![]() |
Ну,Клуни просто с жиру бесится.Конечно,пора в таком возрасте давно определиться...:-) Но ведь красавец..что есть,то есть..
|
И опять их всех тянет в Италию! И Клуни на озере Комо живет и Бред Пит с жинкой подыскивают жилье.А про Мадонну устали писать, что присмотрела здесь в Вероне, ну и т.д.
|
Ну как тогда может не тянуть в эту удивительную страну простых людей,если даже Звезды западают на нее,все ближе к озеру Комо..:-)
|
Приветствую всех.Не троньте мне Джорджа Клуни,плиз!Не надо ему "определяться",что за совковые предрассудки?Это вам не сантехник Борщов,а звезда мировой величины.Относительно красоты Каналис абсолютно не согласна,а умница...хм...Не нужно большого ума,чтобы на столе полуголой прыгать в популярной сатирической передаче.Ну в сериале каком-то снялась,тоже мне,везда!А Джордж,кстати,пожаловался прессе,что расстались они ещё и потому,что Эли замучила его друзей найти ей роль в кино.
|
Ну, вот эгоистические понятия фанатов! *Не троньте МНЕ ! Мужику под 50! И если ему не хочется ( или не можется?) быть с одной женщиной- это что приветствуется? Он может и не сантехник ( по деньгам), а по личным качествам может даже и хуже! И кстати настоящий мужчина себя уважающий не будет лить грязь на ту с которой расстался.Значит и любит он вовсе не умеет!
|
Ларис,можно подумать,что "не Клуни",т.е. простые мужики как раз женились,и всё.На всю жизнь.И не делайте из Каналис невинную жертву.Она сейчас такие дивиденты снимает,что дай бог каждому.Опять же,сверкая голым задом.И вообще,зачем всех под одну гребёнку-то.Никому Клуни ничего не должен.Если с человеком некомфортно-зачем терпеть-то?
|
тАК *там до Каналис уже табун прошел! А что новая пассия задом не сверкает? Он же сам выбирает.
|
Кстати,о грязи,Джорж же не сказал,что Эли,пардон,сука и кошелка и за столом в носу ковырялась.Правду сказал.А Стейси не сверкает задом,ей не надо,её Америка и так знает.
|
А что звезды такой величины не должны иметь понятия оБ елементарной порядочности? На них ( не скажу весь мир) но многие смотрят! И что тогда делать простым мужикам? Дурной пример заразителен. А если еще и сами женщины таких оправдывают...:-(
|
Так Клуни не наврал ни грамма.При чём тут порядочность?Если уж за любовь ратуете и порядочность,то Элизабетта должна была молчать в тряпочку,не клянчить работу у жениха и не тянуть замуж,а то пробы свадебные они в Мексике устраивали,с мамой-папой.Джордж же давно сказал,что хватит с него первой женитьбы.Так она что,тупая?Глухая?Самонадеянная?Не,таких не нужно.Не думаю,что такие черты характера вообще кому-то нравятся.А относительно простых мужиков-у каждого своя жизнь ,своя судьба.И не знаю ни одного мужчины(хотя это простительно),который строил бы свою жизнь по образу и подобию жизни голливудской звезды.Это же абсурд,на мой взгляд.Кстати,Джордж свободен,девушки-тётеньки думают,что у них есть шанс,ходят на его фильмы...А Клуни набивает кармашки.Старый ход,многие так делают.
|
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT. |