Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Австралия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   СМЕШНЫЕ НОВОСТИ ИЗ РОССИИ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1475)

Banan 12.08.2011 15:25

Географически средиземноморский климат располагается на западных частях материков, Да, только не во всех климатических поясах, а в сбтропическом поясе. Браво, Алина(Y) *Не каждый выпускник школы, увы, владеет знаниями географических закономерностей распределения климатов)))

Banan 12.08.2011 15:33

Средиземноморский климат это и есть мягкий климат. Мягкий климат это и есть средиземноморский климат. Нет резких переходов между летом и зимой, Не совсем так, средиземноморский - это средиземноморский в разных вариантах по степени увлаженения и "мягкости" (океаничности-континентальности) климата. Например, в "Долине смерти" США тоже средизменоморский климат (но полупустынный), мягким его не назовешь, как раз очень континентальный))) Тож самое в северной африки в Атласской горной области. Для интереса пересиките Атлас от побережья к Сахаре, там все варианты встретите средиземномосркого климата по степени увлажнения и континентальности, вплоть по полупустынь

Banan 12.08.2011 15:38

В грядущем году дата наступления китайского Нового года *("Праздник весны", кит. ??, *Chunjie, Чуньдье) приходится на 23 января. *Называется он * Для китайцев дом и семья настолько важны, что празднование не начинается до того момента, пока в доме не соберутся все члены семьи. Если один из родственников по каким-либо причинам все же отсутствует, то для него за столом все равно оставляется свободное место.

Английская Королева 12.08.2011 15:58

Вот что мне в вас нравится, Георгий, то что вы при общении с людьми трансформируете их любопытство в любознательность.
Все люди любопытны от природы))))) но не у всех любопытство перерастает в любознательность. А вы способствуете этому.
Наверное вас обожают за это ваши студенты;-)

Английская Королева 12.08.2011 16:02

***********.vesti.ru/videos?vid=334870
Видео, китаец выжил после двух ударов молнии(md)

Banan 12.08.2011 16:04

Год Кролика (tu nian - тхуньень) сменится годом Дракона (long nian - лон ньень)

Banan 12.08.2011 16:06

Наверное вас обожают за это ваши студенты Про обожание - на вкус и цвет товарищей нет, скорее "Он уважать себя заставил и лучше выдумать не мог")))

Banan 12.08.2011 16:22

Мои студентки-твердые троешницы, уехав с востока на запад, мне часто пишут, что там они становятся отличницами))) На востоке еще учат такие осталые преподы типа меня, а на западе - в основном деньги зарабатывают, увы

Август 12.08.2011 16:28

таки все-таки пишуттттттттттттттттттттт:-O :-O (md) (md) :-P старый развратник:-D

Английская Королева 12.08.2011 16:37

Ну, тройки это не показатель))) Я считаю.
У меня тоже были тройки и в школе и в университете))) но в теплой памяти остались именно те преподаватели, которые не просто тупо "давали знания" а учили мыслить.
Главная функция института - что бы студенты приобрели такое важное качество как умение мыслить, т.е. получать информацию, обрабатывать и выдавать ее, уже переработанную.
Перед этим школа учит считать, писать, читать, т.е. получать информацию и отдавать ее.
А вот умению ставить цели, к сожалению нигде не учат.

Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT.