Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Почему я голосую за МкКейна или всё об СССР (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2147)

Михаил Штам 04.08.2008 09:35

Поскольку роль "исло-нацистов" не была доказана на Нюрнбергском процессе, то опять мимо. *Да и не мог отсталый на то время Ирак что бы то ни было поменять...
Твоё невежество не знает пределов- чем и обьясняется твоя приверженность к лагерному строю. Задача Нюрнбергского процесса была поскорее подвести итоги войны и дать людям возможность залечит раны. Твои теперешние "коллеги" растягивают процесс над пойманным за руку изувером на десятиелетия - в этом состоит лоэрский способ "заработать" на хлеб с маслом. Если бы подобное было в 1945 - процесс никогда бы не закончился - а расходы на судопероизводство превысили бы совокупный национальный доход развитых стран.

Михаил Штам 04.08.2008 09:39

nichego smeshnogo. Zdanie bylo rasschitano na soznatelnyh, dobrosovestnyh zhilcov, a ne na teh, kto dobrovolno razrushal i gadil v zdanii po ukazke Zapada.
Ещё смешнее. "Сознательные жильцы" *- это которые дверь не захлопывают, чтоб карточный домик не рухнул? В чём твоя "Сознательность", если ты даже здесь, несмотря на "злых хозяйчиков", принципиально отказываешься работать в рабочее время?
Прочное здание - это когда *оно стоит, несмотря на старания левой нечисти всего мира.

Михаил Штам 04.08.2008 09:43

Твоя цитата говорит лишь о том, что "обиженные" американские студенты могут после этого не поехать учиться в Канаду...
Американские студенты настроены в большинстве против Буша (известно кто настраивал).
Даже если они обижены - значит ложь в рекламе занюханного никому не нужного Торонтского колледжа зашкалила все пределы.

eliy shyl 04.08.2008 09:54

Misha, 2nd time:
Миша, вам что, интересно мазахизмом заниматься? эти два инвалида детства вам наговорят гадостей и больше ничего

Михаил Штам 04.08.2008 09:58

Misha, 2nd time:
Миша, вам что, интересно мазахизмом заниматься? эти два инвалида детства вам наговорят гадостей и больше ничего
Ну так радуйтесь, что я их на себя отвлёк. :-)
А почему бы Вам по теме в этой теме не высказаться? Ведь она о том, что Демунисты блокируют разработки нефти - которой в стране завались.
ПС А как Ваше имя?

eliy shyl 04.08.2008 10:02

меня зовут Диана.
по теме все обсуждения закончились тогда, когда это маразматики ее загадили т.к. на большее не способны. если бы вы раньше меня послушали и проигнороровали их, они бы отвалились и нормальные люди бы остались для обсуждения. брать их на себя не надо, надо полностью игнорировать эту нечисть. (v) (v) (v)

Михаил Штам 04.08.2008 10:05

chitaj vnimatelno. Soznatelnye zhilcy v zdanii perevelis' gde-to v 60-e gody, potom poshli takie, kak ty, k-rye postepenno i razrushili zdanie
И чем же я был плох? Учился на 5, работал за копейки - а твои кумиры и нечисть всего мира сидели у меня на шее. Ты хочешь, чтоб я поганой советской власти говорил за это спасибо?
. Razgovor byl ne obo mne. No mogu skazat' odno - mne, kak i drugim moim rovesnikam, do soznatelnyh grazhdan 30-50-h godov - kak do Luny.
А что ты знаешь о тех людях? Что доносили чаще? Что позволяли ездить на себе подонкам, которые были недостойны мизинца этих безропотных нищих работяг?
ty imeesh' v vidu lubimuju americhku? pogljadim, dolgo li ewe ona prostoit
Ну оно уже стоит в 3 раз дольше СССР.

