![]() |
Так ты - Лиса Алиса? Посеяла денежку и вырос доход? Молодец твой НАСТОЯЩИЙ Кот Базилио!
|
Киркоров, как раз был двоечником!!!(N) *-) До четвертого класса нашей школы, потом не знаю, не следила... То, что он был двоечником - вполне нормально. Ведь он готовился в большое певческое будущее.... Но, кто бы знал из нас в те времена. :-O У меня даже где-то завалялясь фотография с ним на фоне нашей школы, она у мамы в Москве. Надо будет изъять в ближайший приезд. Ведь не знали же, что кототоируем знаменитость будущую....:-D
|
Про книги - люблю все читать, что ложиться на ум в данный момент. Читаю все, от классики русской- российской, английской, американской, французской до французских политических бестселлеров, таких как Жак Аттали и другие... Я всеядна.:-P
|
Кобзона не знаю. Не приходилось встречаться... А вот с Любовью Полищук познакомилась однажды в бассейне Чайка на Парке Культуры. Классная женщина была, красивая и умная.(Y) (Y) (Y)
|
Лично слышала-в каком-то интервью Киркоров говорил,что кончил школу с медалью,не помню с золотой или серебряной..Очень гордился собой!:-D
|
Он закончил школу при московсакой Консерватории. Это я знаю про Киркорова. Значит, прошел успешно класс композиции. Иначе, ему было бы не закончить эту школу. Я долго училась музыке, параллельно. Брала частные уроки игры на ф-но у Елизаветы Ионатановны Тиц-Николаевоей. Жены составителя первой советской школы игры на ф-но для начинающих - Николаева и дочери знаменитого дирижера Тица. Она была потрясающим человеком, личностью с большой буквы. Наполовину немка - наполовину еврейка. Женщина удивительной культуры. Умерла от рака костей, я была на ее смертном одре, незадолго до смерти...
|
Любку Полищук?! Это же наша омская чувиха! Моя тёща её имела в подругах!!!!!!!!!!!
|
Так я почти с ней подружилась, с Любой Полищук , не с Любкой. Она хорошая была. В жизни совсем другая, без понтов, классная женщина, со вкусом!(Y) (Y) (Y)
|
Ну его, Катюш а ты думаешь это твой последний муж, типа предел мечтаний( извините ч тут смотрю на одну пару...потом расскажу , ну муж явно не предел ее мечтаний...
|
Аня, а что такое - наступать на горло собственной песне? Не знаю... не пробовала.. наверно нет. Не смогла бы. Если бы была такой - уже была бы не здесь и не сегодня и не в этот час... Не могу, наверно не могу. Я люблю действие и жизнь в действии... успех - это лишь следствие некоторых действий. Но, для меня он - не главное. Главное - мое личное мироощущение и комфорт психологический. Можно сказать, я - жертва комфорта. :-D :-D :-D
|
| Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT. |