![]() |
да нет как видишь,у меня папа маму до сих пор к любому столбу ревнует,хотя моя мама образец порядочности,прям пуританка(и в кого я такая уродилася?:-$ ),а мой муж был армянин,этим всё сказано,у него в голове не укладывалось,как можно не ревновать,но мне он ничего не мог предъявить,у самого рыльце в пушку,короче,ещё та семейка(адамсы отдыхают;-) )
|
ой,ну мне до морщинистой ещё далеко:-D ,у меня,в отличии от некоторых 20 летних даже целюлита нету(fr)
|
чем старая моршинистая тетя:-D:-D:-DЯ понимаю, что тебе все кто на 10--15 лет старше кажутся древними, но до старых морщинистых теть нам еще далеко!
|
ой,ну мне до морщинистой ещё далеко:-D ,у меня,в отличии от некоторых 20 летних даже целюлита нету
Наташ, ну я не про тебя лично говорю... тебя я не видел... я вообще про большенство. А вообще всегда есть исключения... у меня на работе одна, не побоюсь этого слова, девочка, такая которой 40+ и все равно ревлекторно слюна выделятется от одного ее вида ;-) |
вот видишь,нельзя обобщать(v) ,у меня есть тут одна знакомая,она моложе меня на 10 лет,так это таки тётя,даже вернее тётка,я когда её вижу,так сразу понимаю-ужос!!!!!(md)
|
Ирена, а че ты в инвизебле постоянно сидишь? Скрываешся от малолетних поклонников? ;-)
|
оптимальная разница в возрасте считается так: возраст мужа/2+7 =возраст жены.
и этому есть объективные природные данные. все остальное несет на себе риск разводов. у пар, у которых такая разница в возрасте - разводы минимальны. |
Безусловно, есть и социальные причины. котрые не принято обсуждать в обществе - как то "спонсорство" и пр.
А люди со стороны видят лишь то что им показывают - "фасад счастливого брака". Пример.Типо как у Киркорова с Пугачевой. но сейчас всем ясно, где бы был сейчас Киркоров если б не был мужем Пугчевой. но он собственно туда в итоге и попал - после развода... |
Я тоже старше мужа на 6 лет . но все думают . что наоборот .А меня до сих пор принимают за старшую сестру моего 14летнего сына :-D:-DА . чтоб любовь не гасла надо много над этим работать *, но не всегда хватает сил , желания и элементарного терпения ... , а жаль ...
|
надо много над этим работать , но не всегда хватает сил , желания
реанимация мертвого- страшное дело. потом как в фильме "ожившие мертвецы". лучше дать своем чувству достойно умереть, чо бы новое зародилось в сердце... новое и светлое... а то будешь всю жизнь мучатсья с ожившим мертвецом |
| Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT. |