![]() |
Ну, Георгий, Вы меня поразили в очередной раз... Оказывается, Вы ещё и кулинар:-D , по крайней мере по салу и капусте;-) (Y)!
|
Организм человека использует холестерин в нескольких различных направлениях. Основная функция холестерина – поддерживать нормальную структуру клеток. Если клеточная мембрана слишком жесткая, затрудняется обмен питательными веществами и продуктами распада, в таких случаях необходимо удалить часть холестерина из организма. Наоборот, если мембрана слишком мягкая и вялая, в ней не хватает холестерина, и его следует добавить. Из холестерина организм производит стероидные гормоны, а это как раз те вещества, которые делают из мужчин мужчин, а из женщин женщин! Некоторые другие важные гормоны также производятся из холестерина. Среди них те, которые поддерживают водный баланс в организме, концентрируют запасы глюкозы на случаи стресса, подавляют воспалительные процессы. Витамин D, который незаменим в процессах обмена кальция, также производится из холестерина. Желчь также частично состоит из этого вещества. Излишнее количество холестерина удаляется из организма вместе с другими твердыми остатками. В процессе выделения холестерин способствует распаду жиров в организме. Небольшое количество холестерина всегда находится в сальных железах кожи. Оно предохраняет кожу от высыхания и появления трещин, а также защищает ее от воздействия солнечных лучей, ветра, воды и инфекций.
|
*свои испражнения свинья не жрет - мифы Древней Греции)))*
))) Вы, городской житель говорите это мне, прожившей в деревне первые 15 лет своей жизни?! Свинья самое грязное животное и есть свинину мерзко и противно! |
*** А свинья, хотя копыта раздваивает, но жвачки не жует, нечиста она для вас; мяса их не ешьте и к трупам их не прикасайтесь***
(Второзаконие 14:8, Библия) |
Совершенно верно , но Христианство воспринимает Ветхий завет в основном как пророчество, законы Ветхого Завета не все воспринаты Христианством (око за око итд...)
|
Вы, городской житель говорите это мне, прожившей в деревне первые 15 лет своей жизни?! Городок мой был невелик, всего то около 70 тыш населения. Увы, моя семья занималась "свинством" - держали несколько чушек, благо рядом был пивзавод и его отходы (барда), которую особо блатным (работающим на пивзаводе) выдавали (а я ее возил по утрам, *трасса проходила *рядом со своей школой, *в любую погоду, жутко комплексуя и вырабатывая стойкость характера), город был в сельхоззоне, то есть практически на самообеспечении, самая низкая катеогрия снабжения. Так что мясо свое, картошки было море, помидор. Тем и кормились. Селедка была по большим праздникам. Из рыбы только килька в томате. Кстати, супчик из нее (картошечка, пшеночка, пару банок кильки в томате, обязательно поперчить черным перцем и лавруху) *- одно из моих ностальжи. Сейчас килька в томате не та.
|
*Сейчас килька в томате не та.*
Ха-ха, конечно сейчас килька не та))))) Потому что детство кончилось! В детстве все было особенным, потому что это ДЕЕЕЕЕЕЕЕТСССССССТВООООООО |
Места ленинской ссылки, если интересно - гляньте в моих альбомах. В 2010 потешествовал по Красноярскому краю от Богучанской ГЭС на Ангаре, до Абакана, Минисуинска, Саяногорска и СШ ГЭС у Черемушек
|
Мы тоже раньше покупали поросёнка на откорм каждую весну. Наши поросята ели очень хорошую пищу. Я думаю, что если свиней не кормить вдоволь и не чистить вовремя их загончик, то тогда они и питаются чем попало. Наши поросята очень любили ириски ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК жевать и так потешно получалось у них это, просто мы со смеха помирали и соседи приходили посмотреть на них.
|
Ха-ха, конечно сейчас килька не та)))))
Потому что детство кончилось! Нет, раньше были ГОСТЫ, рецептура соблюдалась, о сейчас ТУ и т.п., рецептура не та, короче фуфло гонят под старой маркой. "Чем больше стандартов качества, тем хуже качество образования, колбасы, кильки в томате и т.п.) |
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT. |