![]() |
ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 ; 017623647971
|
Наращивание ногтей с помощью геля от * 20€, маникюр12€. *Наращивание волос 40cm.- 200€ *50cm-250€, 60cm-300€ , *Наращивание ресниц 60€ . * * * * *Kosmetikberatung : индивидуальный подбор косметики .Анализ кожи с использованием современной технологии ультра-фиолетовых лучей10€. Основной уход с применением очищающих масок и скрабов 20€. Специальный уход за зрелой морщинистой кожей 30€. *Также компьютерная диагностика состояния вашего здоровья 15€.Lichtenberg. * Spandau
|
Partyservice `Kapris` приветствует Вас...
Наши услуги: Лучшее для каждого праздника? Особенный праздник должен стать особенным событием для Ваших гостей и для Вас. `Partyservice Kapris` позаботится о необходимом для этого вдохновении и услугах. Оригинальный буфет для дня рождения в семейном кругу или полное планирование большого праздника, включая обслуживание и оформление – мы ручаемся за успех Вашего праздника.? Наши услуги:? 1. Свадьбы 2. Дни рождения и вечеринки 3. Фирменные праздники и Рождество 4. Новогодние вечеринки 5. Школьные и летние праздники 6. И многое другое Планируйте Ваш праздник с нами ? Мы предлагаем сервис, которым Вы можете по желанию воспользоваться:? Kухонный персонал? Обслуживание? Прокат Пишите в группе: ***.partyservice-kapris.de/ или на сайте: * * * ****.partyservice-kapris.de/ |
Лечение алкоголизма в Германии.
Проблема алкоголизма - это настоящее бедствие, которое разрушает как здоровье самих зависимых, так и благополучие их семей. Если вас или вашей семьи коснулась эта беда, то, безусловно, пора бить тревогу. Есть два варианта лечения: 1. Вы приезжаете ко мне в Кобленц (Германия), человек согласен с лечением, я провожу кодирование от алкоголизма. Перед кодированием человек должен как минимум 10 дней неупотреблять алкоголь. Гарантия успеха 90-95% 2. Лечение ведется дистанционно по фотографии, с помощью специальных техник воздействия на человека, можно добиться отказа у пациента пристрастия к алкоголю. Лечение может проводиться без согласия больного, я высылаю вам специальные рецепт трав, которые вы будете заваривать и добавлять пациенту в напитки (чай, кофе, соки), что вызовет стойкое отвращение к алкоголю. В работе так же будут применятся молитвы и заговоры. Гарантия успеха 70-80% *При работе дистанционно иногда могут возникать препятствия, которые невозможно решить на расстоянии, поэтому процент успеха чуть ниже. Но тем не менее он достаточно высок. Телефоны в Германии: 0261 296 366 07 0261 394 87 94 0178 1562290 Страничка в интернете: ****.bydtesdorovi.com |
Продам персидского котенка, черненький, *пол годика, кот. Котик очень пугливый, постоянно прячется под койку, ему нужны *действительно *заботливые, добрые руки! Продам не дорого, Обращайтесь в личку, предложите мне дружбу, потому - что закрыт профиль! Котенок в Дюссельдорфе. Если кому то интересно, я вышлю фотографию!
|
Хотите уже сейчас к весне вернуть
утраченную форму! Предлагаю коррекцию веса без химии,без стресса и потерь для здоровья! Пишите в личку!!! Только из лучшее...Только из Европы... |
Активный отдых в Крыму: дайвинг, подводная охота, основы парусного спорта и многое другое. На базе в Черноморском комфортабельное жильё, водный транспорт.
01716943970 boriskempf@aol.com |
Дорогие друзья!
Мы приглашаем Вас 4 и 5 февраля с 11-00 на выставку-продажу эксклюзивных украшений, предметов декора, флористики (деревья и цветы) из бисера, натуральных камней и жемчуга, кристаллов Сваровски. Все изделия выполнены нашими мастерицами вручную. Здесь вы сможете сделать подарки себе, близким и друзьям, приобрести неповторимые предметы декора для Вашего дома, приятно провести время! Вход свободный. Адрес: Veranstaltungshalle Wohnart 3, Elisabeth-Selbert-Stra?e 6, 64289 Darmstadt (Kranichstein). AUSSTELLUNG!!! Handgemachtener, exclusiver Schmuck mit Natursteinen, Perlenfloristik (Blumen und Baumen), Dekoration, Geschenke aus Perlen und Steinen! 4-5 .02.2012 Veranstaltungshalle Wohnart 3, Elisabeth-Selbert-Stra?e 6, 64289 Darmstadt (Kranichstein). Wir laden Sie herzlich zur unseren Austellung ein. Es wird viel wunderschone Schmuck fur Sie mit echten Perlen, Natursteinen, Swarowski; Baume und Blumen aus Perlen und Steinen fur ihre Hauser! Eintritt ist frei, dazu bieten wir Ihnen mal Sekt damit Ihre gute Laune noch besser werde! Herzlich willkommen!!! |
Buro Maschinen & Zubehor - Koln
Kopierer, Drucker, Fax, Multifunktionsgerate, Toner, Trommel, Papier & Zubehor fast aller Marken. Tel: 0 22 36 - 969 525 Fax: 0 22 36 - 31 5 91 Shop: ***.koln-drucker.de E-Mail: bmz@koeln-kopierer.de SAMSUNG-BROTHER-PANASONIC-OLIVETTI-MURATEC u.a. |
для детейи взрослых вязаные пуховые изделия(козий пух): платки, шали,шарфы, косынки, носки, вареж}
Мягкие, теплые, качественные! Объем и размер- разные. Оптовикам- отдельнаясистема скидок. Цены договорные. Высылаю почтой во все регионы. Группа"Зимняя одежда от урюпинских мастериц" |
| Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT. |