![]() |
Да, они обожают передачи со знаменитостями и не очень *на тему "выйти из шкафа".
|
А если по делу, то представленные улики действительно могли бы изменить ход дела, если бы была доказана их подлинность, и судьи их признали таковыми. Думаю, что с последним как раз будет напряженка. Слишком все далеко зашло...
|
Да им в падлу будет себя так подставлять. Да и феминистки замордуют. Не, на этот раз Шефтелю точно не обломится.
|
(Y)а я ж тут с самого начала - об том же! сэкономили ли массу времени и усилий. *а теперь еще и его новый адвокат Йорам Шефтель нашел доказательства его невиновности - алиби , подтвержденное видеозаписями, Оччень бы неплохо засадить ее за оговор (диврей диба) и пару миллиончиков за угмат нефеш! уроки иным "невинным" овечкам..
|
Эти "новые" доказательства уже были оговорены судом. Те, кто незнаком с темой могут действительно подумать, что что-то произойдёт. А суд просто заявил, что потерпевшая "могла и не запомнить точной даты события", но факт самого события суд признал доказанным. Между прочим, кто-то из участников форума может всмомнить где он был и что делал *ровно год назад?;-)
|
С этим процессом все совсем нечисто! Не будут такие именитые адвокаты, как Фельдман и Цион Амир, а сейчас и Шефтель - подставлять своё Имя под то, что может им его "подмочить" и утверждать до последнего момента, что в деле есть факты, которые скрывают судебные власти.
|
Да все началось с того, что эта самая Алеф и не собиралась подавать заявление об изнасиловании, действие это просто проинициировали наши доблестные органы. Изнасилование было состряпано, потому что этого кому то сильно хотелось - упечь президента по полной, просто домогательства их не устраивали. Ну а дальше дали команду "Фас" средствам массовой дезинформации - и атмосфера для безоговорочного обвинения была готова, благо, что и обвиняемый вел себя в полном соответствии со сценарием. Если звезды зажигаются - значит это кому нибудь нужно...
|
Между прочим, кто-то из участников форума может всмомнить где он был и что делал *ровно год назад?(E) Нет, но если в йомане записано, то можно освежить память.Плюс есть какие-то даты и события, которые помнишь.
|
Я думаю, дату эту в деле Кацава выбрали совместными усилиями, потому как жертве изнасилования она однозначно быть известной не могла.
|
Любитель «клубнички»
Моше Кацав – мужик что надо! * * * * * * * Всех женщин хочет ублажить. Ну, где же он, моя отрада? * * * * * * * * * * * * * * Уходит… Надо поспешить. * * * * * * * * * * * * Как много жаждущих сегодня * * * * * * * * * Стать с президентом тет-а –тет. * * * * * * * * Грех стародавний, старогодний, * * * * * * * Как дождик, пролился на свет. * * * * * * * * Все депутаты загудели, * * * * * * * * * * * * * * * * Как целый рой голодных пчел! Поздненько взялись в самом деле: Любой срок давности прошел. Кацав стал старше и мудрее, Давно не любит баб чужих. Но…разъяренные евреи Права качают, много их! - Оставь свой пост, - *кричат, - зараза! Ты – сластолюбец и подлец. Откройся нам, с какого раза Ты будешь счастлив, наконец? Тебя во всем заменит Дали. Пол женский, что с нее возьмешь? Она, в газетах рассказали, Не в силах портить молодежь. А ты, Моше, займись женою, Будь верный муж и господин. Довольно управлять страною, Позорить в Кнессете мужчин. Есть где-то у тебя домишко. Брось все к чертям и уезжай. А баб позорить - это слишком… Мы отомстим, ты так и знай. Все. Управляй своей женою. А Кнессет проживет и так. За баб своих стоим стеною, Боясь, как он, попасть впросак. А, может быть, не в бабах дело? Кому-то нужен этот пост. Из-за угла воюет смело, Не поднимаясь в полный рост. На свете много донжуанов. Но их судить дано не нам. Кацава судят, как ни странно, А это, люди, стыд и срам! |
| Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT. |