Михаил Штам 04.08.2008 10:10

меня зовут Диана.
по теме все обсуждения закончились тогда, когда это маразматики ее загадили т.к. на большее не способны. если бы вы раньше меня послушали и проигнороровали их, они бы отвалились
Диана, ФРолов бы не отвалился - это очевидно. А Александра - его не оставила бы. Но главное, мне Вас не в чем убедить - у Вас есть мнение. У Фролова оно тоже есть несомненно. А у многих его нет. Ошибка Буша в том, что он оставлял наскоки левых подонков без ответа - в результате сформировалось "мнение", что ему нечего было возразить и что они "правы". В моём присутствии у левоты не было и не будет "free pass".

eliy shyl 04.08.2008 10:15

есть только один вариант: открыть тему по- новой и удалять этих маразматиков если попытаются зайти потявкать.хоть и не демократично, но мы и не являемся таковыми :-D

Serg5ey 04.08.2008 10:17

> Твои теперешние "коллеги" растягивают процесс над пойманным за руку изувером на десятиелетия - в этом состоит лоэрский способ "заработать" на хлеб с маслом.
Согласно демократическому принципу презумпции невиновности, если преступление не доказано, человек не виновен.
> Если бы подобное было в 1945 - процесс никогда бы не закончился - а расходы на судопероизводство превысили бы совокупный национальный доход развитых стран.
А поскольку теперь такой процесс невозможен - любое высказывание типа "исламонацисты", не подкреплённое соответствующим приговором международного суда, является КЛЕВЕТОЙ и приводит к заключению клеветника за решётку.
Уверен, что суд над Штальманом десятилетий не займёт. (H) *(Y)

Serg5ey 04.08.2008 10:19

> хоть и не демократично, но мы и не являемся таковыми
Ну вот фашистка и призналась, что она против демократии. (H)

Serg5ey 04.08.2008 10:20

> Ты хочешь, чтоб я поганой советской власти говорил за это спасибо?
Не только хочу, но и требую. (Y)

Serg5ey 04.08.2008 10:22

<<В моём присутствии у левоты не было и не будет "free pass".>>
Нет человека - нет проблемы. Тебя рано или поздно разобьёт инфаркт. *(Y) *(^) * (D) *(H)

Михаил Штам 04.08.2008 10:28

Ewe v 85-m godu nikto ne znal, chto budet s USSR cherez 5 let
Я не знал про 5 лет - но что рухнет- ни малейшего сомнения не имел. Побывал в командировке в Армении - и понял, что Империя абсолютно искусственная и нежизнеспособная.

Михаил Штам 04.08.2008 10:30

"Razruha - ne v sortirah, a v golovah" ( c )
Умора - ты цитируешь критика советской власти, который справедливо называл разрухой в головах именно те "светлые ленинские идеи", на которые ты молишься.

tem, chto sposobstvoval razrusheniju zdanija
U menja byli dostojnye dedy i babki, k-rye zhili chestno i stroili svetloe buduwee moej strany
Поскольку они работали на кровососов дольше меня, то по твоей "логике" они ещё больше способствовали разрушению. Брось валять дурака - причина развала в "проекте" - именно в той самой большевистской разрухe в головах, которая началась с того, что сознательные пролетарии срали в китайские фарфоровые вазы Зимнего Дворца (когда он был официально обьявлен "достоянием трудящихся" - читай Горького, если не веришь).

Serg5ey 04.08.2008 10:35

сознательные пролетарии срали в китайские фарфоровые вазы
Поручик Ржевский приехал к Пьеру Безухову в поместье, но того не *оказалось дома. "В рояль что-ли насрать?",- подумал Поручик, а вслух добавил:
- Нет, провинция-с, не поймут-с...

Михаил Штам 04.08.2008 10:39

Согласно демократическому принципу презумпции невиновности, если преступление не доказано, человек не виновен
Вертишься ужом. Ты как раз доказывал, что свойственная любимой тобой власти вертухаев презумпция ВИНОВНОСТИ - это самое то

А поскольку теперь такой процесс невозможен - любое высказывание типа "исламонацисты", не подкреплённое соответствующим приговором международного суда, является КЛЕВЕТОЙ и приводит к заключению клеветника за решётку
Врёшь, как всегда. Приговор суда - это когда определено преступление. А если группировка открыто проповедует примат принадлежности к "нации ислама" над всем остальным, плюс цацалистические догмы - это исло-нацизм. Не приговор - но определение. Слава богу, левые лойеры ещё техническую терминологию через суд не обязали пропускать.
Уверен, что суд над Штальманом десятилетий не займёт
Твоя уверенность, ввиду твоей же малограмотности мало стоит. :-D

Михаил Штам 04.08.2008 10:41

сознательные пролетарии срали в китайские фарфоровые вазы
Поручик Ржевский приехал к Пьеру Безухову в поместье, но того не *оказалось дома. "В рояль что-ли насрать?",- подумал Поручик, а вслух добавил:
- Нет, провинция-с, не поймут-с...
Вот-вот, столь же анекдотично выглядаят твои потуги изобразить люмпенскую сов. власть в качестве некоего интеллектуального всплеска.

Михаил Штам 04.08.2008 10:43

Нет человека - нет проблемы. Тебя рано или поздно разобьёт инфаркт. * *
Все там будем. Не исключено, что ты - раньше. Так что не спеши праздновать, товарш.

Михаил Штам 04.08.2008 10:45

ewe by, ty zhe, kak tvoi podelniki, postavil eto svoej celju
Ты своих дедушку и бабушку моими подельниками называешь? Надо понимать, твои родитаели как и ты уже не относились к честно работающим - потому ты так любишь сов. власть

Михаил Штам 04.08.2008 10:48

ne vyezhivajsja - ja tebe eto uzhe ranshe sovetovala
Твои кумиры из ЦК и НКВД выражались яснее - "мааалчать". Ну что поделать, если твои перлы, как и у предыдущих поколений коммунистов, всегда не к месту? Разруха в головах - это коммунистическая идеология. Никуда ты от этого не денешься.

Михаил Штам 04.08.2008 10:57

Александра, твои "львы" даже на шакалов не тянут. Ничтожные садисты, сифилитики, неучи ...
Холопское поклонение "твёрдой руке" и желание есть с рук "хозяина" - это очень позорно. Жаль, что до тебя не доходит.
Я не пропаду нигде - потому как мне не нужна "рука дающего" - я умею работать, в отличие от тебя. А вас с фроловыми жалко - вы только паразитировать можете. Потому и прибились к полусоциалистической Канаде. Но ведь и там народ прозревает. Куда дальше рванёте?

Михаил Штам 04.08.2008 11:06

Moi dedy i babki chestno rabotali i stroili socializm i kommunizm
Честно работающие могли строить реальные обьекты заводы, дома, элеваторы. А фикцию типа "коммунизма" могли строить только мошенники - как "добрый Гудвин".
A vot TVOI predeki, skoree vsego, sideli v lagerjah kak vragi naroda
Вынужден разочаровать - никто не сидел, но и комунячьих привилегий никогда не имели
Poetomu ty i nenavidish' USSR
Я ненавижу ложь вообще и воровскую коммунячью идеологию в частности
Durashka, pokolenie moih roditelej bylo poslednim pokoleniem chestno rabotavshih v moej strane
То есть ты признаёшь, что ты не работала честно? Видимо оправдывала себя тем, что "все такие". А вот вокруг меня все работали честно - даже те, кто по возрасту моложе тебя. Отсюда вывод - твоя любовь к совку основана на том, что ты имела там халяву, как столп режима. *:-D

Serg5ey 04.08.2008 11:09

Не приговор - но определение. Слава богу, левые лойеры ещё техническую терминологию через суд не обязали пропускать.
Расскажешь об этом своим сокамерникам. (H)

Serg5ey 04.08.2008 11:10

>> Согласно демократическому принципу презумпции невиновности, если преступление не доказано, человек не виновен
> Вертишься ужом. Ты как раз доказывал, что свойственная любимой тобой власти вертухаев презумпция ВИНОВНОСТИ - это самое то
Опять клевета. Миша, тюрьма по тебе плачет!

Serg5ey 04.08.2008 11:12

>> Нет человека - нет проблемы. Тебя рано или поздно разобьёт инфаркт. * *
> Все там будем. Не исключено, что ты - раньше. Так что не спеши праздновать, товарш.
Некоторые, даже умирая остаются бессмертными и лежат в Мавзолее. А ты уже старый - долго не протянешь... (Y) *(H)

Serg5ey 04.08.2008 11:13

> Надо понимать, твои родитаели как и ты уже не относились к честно работающим - потому ты так любишь сов. власть
Только те, кто любят советскую власть, являются честно работающими. "Работа" же частников, рвачей и барыг является преступлением.

Михаил Штам 04.08.2008 11:15

ne tem li samym zanimaeshsja ty, podelizyvaja zadnicu Bushiku i McCainu?
Ты настолько живёшь реалиями СССР, что не мыслишь себя без подлизывания задниц. Тем и отличается нормальная страна от СССР, что нет у партий ресурсов золотить ручки лояльных граждан. А вот "Руководящая роль" давала неограниченный доступ к ресурсам. Потому было там много миллионов лизателей.
Kakoj aplomb! A chto ty obo mne znaesh'?
Знаю с твоих слов- с утра до ночи, многие годы - ищешь пособия и страшно негодуешь, еcли по твоему мнению (обычно ошибочному) - оно есть у кого-то.
Nu a nam tebja ne zhalko - ty nam prosto protiven
Фролов значительно менее эмоционален и циничен, чем ты. С несвоиственной большинству притвор-коммуняк откровеностью, он признаёт, что может существовать только за счёт таких как я. А ты кочевряжишься. Вот хоть бы поучилась у него прямоте в этих вопросах.

Serg5ey 04.08.2008 11:15

> Я ненавижу ложь вообще и воровскую коммунячью идеологию в частности
А все прогрессивные люди ненавидят тебя. Сделай доброе дело - выпей йаду. (H)

Serg5ey 04.08.2008 11:16

> Фролов значительно менее эмоционален и циничен, чем ты. С несвоиственной большинству притвор-коммуняк откровеностью, он признаёт, что может существовать только за счёт таких как я.
Я прекрасно обойдусь и без тебя. Более того, я предпочёл бы, чтобы тебя не было.

Михаил Штам 04.08.2008 11:17

Некоторые, даже умирая остаются бессмертными
Например, Кащей. В 20-м веке на его роль баллотировался Феликс Эдмундович

Larsen Lovs 04.08.2008 11:18

АЛЕКСАНДРА: A chto ty obo mne znaesh'? Rovnym schetom nichego.
если вы хотите поделиться с нами кто вы , пожалуйста.
А если это тол,ко голословные заявления , то лучше и не упоминать об этом.

Serg5ey 04.08.2008 11:19

> Некоторые, даже умирая остаются бессмертными
> Например, Кащей. В 20-м веке на его роль баллотировался Феликс Эдмундович
Или Иисус Христос... (H)

Larsen Lovs 04.08.2008 11:20

По поводу 2-й мировой Войны.
Сережа, я не преуменьшаю заслугу России, но если бы не было союзников Риссия воевала бы гораздо дольше.
Поетому Бы не можете говорить о Победе как о заслуге Сталина и тол,ко.

Михаил Штам 04.08.2008 11:20

Я прекрасно обойдусь и без тебя. Более того, я предпочёл бы, чтобы тебя не было
ЕСть твои многочисленные цитатки. Не отвертишься теперь поздно. Кстати, если бы я был слабаком и нытиком, наподобие тебя, уа бы давно вопил: администрация, угрожают, шантажируют. Но я не буду уподобляться жалким личностям, именующим себя "прогрессивными". *:-D

Serg5ey 04.08.2008 11:21

> По поводу 2-й мировой Войны.
> Сережа, я не преуменьшаю заслугу России, но если бы не было союзников Риссия воевала бы гораздо дольше.
Но всё равно победила бы...

Михаил Штам 04.08.2008 11:23

Например, Кащей. В 20-м веке на его роль баллотировался Феликс Эдмундович
Или Иисус Христос...
Тут ты даже ляпы Обамы переплюнул. В 20-м веке Иисус на *роль Кащеya? *(ch)

Larsen Lovs 04.08.2008 11:24

"бы" если бы да кабы"
да, но крови было
бы в 2 раза бол,ше.
а поскол,ку све-таки Россия и мела союзников, не надо забивать ов этом.
Все-таки Виссарион сам подписал союзнические бумаги.

Serg5ey 04.08.2008 11:24

>> Я прекрасно обойдусь и без тебя. Более того, я предпочёл бы, чтобы тебя не было
> ЕСть твои многочисленные цитатки. Не отвертишься теперь поздно.
Всё это брехня - ты даже не смог опровергнуть моего утверждения, что 89% земли в Канаде принадлежит Королеве, хотя и сильно пыжился. (H)
> Кстати, если бы я был слабаком и нытиком, наподобие тебя, уа бы давно вопил: администрация, угрожают, шантажируют.
А я тебе не угрожаю - зачем? Ты и так скоро окочуришься своей смертью, старая развалина... (Y)

Serg5ey 04.08.2008 11:25

>> Например, Кащей. В 20-м веке на его роль баллотировался Феликс Эдмундович
Или Иисус Христос...
> Тут ты даже ляпы Обамы переплюнул. В 20-м веке Иисус на *роль Кащеya?
Скорее Ленин и Дзержинский на роль Иисуса. Они строили царство божье на Земле! (H)

Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT.