![]() |
Гарри, чо ты пристал ка мне?!:-D :-D :-D :-D (E) А ты чо хочешь, чтоб он приставал к Вадиму?(fr)
|
(Y) (Y) (Y) привет, как это я такую интересную тему пропустила. у вас такие *персоны!!! к *Диме приставать не буду. Мне кажется , что я о нем и так много знаю. Игоря *не знаю совсем, поэтому буду ему задаватть вопросы, но потом, после всех. А вот к Вилене есть вопросы. 1-Скажите, вы в реале *такая же фулиганка, как в вирте? 2- как вам удается сочетать *в себе "плохую девочку" и "хорошую девочку"? Не ложно?
|
Вил,кабы ты жила в старые времена,в КПСС вступила бы?!:-D :-D :-D :-D а то! (D)
|
1-Скажите, вы в реале *такая же фулиганка, как в вирте? 2- как вамудается сочетать *в себе "плохую девочку" и "хорошую девочку"? Не ложно?:-D :-D :-D :-D :-D типО "не лажова"??? Райк, ну чо ты ка мне прицыпилася... я харошая...:-D :-D :-D :-D
|
Игарь, тебя каданидь ф карты праигрывали????(а то аткеда Жанале знает про тваю родинку между лопатками???)(fr)
|
Вил,кабы ты жила в старые времена,в КПСС вступила бы?!:-D :-D :-D:-D а то! (D) (E) Дык исключили бы сразу.:-) (H)
|
Дык исключили бы сразу.:-D :-D :-D :-D ну ни сразу бы... а после таво как я п тибя ф карты проиграла...:-D
|
А я вечером веду переговоры. У меня ставка. И забирает уйму времени. но оно у меня есть. Жалко только иногда от любимых передач отвлекает.
|
Для меня, например, *скайп ,это единственный способ общения с внучкой, которую я еще ни разу не видел.
|
Жанна, начало какое томное!(H) Вынужден разочаровать, родинки между лопатками нет.Вилена, в карты меня выигрывали.:-P Жанна, после выпитого(сока) жду серьезных умных вопросов.(sc)
|
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT. |