![]() |
Роман, Что то я не помню чтоб было тихо и мирно в Москве в Октябре 93. А когда мы смотрели новости те события называли путчем. *(v)
BTW we are down to 1992 |
1. Сажко
2. Рената Пономарев! Еврей - слово неругательное. *Не стесняйся, пиши все буквы. *А х...р - ругательное. |
Сахно!
А мы с Вами уже на ты, п...остите п...осто не все могут выгова...ивать ... ну Вы понимаете, не не...вничайте пожалуйста так это КВН |
Olya, you're not bad you are right! (Y)Я хотела написать почти тоже самое но у меня интернет завис
Голосую за Олега (Y) (Y) (Y) Александр, может вам keyboard отремонтировать? Что то у вас не то... хотя это наверно не компютер виноват.... |
Я, пожалуй, проголосую за Романа -1...
Света Ш. -.5 Таким образом, победил (*) *РОМАН ПЕРЕЯСЛАВСКИЙ (*) Говорят, что Гитлер, выступая перед толпой, представлял, что он вступает с ней в интимные отношения... О чём думает Фидель Кастро, выступая перед кубинцами? А почему это Рауль все чаще стал сзади пристраиваться??? |
Говорят, что Гитлер, выступая перед толпой, представлял, что он
вступает с ней в интимные отношения... О чём думает Фидель Кастро, выступая перед кубинцами? 1. А почему это Рауль все чаще стал сзади пристраиваться??? 2. - Чёрт, ваягра уже не помогает! 3. Он не думает, он уже давно перешёл к делу. 4. Ммммм .... Как бы я хотел сейчас быть в толпе гитлера. 5. Ээээ ... *Я тоже последний раз интим имел в Мае 45-го. 6. Пора менять памперсы... |
вступает с ней в интимные отношения... О чём думает Фидель Кастро, выступая перед кубинцами? 1. Тоже что он думает 24/7 " Don't die, don't die!" 2. Помню что что-то должно происходить ниже пояса, что не помню. Пи..., Ка...? Сеньорита? 3. - возрастное это или cезонное? yx, Быстрее бы прошло. 4. уже не думает, а читает по бумажке 5. Не то нынче, не то... Вот, когда Лёнька жив был... Да, уважаю шведов... 6. Аванте, аванте ... какоет, б.я, слово ... ? Kак же там у Пахмутовой? Ну почти как кредитная карточка. Во, вспомнил. 7. Значится, дорогые мои кубинца, когда я героически скрывался в горах Cirrus Maestro ... 8. Нет, ну почему меня теперь так часто водят на грязевые процедуры??? 9. интересно, какая медичка придет для смену подгузников: брюнетка или рыженькая |
вступает с ней в интимные отношения... О чём думает Фидель Кастро, выступая перед кубинцами? 1. Всматриваясь в толпу: -И куда со времён СССР подевались все ев...еи 2. Mucho mas frijoles... Muxhos gracias Dependos. 3. La cucaracha, la cucaracha, Ya no quieres caminar, Porque no tienes, Porque le falta, Marihuana que fumar. (Something along the lines of: The cockroach won't move on, because he has no more marijuana to smoke) |
Извините, вчера весь день провел в самолете, сегодня - в магазинах :-)
Вопрос: Почему при крике петуха не слышно звука глубокого вдоха? |
Почему при крике петуха не слышно звука глубокого вдоха?
У него запас воздуха в гребешке (ну и вопрос) |
| Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT. |