Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Венгрия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Дискуссионный клуб (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=5700)

Александр Еланский 09.07.2009 00:35

Ольга, а пели такую песню - Из полей доносится... налей!
Это тоже из "соловьиной рощи"...:-D

Свищёва 09.07.2009 16:27

Всем привет!!!
Александр!! Мы другую -
Давай.. по стакану Агдама.. Давай.. за 10-й А класс!!!
(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)

Александр Еланский 10.07.2009 00:18

Поздно мы с тобой поняли,
что вдвоем вдвойне веселей
даже пролетать по небу,
а не то, что жить на земле!
Да, "Цветы", девочки... цветы. (F)(F)(F)(F)(F)
Как давно это было... Ещё раз, от всей души вас всех поздравляю... Встреча произошла!!!
Из таких вот счастливых дней и складывается счастливая жизнь...
Молодцы! Всем удачи!!!(Y)(v)(D)(nt)

Свищёва 13.07.2009 17:22

Доброе утро всем!!!(C) (C) (C) (C) (C)
У нас дождь и прохлада. Может кто знает -где лето то???

Александр Аулов 13.07.2009 19:42

В Пушкине лето в разгаре жара стоит.Дождей не предвидется,хотя уже вторые сутки обещают.В лесах черника пошла,грибы.

Александр Горбенко 13.07.2009 19:59

А мы впервые за лет 10-15 от лета в недоумении, в смысле что за подарок в этом году. Настоящее лето средней полосы России или Украины. Уже середина лета, а охладитель воздуха ещё не включали, не из за экономии, а просто нет необходимости. В прошлые годы начинали пользоваться уже в конце мая. Но наверно сглазить могу, т.к. уже обещают к концу недели затяжной зной за +40. Фруктов и овощей, на неизвестном ещё всем"секешцам югв" базаре,настоящее изобилие. А мы редко ходим, т.к. соседи сами приносят, когда за полцены или по соседски "на шару". Сегодняшнее лето очень похоже на те времена, когда жил-служил здесь. Ночью как по заказу лёгкий "поливочный дождик", а с утра лето...

Свищёва 13.07.2009 22:24

Я что-то не поняла:-D :-D :-D Пушкин от Питера так далеко???
Александру на 13-59... Даже Секеш подкачал... А всё о потеплении говорят.. Если потепление дальше пойдёт таким образом - скоро камчатское лето тропиками покажется...

Третьякова 13.07.2009 23:34

Хотите лета-приезжайте ко мне в субтропики. Я почти в Гонконге. Жарко не до противного, а иногда тропические ливни-короткие, но сильные. В последние несколько дней, правда, ни облачка на небе, даже пальмы сникли...Зато вода в море-как в ванне(H) .

Александр Еланский 14.07.2009 00:32

...иногда тропические ливни-короткие, но сильные.
Это о сегодняшней погоде в Днепре, как на заказ, только с утра пожаловался... и на тебе. Хорошо.... Жара спала. А в Минске, наверно потеплело??? Да, мне очень нравился климат в Вегрии. В феврале - уже в пиджаках(кто гражданский), в ноябре - ещё... И постоянное ощущение ВЕСНЫ... Лепота...
Или как там будет по мадьярски???

Светлана Nabokina 14.07.2009 03:11

Да,Оль, я тоже про Пушкин не поняла.Наверно,на застекленной лоджии там жара. Хотя может кому-то и +20 с дождями ежедневными - тоже жара...

Светлана Nabokina 14.07.2009 16:59

У нас сегодня снова жара. Руки на улице мерзнут.
Ну что, судя по ситуации, кризис пошел на вторую волну?

Просвиренникова 15.07.2009 07:14

Господи... пережила страшную грозу... страшно... еще когда ОДНА ДОМА!!!(H) (H) (H)

Светлана Nabokina 15.07.2009 15:38

Тань,я от погоды к экономике...Вчера на улице даже курить не хотелось,так было холодно,сегодня ночью снова дождь, кУлубника на даче гниет от холода и сырости. Рада,что хоть в Пушкине (от меня,если по прямой-километров 40) - настоящее лето! ;-) (fr)

Александр Аулов 15.07.2009 22:04

Светлана, я прекрасно Вас понимаю. Но даже 2 км расстояния не влияют на погоду. У нас вчера в районе Eниверситета шёл ливень, а около дома не упало ни капли. А расстояние в 40 км в Питере это вообще огромно. Если сравнивать северную часть города и южную.
Вы писали, что я Вас включил в черный список. Так, я Вас исключил давно. Посмотрите мой альбом в группе «Цветы» и Вы всё поймёте. С Уважением!

Свищёва 15.07.2009 22:12

Всем привет!! Давайте поздравим Таню Кондрашову с Днём рождения!!!!!!
ТАНЕЧКА!!! ДОБРА И БЛАГОПОЛУЧИЯ ТЕБЕ!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G)

Александр Горбенко 15.07.2009 23:14

Присоединяюсь к поздравлениям Татьяны...
Только, как то было сообщение, кажется Веты Сергеевой, что у Татьяны проблемы с "эфиром" и она временно "поражённая" вышла из сети.
Таня, как вернётесь, проинформируйте, что и как было. Может Ваш горький опыт пригодится всем.

Александр Аулов 15.07.2009 23:22

Татьяна!!
Желаю длинный счет побед вести,
Листая жизнь страницу за страницей.
Добиться много и славу обрести.
Но не изменно к большему стремиться!
(^) (^) (^) (F) (F) (F) (D) (D) (D)

Свищёва 15.07.2009 23:31

Таня уже вернулась, и даже в группу
Пришлось заново регистрироваться:-( Взломали....

Татьяна Кондрашова 16.07.2009 20:24

Всем огромный привет и благодарность за поздравления!!! ТАК ПРИЯТНО!!!!мы вчера неплохо посидели традиционным составом:Вета, Таня и я !

Татьяна Кондрашова 16.07.2009 20:31

свою грустную историю уже всем рассказывала: в субботу зашла вечером на сайт, а мне от друзей пошли вопросы:а что там?:-Oя, конечно, без понятия о чем речь. быстро разобрались, что от меня якобы пришло сообщение с призывом открыть какую-то ссылку. Ну все уже ученые и не очень разбежались открывать, я кинулась менять пароли, писать админам сайта, чтобы разобрались. Но тут на меня обрушилась ЛАВИНА писем от совершенно незнакомых людей то с вопросами, то с предложениями горячей и нежной дружбытут мне и стало понятно, что популярность такая меня не радует и надо самоликвидироваться. к сожалению пропали все альбомы и коменты и письма. ну да не беда - восстановим. Так что будьте бдительны! и как уже неоднократно говорилось - не торопитесь открывать любые ссылки, даже от близких людей!

Александр Горбенко 16.07.2009 21:28

на п.14:31
Таня, скажите-это произошло при работе в ОДНОКЛАССНИКАХ или на эл/почте? Если п/я, то в каком? Ко мне тоже "лезут", пока отбиваюсь.. Но хотя бы знать - откуда шёл подвох...

Александр Аулов 16.07.2009 23:00

Владимирович,это в одноклассниках.Ине от племянницы из Италии пришло тоже странное письмо.Слава богу ничего не открыл,созвонился по телефону с ней и всё сразу же выяснилось.

Татьяна Кондрашова 17.07.2009 01:31

рассылка пошла через сайт, при чем в мое отсутствие. Я, судя по всему, появилась сама довольно быстро на сайте и ликвидировалась быстро, поэтому многие не успели все это получить. а вот если бы рассылка пошла, а я отсутствовала бы реально пару дней....(md)уж и не знаю как бы все это было... наверное много народа налетело бы.

Татьяна Кондрашова 17.07.2009 01:32

я успела получить ответ от админов сайта. сейчас попробую его скопировать, сохранила в эл.почте

Татьяна Кондрашова 17.07.2009 01:34

По факту похищения Ваших личных данных злоумышленниками, Вы можете обратиться в правоохранительные органы с соответствующим заявлением. Служба поддержки сайта не дает консультаций о порядке обращения пользователей в правоохранительные органы.
Если ситуация произошла с анкетой Вашего знакомого/знакомой или родственника, переадресуйте наши рекомендации им.
--Обращаем Ваше внимание: Если требуется продолжение переписки по данной заявке, не меняйте поле "тема", а также сохраняйте текст предыдущих писем в ответе. С уважением, Служба поддержки Odnoklassniki.ru

Татьяна Кондрашова 17.07.2009 01:35

ОТВЕТ: Вас приветствует Служба поддержки Odnoklassniki.ru!
Возможно, в результате фишинговой рассылки, Ваши логин и пароль стали доступны злоумышленникам, после чего и произошла ситуация, о которой Вы нам написали.
Предотвратить повторение подобных ситуаций Вы можете самостоятельно:
- Переходя по ссылкам в письмах о новых сообщениях или оценках, проверяйте адресную строку браузера. Наш адрес выгладит как odnoklassniki.ru и никак иначе;***.odnoklassniki.ru/;ммы, повышающие безопасность компьютера во время работы в интернете;
- Для авторизации на сайте используйте только ***********.odnoklassniki.ru/;
- Периодически проверяйте свой компьютер свежей версией антивирусной программы.
Рекомендуем Вам сменить пароль от Вашей электронной почты и от аккаунта на нашем сайте.
Совет: сделайте пароли разными, более 6 знаков, состоящими из букв и цифр, не связанных между собой.

Игорь СИВЧЕНКО 17.07.2009 23:30

Всем доброго дня. Я состою в группе Секреты Одноклассников. В этой группе подробно расскрываются не только такие случаи как описала Татьяна, но и многие другие-фантазия аферистов просто поражает. Я присоединившись к этой группе узнал много полезного. Прошу рассматривать мое сообщение некак рекламу чужой группы, а как совет .

Александр Аулов 20.07.2009 02:41

Только что вернулись из под Кингесеппа,черники очень много,грибов нет,лисички и те еле живые.Лес сухой стоит.

