![]() |
Ну вот сегодня смотрела "Судебные дела". Занятная история. после развода муж подал в суд *иск для того, чтобы его лишили отцовства. Дело в том, что он настаивает, что ребенок не его, он женился на девушке, когда она была на 6-ом месяце беременности.И за три дн до свадьбы ее бросил жених. Взял и уехал. ее мама, известна в городе предприниматель, чтобы избежать позора уговорила молодого человека из компании дочери *жениться. Fиктивно. а потом развестись. За это она его в свои бизнес пристроила. но они потом не развелись, он хорошо к ребенку относился, пока не приехал тот, отец. короче, барышня вспомнила свою любовь, развелась с мужем, но алименты с него брала .пока этому fиктивному мужу не надоело он и подал иск. На суде барышня сказала, что не знает кто отец, поскольку в компании все спали со всеми. История закончилась тем, что хот и доказали отцовство того, сбежавшего, но алименты все равно платить истцу, поскольку, как сказала судья, ребенок не игрушка, хочу усыновлю, хочу откажусь.Вот так, делаи доброе дело.:-(
|
а насчет друга, у которого жена выпрашивала "На булавки", так это тоже ненормально. почему нужно выпрашивать на такую мелочь?
|
а насчет друга, у которого жена выпрашивала "На булавки", так это тоже ненормально. почему нужно выпрашивать на такую мелочь?(E) :-D Завидую этому другу белой завистью.... У меня не выпрашивает.... . а . мне . иногда приходится , как только мой лучший дружок приезжает, *особенно на водку и сигареты...
|
почему так? Что подкладки нет? странно. Считаю, что всегда должна быть маленькая *материальна свобода. Даже в *семье. Или именно в семье... если человек работает вовсе не обязательно *супругу ( супруге) знать весь доход *с точностью до копеики. чтобы не пришлось отчитываться *за "бу3лавки и сигареты". Это унизительно.
|
полностью согласна с судьёй!.... ребёнок не предмет в играх взрослых! сегодня по ходу игры дядя любит маму , поэтому ребёнка усыновил! завтра - разлюбил маму, ну и ребёнок , соответственно, не нужен. *и соответственно его положение резко ухудшиться не только в моральном плане , но и в материальном. а ребёнок сам себя защитить не может .....по моему, если взрослый вменяемый человек принял решение *усыновить ребёнка, он должен отвечать за своё решение...
молодец судья! |
Так ведь он его не усыновлял. при рождении записал на свою fамилию. Скажите, когда мужчина женится на женщине с ребенком, он должен усыновить этого ребенка или нет? а если он к тому же женится на матери своего ребенка, он должен своего ребенка усыновить или пусть чужои дядька считается отцом и оплачивает содержание ребенка? и сама женщина? Каково еи сознавать, что роднои отец ребенка не хочет его содержать, хотя женитьс я на неи хочет. короче , история из разряда мыльнои оперы
|
Считаю, что всегда должна быть маленькая *материальна свобода.(E) *я тоже . так считаю..... Есть, конечно , "маленькая экономическая свобода", но, это частный случай..... Моя жена считает, что он дурно влияет на меня, а его жена считает , что я дурно влияю на него.... Они подружки..... Нас , с дружком , это развлекает.....
|
Я думаю,что мужчина,женившись на женщине с ребенком,совсем не обязан его усыновлять.У ребенка часто есть свой отец.Но - *мужчина должен понимать,что с этим ребенком ему вместе жить и им надо найти общий язык,подружиться,чтобы семья состоялась.Ну,а если усыновил - то это на всю жизнь,невзирая на отношения с матерью.Знаю случай,когда мужчина вырастил сына своей первой жены(не усыновив его).Когда они разошлись,он продолжал с сыном общаться- ведь он ему уже родной.
|
Я , ведь второй раз змужем. И первый мой муж,грузин, И сын мой носит его фамилию. Мы с ним познакомились, когда мне было 17, а ему 18. Влюбились друг в друга очень сильно. Были разные ситуации, но он , оказался немножко "курильщиком травы".И тут ,моя бабушка, встала на быды- никогда... И развелись. Саню моего, я увидела случайно,Но, он меня видел, и немножно влюбился.(это он так говорит) Я улетела в Кутаиси, а там война(Тбилиси-89) короче,Сашка, прилетел за нами, вырвал нам" билеты",на военный самолет,и мы с маленьким вернулись в Киев. Никогда не получала алиментов.НИКОГДА. И не хочу. Мой сын называет Саню папой,единственное, что серьги моей первой свекрови , я должна передать жене своего сына.
|
Сейчас смотрю как разводятся "звезды" - стыд и срам! Мы сами, думаем, если умные, стоит или нет, говорить даже соседям.Вообще, стыдно бывает кому-то?
|
| Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT. |