![]() |
продам шторы. новые красивые. мы переезжаем. качество отличное.два сорта ткани,вмести сшитые. вам понравится. фотографии смотрите в фотоальбоме. тел-05403 542161 05403 886796 в доме не курят
|
ПРОДАЮ ПАРИКМАХЕРСКУЮ С ОБОРУДОВАНИЕМ В Г.ДЮРЕН В РУССКОМ СУПЕР-МАРКЕТЕ.РАСКРУЧЕННЫЙ САЛОН,СТАБИЛЬНЫЙ ДОХОД. ********salonvita.ucoz.de/
|
Предлагаю совместный бизнес в Германии
Прибыльно Стабильно Законно Перспективно! |
продам щенка русский той-терьер.
родители с родословной. привит-чип. тел-05403 886796 01776348393 цена-500€ |
***.globus.v2global.de
выгодные предложения от европейских фирм( otto, nekermann, amazon, schleker, limango и еще более 150 фирм) помогут вам сэкономитьдо 1000 евро в год, а при желании еще и заработать! Регистрация бесплатна, но необходима для входа в систему скидок. Регистрация вас не к чему не обязывает. мой скайр: almira schweizer |
Привет,это опять я,Мирлан Ершин!Получилась неприятная история с моейстраницей.Кто-то зашёл с угрозами ко мне и каким-то отмщением.Непонятнокто!Потому-что,у этого клона нет фото,стоит какой-то вояка вкамуфляже,возраст-109 лет и типа в Германии живёт,я подозреваю этуВыгребалину,которая на ушах стоит на главной.Я пока взломан и от себяне могу общаться,а куда жаловаться,не знаю.Поэтому предупреждаювсех:если покатит всякая чушь от меня/как-бы/НЕ ВЕРЬТЕ!!!Пишу со страницы моей жены.
|
30.05 - QUEST PISTOLS "Белая стрекоза любви" LIVE im
***.Club-EXTAS.de 31.05- Geburtstags Party! Quest Pistols самая модная, дерзкая, гламурная, скандальная группа 2009 года! «Пистолеты»настоящиешоумены, непредсказуемы и спонтанны, они не равняются напривычный мир«шоу» и глянца, а выступают против него — это очереднаяпощечинаобщественному вкусу. |
Требуется пять человек для работы в Международном проекте .
тел 06061 922782 или пишите в личку . С уважением Светлана . |
Выгодное страхование!!!
Есть вопросы? Обращайтесь поможем!!! E-mail: vadim23611@yandex.ru или пишите в личку. |
В г.Bad Salzuflen и в г.Bamberge 30-31 мая
Русская Ярмарка которая проходит в Германии уже 11 лет.... инфо на ***.rus-jahrmarkt.de |
| Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT. |