Александр Аулов 25.07.2009 04:55

Достав из шкафа старую тельняшку
Напялив на объемистый живот
Сегодня пьём с душою на распашку
За тех кто в море. За Российский Флот!.
(B) (B) (B) (D) (D) (D) (Y) (Y) (Y)

Светлана Nabokina 30.07.2009 17:08

Ну что все затихли-попрятались? Ни тебе кофе,ни тебе горилки на кедровых орехах...Никто ни о чем не спорит, никто ничего не обсуждает! Давайте хоть об отпусках расскажите,те счастливцы, кто там уже побывал! Кто с палатками, кто в СПА, ну-ка колитесь! Что там в Секеше? Александр Владимирович, как погода?

Александр Горбенко 30.07.2009 21:25

Таем под солнцем... За "активность" по ДК - выше всякой оценки (в минус). Или все выговорились, да так, что и сказать нечего. Или летняя расслабленность, когда и думать не хочется. Скромно о себе, постоянно в инете. Подбрасывал иногда темы, но видать они неактуальны. т.к. не развились. Тоже самое и на группе "СЕКЕШ..." Поэтому молчу или выступаю на др. Форумах. Хотя материала интересного (конечно опять же только для интересующихся) много. В частности есть целая подборка коротких заметок- экскурсий в прошлое Секеша. Есть вещи, которые прошли мимо нас и в те годы, и проходят и сейчас. От того, что мы не замечали их или не замечаем сегодня, не значит, что этого не существует. По отдельным выступлениям чувствется, что люди думают, что после их отъезда всё здесь остановилось как в детской игре "Замри..!" Хотел было перевести и "выставить", но потом желание пропало. Ведь кому это нужно? Для многих всё это своё Я в прошлой жизни и обстановке... Ностальгия..!

Александр Еланский 31.07.2009 17:03

Приветствую всех!
Александр, я бы не стал делать такие категоричные выводы, видно какой-то период должен пройти.
Не все сидят постоянно в инете, сейчас всё делается на бегу,а для основательного разговора нужно время и сосредоточение.
А то что Вам есть что сказать нам, мы не сомневаемся и с нетерпением будем ждать, по крайней мере, я - так точно...
Но я что-то не припоминаю, когда Вы в последний раз что-то "такое" выставляли и это прошло незамеченным... Видно в других группах и форумах. Я, для того, что бы не "растекаться", принимаю участие только в этой группе( в смысле в Венгерской).
Вы -наш Гуру. И любая информация от Вас - кладезь знаний для нас. С нетерпением ждём ...

Свищёва 31.07.2009 18:41

Всем привет!!
Вроде и открываю каждое утро одноклассники, но сворачиваю и работаю.. Лето, точно Александр Еланский, думать не хочется
У нас жара наконец-то, и потоп недавно был в Минске сумасшедший (Если не видели - в Googl можно посмотреть, так в поисковике и написать -потоп в Минске, 24,25 июля 2009 г.)
К осени на философию потянет и активизируемся!
А Александру Горбенко спасибо за клип!!! Здорово, так прикольно! (Это что я в Моём мире получила)

Свищёва 31.07.2009 21:45

:-D :-D :-D
Это не "клип" в общем понятии.. Я так выразилась(fr)
Это фото с определённым способом монтажа в виде компоновки кадров в один блок :-( Я так не умею, и мне очень понравилось

Александр Еланский 31.07.2009 23:14

Я хочу тоже научиться. Александр, я Вас попрошу... покажите, научите. Пожалуйста!!!(B):-(

Александр Горбенко 01.08.2009 03:35

Пока не знаю о чём идёт речь... Я человек по натуре скромный и ничего такого не совершал и яне Гуру... Можете посмотреть на всех Фотоальбомах. Если есть, так это обыкновенный "натюрморт", наподобие, Саша, твоего "Тринадцатого стула"... Это где ж такую красоту делают? Одесса, Днепр???

Александр Еланский 01.08.2009 04:49

(Y)Недавно был в Одессе. Очень понравился город. Вот там и "приобрёл" последний стульчик. Ни Бендер ни Отец Фёдор о нём и не догадывались, наверно...:-D

Светлана Труфанова 01.08.2009 05:16

У меня тоже есть фотография рядом с этим стулом(fr) а рядом - памятник Утесову! Есть ещё садик возле Литературного музея - там и рыбачка Соня, и Рабинович, и Антилопа Гну...

Александр Еланский 01.08.2009 05:22

Я был в Одессе предпоследний раз, лет 25 назад. Не впечатлило.
Сегодня Одесса - (Y)(B)

Ирина Лебедева Перелыгина 06.08.2009 00:27

Что? Все дружно ушли в отпуск? Уже неделю никого нет...
А как ваше мнение по поводу нового оформления сайта?
Я вот не в восторге. Раньше хорошо было, зайдешь и видишь, есть ли какие новости в группах, а теперь не понятно, стоит ли заходить? Да и колонка слева тоже была очень удобна. А вот постоянно видеть друзей друзей - нужно ли?
А вам как?

Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT.