![]() |
Игорь живёте на Кавказе *незная элементарных" мелочей" Аслан, что я должен знать?
|
Аслан! Кавказская война, дела давно минувших лет. В настоящее время все все поняли, осознали, примирились, поцеловали друг друга в жопу и зажили дружно. Зачем муссировать события 150 летней давности? У меня много друзей из Карачаево-Черкесии, Дагестана, Адыгеи. В память о той войне и о всех последующих, самое большее, что мы можем сделать, это выпить по 100 коньяка и почтить память предков. Вот так мы живем. Что гложет вас, я не понимаю?
|
Игорь ,скажу Я вам один секрет Я незнаю что означает слово гложет.Живя на Кавказе всетаки надо уважать старших.Подводя итог нашего диолога,вы начали использовать нехорошие слова на букву /ж/ *что не есть хорошо.P.S.conyaka nexvatit na vsex.....
|
АСЛАН,ХЕРНЮ НЕ ПИШИ.....ХОРОШО?А ГЛОЖЕТ ЭТО ОЗНАЧАЕТ ТО- ЧТО ТЕБЯ СЕЙЧАС ЖАБА ЗАДУШИЛА.МНЕ МНОГО ЧЕГО НЕ НРАВИТСЯ...НО В НЮХ ЭТО СТАВИТЬ КАЖДОМУ ВСТРЕЧНОМУ ПАПЕРЕЧНОМУ НЕ СТОИТ. ВСЕ О ТОМ ЧТО АСЛАН ПИСАЛ ВЫШЕ ,УЖЕ ДАВНЫМ -ДАВНО В ИСТОРИИ.И ПРИДЬЯВЫ ГНАТЬ ЛЮДЯМ,КАТОРЫЕ К ЭТОМУ НЕ ИМЕЮТ НИ МАЛЕЙШЕГО ОТНОШЕНИЯ НЕ СТОИТ,,КАК И САМ АСЛАМ,,... И НЕ НУЖНО ДАВИТЬ НА МОЗОЛЬ,ИСЛАН.А ТО ЛЮДИ ТЕБЕ ПРИПОМНЯТ,КАК КАВКАЗЦЫ ОТНОСЯТСЯ К РУССКИМ СТАРИКАМ,ДА И ЧЕГО ТАМ ХРЕХА ТАИТЬ,И К СВАИМ ...
|
Юра ты хоть сам понял какую пургу ты промёл?Ты вообще не в теме.Советую отдохнуть....А если решиш чтото предьявить,открыт для любого общения соблюдая культур-мультур.....P.S. Mne do vsex Kavkazcev net dela Ya pishu za svoi narod,i komu eto bilo adresovano on ponimaet .....;-)
|
Аслан, на момент изгнания черкесов-адыгов-кабардинцев слова геноцид в обиходе не было. Никто в то время к такой политике предосудительно не относился. По хорошему извиниться надо за "ломание дров". Только можно назвать хоть один народ в России, с которым не наломали дров? Получается всем перед всеми надо извиняться.
|
Получается всем перед всеми надо извиняться.Сегодня 16:12
И украинцы пусть скажут россиянам: Извините, что не все мы с голоду подохли........ |
не одни украинцы с голоду пухли... и умирали не одни они... надо быть справедливее... это не мешает в жизни...
|
Mne do vsex Kavkazcev net dela Ya pishu za svoi narod,i komu eto bilo adresovano on ponimaet ..... Да Аслан, очень жаль, что вы живете в своем мелкособственическом мире, не замечая, что вокруг вас живут такие же люди, как и вы, очень жаль. Я думал, вы способны мыслить *шире. Думаю дальше, продолжать наш диалог на эту тему, нет смысла. Через три дня, у меня в гостях будет мой армейский друг из Дагестана, по национальности он АВАРЕЦ, поделюсь с ним нашей беседой. Думаю правда будет моя. Да, вы так и не ответили мне на мой *вопрос *- Что Вас гложет?
|
Михаил,по геноциду все правильно,это понятие начали использовать в 1948 если неошибаюсь,но давайте подойдём чуть подругому,получается геноцид Турками Армян в1915 году тоже неимеет отношения к этому термину,геноцид Евреев до 1948 тоже?Как то неуладывается в вашу логику.Другой вопрос ,как глубоко в историю с этим понятием можно *идти,тут вопрос памяти.За рубежами России *в 50ти странах по разным оценкам от 5 до 7 миллионов потомков изгнанных черкесов,и поверьте мне большинство из них очень даже хорошо знают почему, и как они оказались там.А от того что ктото извинится плохо ему не будет,а наоборт заслужит авторитет как в мире так и внутри страны.А так удивлён знанием вопроса,для доп.инфо. самоназвание Адыгейцев, Кабардинцев, Шапсугов ,Черкесов КЧР -Адыга ,иноназвание Черкес.
|
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT. |