Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КАКИМ ВЫ ВИДИТЕ БУДУЩЕЕ РОССИИ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1812)

Александр Шуд 13.12.2011 08:17

Если сам по себе , то скоро в Россиии будет столько партий что хрен поймёшь кто о чём . Как в Израиле .=========Вот тут *ты прав согласен на все сто это просто ржач *если им обьединится *(нашей оПоЗиЦии)это было здорово *но нет каждый хочет у руля *Константин но это опять проект в Сша *а свой завод работает еще на СССР оборудовании и где логика и что бы я пошел голосовать за него :-D

Jeanna Shy 13.12.2011 09:24

Случись такой прохоров в Америке - над ним бы смеялись как над Трампом
А кто смеется над Трампом?

Олег Сах 13.12.2011 09:37

Вся Америка, Жанна.
***********.hulu.com/watch/309555/saturday-night-live-cold-opening-on-the-record

Натан Мэвэ 13.12.2011 12:39

Я не думаю, что над Трампом смеются, в смысле, мол - "посмешище". Просто он часть американской политической и экономической диманики и культуры на сегодняшний день, и такие передачи как SNL смакуют персоналии в поисках рейтингов.
Трамп серьёзный бизнессмен, но на роль президента он не годится. Он уж очень прямолинейный и без необходимых дипломатических навыков. Но если он может, как патриот, отложить на врмя своё самолюбие и послужить на благо страны и поработать в команде следующего президента, то на роли "Trade Negotiator" он был бы незаменимым.

Натан Мэвэ 13.12.2011 12:43

"А как человек имеющий бизнес за границей может быть президентом страны? "
Я не знаю российского законодательства и не уверен или оно позволяет президенту страны имень бизнес заграницей. В любом случае, этот бизнес незначителен (в процентном отношении к общему бизнесу, которым владеет Прохоров), и этот бизнес относительно легко можно будет продать.

Konsta 13.12.2011 12:51

Здесь бедолагу Трампа *уже много мусолили . А вот Прохоров - новая тема . Пока Российские аналитики сходятся в том что это Путинский проект с целью отвлечь внимание от самого Путина . Прохоров ни разу не отрыл рот на Главного . И если он всерьёз то рано или поздно должен . Иначе никто ему не поверит . Кроме того он плохой оратор и не обладает харизмой . Он может купить пару миллионов голосов и войти в список на голосование , но я не поверю что за два оставшихся месяца он будет способен стать популярной личностью . Шуму наделать - да . Но всерьёз претендовать на президентское кресло - не смешите .

Натан Мэвэ 13.12.2011 13:01

Согласен с Константином. Вот подтверждение.
***********.youtube.com/watch?v=D6iIH6z0WUA
***********.youtube.com/watch?v=pvfGugobxLI&feature=related

Дан 13.12.2011 13:06

Он может набрать больше голосов, чем кажется... Как альтернатива Путину... Все, кто не любит Путина и не хочет опять жить в тоталитарном государстве, будет голосовать за Прохорова... хотя шансов у него, конечно, никаких...

СЕРГЕЙ МОКК 14.12.2011 03:30

Активистка антипутинского движения, московская журналистка Божена Рынски (в сети becky_sharpe) объявила денежную награду за поимку и наказание путинских полицейских бандитов, которые зверствовали при разгоне антипутинской демонстрации на Триумфальной площади 6 декабря 2011-го.

На следующий день после освобождения Рынска разместила на своей страничке Facebook сообщение о том, что она готова купить списки с домашними адресами сотрудников полиции.

«Имена, фамилии, адреса. Если фотографии — так вообще круто и оплачивается дополнительно», — уточнила Рынска в следующем сообщении:

александра пэтк 14.12.2011 06:46

СВОЕГО *БУДУШЕГО ТАМ ВООЮЩЕ НЕ ВИЖУ ТАМ ЖИВУТ В БОЛЬНШИНСТВЕ НАЦЫОНОЛИСТЫ НЕ ХОЧУ СЛУШАТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ В СВОИ АДРЕС - ТЫ ЧТО ЕВРЕИСКАЯ МОРДА

Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT.