Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Венгрия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Дискуссионный клуб (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=5700)

Просвиренникова 12.03.2009 07:09

:-D :-D :-D мне нравится сочетание! редко такая красота бывает!!!! И имя и отчество и мордашка!!!! Инностранка !!!!! :-P (L) (K)

Ирина Лебедева Перелыгина 12.03.2009 14:15

Доброе утро! Веточка, с Днем рождения! Улыбок, счастья, здоровья, любви! Пусть окружающие всегда радуют, а горести обходят стороной! (F) (F) (F) (G) (G) (G) (^) (^) (^) ($) ($) ($) (K) (K) (K)

Свищёва 12.03.2009 16:32

Доброе утро всем!!

Вета!! *С днём рождения!! *Счастья тебе и всегда хорошего настроения!! И много солнечных дней в году!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) *Заметь!! *Солнце уже второй раз до тебя докатили!!! (Y)
(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)

Елена Измайлова 12.03.2009 17:04

Vetochka,s dnem rozhdeniya!Tsveti vsegda i raduy nas! (F) (F) (F) (K) (K) (K) (^) (^) (^)

Зимова 12.03.2009 17:08

От всей души - *Веточку с Днём варенья! Такое редкое сочетаине красоты, ума, мудрости.....И всё в одной женщине. Веточка! Добра тебе, любви, исполнения желаний, положительных эмоций, понимания, терпения, успехов во всех делах. *(F) *(^) * (G)

Михаил Хотов 12.03.2009 17:11

Утро всем доброе! (C) *(C) *(C) И где солнце????
Вета, с днем рожденья, всех благ!Ура за тебя! (G) *(^) *(D) *(D) *(D)

Зимова 12.03.2009 17:17

Кстати, о том, что за гарницей лучше и всё такое. Тоже три меяца назад там была. Плохо у них тоже очень. Заводы закрываются (состою ещё в переписке), людей увольняют, надежды никакой. Вот вчера видели, мальчик там всех в Германии пострелял. И в Америке тоже. Просто так, что ли? Безнадёга. Люди с не очень здоровой психикой страдают первыми. Особенно плохо в странах *Прибалтики и бывшего варшавского договора. Бедные они. Попробовали попросить у других, те их на фиг послали.....А вы говорите, там лучше.... Намного хуже. У нас вот нефть и газ есть на карйняк....

Свищёва 12.03.2009 17:24

Светик, а мне кажется, что кроме того, что плохо стало -основная причина всех проблемм в том, что всё стало непредсказуемым. Мы уже немного привыкли зарабатывать по уму, *тратить по *заработку и быть увереными в том, что всё зависит от нас самих.
И вдруг * шефы и босы теряют капиталы, закрывают рабочие места , банки *банкротятся... *Ситуация *уже у нас самих не под контролем.
Самое главное - самому верить в себя! * Кризис пройдёт, обстановка стабилизируется, а здоровье не вернёшь.
Всё-таки надо верить, что в основном всё от нас самих зависит!! Много работы *в этом мире!!

Вета Сергеева 12.03.2009 17:53

Привет всем!
Ребята, спасибо за поздравления, за такое количество теплых слов, за солнце!!! Эх, жаль не могу расцелавоть, в порыве благодарности, каждого из вас... *Ну тогда - так *(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) *(K)
Девченки! Хочу похвастаться, заходите ко мне в фотоальбом "Подарок". Мне вчера один мой друг прислал это фото! Я его, конечно, повесила на сайт, а модераторы заблокировали... :-(
И еще раз - СПАСИБО! Всех люблю!!! (L)

Иванова 12.03.2009 18:23

А вот, скажите мне ребята!!! Если бы , не дай Бог, у нас мальчик пострелял немножко...... Их СМИ сообщали бы об этом целый день?

Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT.