хочу, но и требую. (Y) |
<<В моём присутствии у левоты не было и не будет "free pass".>>
Нет человека - нет проблемы. Тебя рано или поздно разобьёт инфаркт. *(Y) *(^) * (D) *(H) |
Ewe v 85-m godu nikto ne znal, chto budet s USSR cherez 5 let
Я не знал про 5 лет - но что рухнет- ни малейшего сомнения не имел. Побывал в командировке в Армении - и понял, что Империя абсолютно искусственная и нежизнеспособная. |
"Razruha - ne v sortirah, a v golovah" ( c )
Умора - ты цитируешь критика советской власти, который справедливо называл разрухой в головах именно те "светлые ленинские идеи", на которые ты молишься. tem, chto sposobstvoval razrusheniju zdanija U menja byli dostojnye dedy i babki, k-rye zhili chestno i stroili svetloe buduwee moej strany Поскольку они работали на кровососов дольше меня, то по твоей "логике" они ещё больше способствовали разрушению. Брось валять дурака - причина развала в "проекте" - именно в той самой большевистской разрухe в головах, которая началась с того, что сознательные пролетарии срали в китайские фарфоровые вазы Зимнего Дворца (когда он был официально обьявлен "достоянием трудящихся" - читай Горького, если не веришь). |
сознательные пролетарии срали в китайские фарфоровые вазы
Поручик Ржевский приехал к Пьеру Безухову в поместье, но того не *оказалось дома. "В рояль что-ли насрать?",- подумал Поручик, а вслух добавил: - Нет, провинция-с, не поймут-с... |
Согласно демократическому принципу презумпции невиновности, если преступление не доказано, человек не виновен
Вертишься ужом. Ты как раз доказывал, что свойственная любимой тобой власти вертухаев презумпция ВИНОВНОСТИ - это самое то А поскольку теперь такой процесс невозможен - любое высказывание типа "исламонацисты", не подкреплённое соответствующим приговором международного суда, является КЛЕВЕТОЙ и приводит к заключению клеветника за решётку Врёшь, как всегда. Приговор суда - это когда определено преступление. А если группировка открыто проповедует примат принадлежности к "нации ислама" над всем остальным, плюс цацалистические догмы - это исло-нацизм. Не приговор - но определение. Слава богу, левые лойеры ещё техническую терминологию через суд не обязали пропускать. Уверен, что суд над Штальманом десятилетий не займёт Твоя уверенность, ввиду твоей же малограмотности мало стоит. :-D |
сознательные пролетарии срали в китайские фарфоровые вазы
Поручик Ржевский приехал к Пьеру Безухову в поместье, но того не *оказалось дома. "В рояль что-ли насрать?",- подумал Поручик, а вслух добавил: - Нет, провинция-с, не поймут-с... Вот-вот, столь же анекдотично выглядаят твои потуги изобразить люмпенскую сов. власть в качестве некоего интеллектуального всплеска. |
Нет человека - нет проблемы. Тебя рано или поздно разобьёт инфаркт. * *
Все там будем. Не исключено, что ты - раньше. Так что не спеши праздновать, товарш. |
ewe by, ty zhe, kak tvoi podelniki, postavil eto svoej celju
Ты своих дедушку и бабушку моими подельниками называешь? Надо понимать, твои родитаели как и ты уже не относились к честно работающим - потому ты так любишь сов. власть |
ne vyezhivajsja - ja tebe eto uzhe ranshe sovetovala
Твои кумиры из ЦК и НКВД выражались яснее - "мааалчать". Ну что поделать, если твои перлы, как и у предыдущих поколений коммунистов, всегда не к месту? Разруха в головах - это коммунистическая идеология. Никуда ты от этого не денешься. |
Александра, твои "львы" даже на шакалов не тянут. Ничтожные садисты, сифилитики, неучи ...
Холопское поклонение "твёрдой руке" и желание есть с рук "хозяина" - это очень позорно. Жаль, что до тебя не доходит. Я не пропаду нигде - потому как мне не нужна "рука дающего" - я умею работать, в отличие от тебя. А вас с фроловыми жалко - вы только паразитировать можете. Потому и прибились к полусоциалистической Канаде. Но ведь и там народ прозревает. Куда дальше рванёте? |
Moi dedy i babki chestno rabotali i stroili socializm i kommunizm
Честно работающие могли строить реальные обьекты заводы, дома, элеваторы. А фикцию типа "коммунизма" могли строить только мошенники - как "добрый Гудвин". A vot TVOI predeki, skoree vsego, sideli v lagerjah kak vragi naroda Вынужден разочаровать - никто не сидел, но и комунячьих привилегий никогда не имели Poetomu ty i nenavidish' USSR Я ненавижу ложь вообще и воровскую коммунячью идеологию в частности Durashka, pokolenie moih roditelej bylo poslednim pokoleniem chestno rabotavshih v moej strane То есть ты признаёшь, что ты не работала честно? Видимо оправдывала себя тем, что "все такие". А вот вокруг меня все работали честно - даже те, кто по возрасту моложе тебя. Отсюда вывод - твоя любовь к совку основана на том, что ты имела там халяву, как столп режима. *:-D |
Не приговор - но определение. Слава богу, левые лойеры ещё техническую терминологию через суд не обязали пропускать.
Расскажешь об этом своим сокамерникам. (H) |
>> Согласно демократическому принципу презумпции невиновности, если преступление не доказано, человек не виновен
> Вертишься ужом. Ты как раз доказывал, что свойственная любимой тобой власти вертухаев презумпция ВИНОВНОСТИ - это самое то Опять клевета. Миша, тюрьма по тебе плачет! |
>> Нет человека - нет проблемы. Тебя рано или поздно разобьёт инфаркт. * *
> Все там будем. Не исключено, что ты - раньше. Так что не спеши праздновать, товарш. Некоторые, даже умирая остаются бессмертными и лежат в Мавзолее. А ты уже старый - долго не протянешь... (Y) *(H) |
> Надо понимать, твои родитаели как и ты уже не относились к честно работающим - потому ты так любишь сов. власть
Только те, кто любят советскую власть, являются честно работающими. "Работа" же частников, рвачей и барыг является преступлением. |
ne tem li samym zanimaeshsja ty, podelizyvaja zadnicu Bushiku i McCainu?
Ты настолько живёшь реалиями СССР, что не мыслишь себя без подлизывания задниц. Тем и отличается нормальная страна от СССР, что нет у партий ресурсов золотить ручки лояльных граждан. А вот "Руководящая роль" давала неограниченный доступ к ресурсам. Потому было там много миллионов лизателей. Kakoj aplomb! A chto ty obo mne znaesh'? Знаю с твоих слов- с утра до ночи, многие годы - ищешь пособия и страшно негодуешь, еcли по твоему мнению (обычно ошибочному) - оно есть у кого-то. Nu a nam tebja ne zhalko - ty nam prosto protiven Фролов значительно менее эмоционален и циничен, чем ты. С несвоиственной большинству притвор-коммуняк откровеностью, он признаёт, что может существовать только за счёт таких как я. А ты кочевряжишься. Вот хоть бы поучилась у него прямоте в этих вопросах. |
> Я ненавижу ложь вообще и воровскую коммунячью идеологию в частности
А все прогрессивные люди ненавидят тебя. Сделай доброе дело - выпей йаду. (H) |
> Фролов значительно менее эмоционален и циничен, чем ты. С несвоиственной большинству притвор-коммуняк откровеностью, он признаёт, что может существовать только за счёт таких как я.
Я прекрасно обойдусь и без тебя. Более того, я предпочёл бы, чтобы тебя не было. |
Некоторые, даже умирая остаются бессмертными
Например, Кащей. В 20-м веке на его роль баллотировался Феликс Эдмундович |
АЛЕКСАНДРА: A chto ty obo mne znaesh'? Rovnym schetom nichego.
если вы хотите поделиться с нами кто вы , пожалуйста. А если это тол,ко голословные заявления , то лучше и не упоминать об этом. |
> Некоторые, даже умирая остаются бессмертными
> Например, Кащей. В 20-м веке на его роль баллотировался Феликс Эдмундович Или Иисус Христос... (H) |
По поводу 2-й мировой Войны.
Сережа, я не преуменьшаю заслугу России, но если бы не было союзников Риссия воевала бы гораздо дольше. Поетому Бы не можете говорить о Победе как о заслуге Сталина и тол,ко. |
Я прекрасно обойдусь и без тебя. Более того, я предпочёл бы, чтобы тебя не было
ЕСть твои многочисленные цитатки. Не отвертишься теперь поздно. Кстати, если бы я был слабаком и нытиком, наподобие тебя, уа бы давно вопил: администрация, угрожают, шантажируют. Но я не буду уподобляться жалким личностям, именующим себя "прогрессивными". *:-D |
> По поводу 2-й мировой Войны.
> Сережа, я не преуменьшаю заслугу России, но если бы не было союзников Риссия воевала бы гораздо дольше. Но всё равно победила бы... |
Например, Кащей. В 20-м веке на его роль баллотировался Феликс Эдмундович
Или Иисус Христос... Тут ты даже ляпы Обамы переплюнул. В 20-м веке Иисус на *роль Кащеya? *(ch) |
"бы" если бы да кабы"
да, но крови было бы в 2 раза бол,ше. а поскол,ку све-таки Россия и мела союзников, не надо забивать ов этом. Все-таки Виссарион сам подписал союзнические бумаги. |
>> Я прекрасно обойдусь и без тебя. Более того, я предпочёл бы, чтобы тебя не было
> ЕСть твои многочисленные цитатки. Не отвертишься теперь поздно. Всё это брехня - ты даже не смог опровергнуть моего утверждения, что 89% земли в Канаде принадлежит Королеве, хотя и сильно пыжился. (H) > Кстати, если бы я был слабаком и нытиком, наподобие тебя, уа бы давно вопил: администрация, угрожают, шантажируют. А я тебе не угрожаю - зачем? Ты и так скоро окочуришься своей смертью, старая развалина... (Y) |
>> Например, Кащей. В 20-м веке на его роль баллотировался Феликс Эдмундович
Или Иисус Христос... > Тут ты даже ляпы Обамы переплюнул. В 20-м веке Иисус на *роль Кащеya? Скорее Ленин и Дзержинский на роль Иисуса. Они строили царство божье на Земле! (H) |
| Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT. |