Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   AMERICAN MEDICINE: (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1893)

Зоя Зося 27.07.2010 19:16

Хирургия здесь на высоте, это точно. Хирурги в основном отличные. Но: чуть что, так сразу операция. Так что не забудьте кулаком стукнуть, и попросить second opinion и альтернативное -терапевтическое-лечение, если вам предлагают что-нить оттяпать за ненадобностью или "вредностью". А знаете, что меня больше всего волнует? По статистике 52% операций здесь заканчиваются инфекциями, занесёнными во время или сразу после операции, т.е. В ГОСПИТАЛЕ. :-S :-S Где всё должно быть стерильно. Представляете? Больше половины! Сразу оговорюсь, что это я видела передачу несколько лет назад и на сегодняшний день цифра может быть несколько другая. Т.е. анализы мы ещё в состоянии потребовать, а как добиться стерильности операции и госпиталя? *-)

Nadiya 28.07.2010 00:12

Мария, делайте выводы какие хотите ;) Мне до лампочки:-P *Я написала, с чем столкнулась и в чём большой минус в американской медицине. Вот и всё ;) И вы сами видите, что люди с этим согласны. И толку нет стучать по столу и грозить пальчиком, у них свои принципы и положения в каждой больнице. После первого приёма врача, я начиталась в инете какое ещё дополнительное лечение можно применить и пошла на консультацию к доктору. Попросила объяснить, можно ли применять другие народные лекарства, основанные только на травках. А знаете что она мне сказала??? Меня такому не учили!!!Я такое первый раз слышу!!! И вот вам разговор с доктором и что дальше??

Nadiya 28.07.2010 00:15

Пришла в аптеку CVS, спрашиваю обыкновенную зелёнку. А фрамацевт смотрит большими удивлёнными глазами и говорит. "Это что-то новое уже придумали. Я об этом первый раз слышу"! А я и дар речи потеряла. Йод есть, а зелёнки нет. *-)

Гера Така 28.07.2010 02:20

Гематоген надо было спросить. Да ещё по Русски.
Со своим уставом, матушка, да в чужой монастырь?
С чего бы это?
В России небось и зелёнка уже повывелась...так вы за ней сюда приехали?

Nadiya 28.07.2010 02:40

Можно подумать, Гена, вы прям сюда приехали и вы ничем не интересовались и ничего не спрашивали. Ум так и прёт от вас.

Гера Така 28.07.2010 10:10

Ну начнём с того, что не Гена, а Гера.
То есть вы, мамочка - не внимательная.
Во вторых, когда я приехал, у меня был 300 долларов, и интересоваться, что есть в магазинах у меня не было настроения. Скорее было настроение учить Английский.
А то что в Америке в аптеке - не будет зелёнки, вам и в 1962, 1972, 1982 и даже в 1992 году любой советский школьник мог обюяснить.
Доброе утро.

Nadiya 28.07.2010 10:49

ну обЮсняйте дальше. И я вам ни мама ни монашка. Что за манера общения?!?! *Если у вас не было настроения интересоваться, то это ваши проблемы.. а мне интересно всё и мне по боку, что там каждый школьник знал.

Олег Сах 28.07.2010 11:23

Надя, в Киеве, среди молодых людей еврейской национальности, было принято использовать слово "мамочка", по отношению к людям любого пола и возраста. Так же пожилые итальянцы в НЙ используют слово "babe".
Привет, Гера.

Гера Така 28.07.2010 11:28

For 109 years old... you do not look too bad.
Some kind of medicine is taking place over there...

Mike 28.07.2010 12:21

Попросила объяснить, можно ли применять другие народные лекарства, основанные только на травках. А знаете что она мне сказала??? Меня такому не учили!!!Я такое первый раз слышу!!! И вот вам разговор с доктором и что дальше??
Угу, а должна была "прописать" раствор из ушей летучей мыши? Если вы хотите вуду то ходите к народным целителям, а у врачей есть обязанность рассматривать только те варианты лечения у которых есть scientific validation.

Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT.