Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ИЩУ РЕЦЕПТ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=7136)

imported_ladysite 26.01.2011 06:04

Рецепт не подскажу. Делаю на глаз Составляющие Вы сами знаете: картошка либо кабачок, яйца, лук, соль, перец. Только вот один момент такой : если тереть в кухонном комбайне а не на терке, то соку выделяется гоо-о-ораздо меньше. Поэтому муки надо меньше. Получаются классные такие, хрустященькие в меру. Если трете на терке, то жидкость сливайте. Т.к. муки *тогда надо меньше, а вкус соответственно лучше.

imported_Zuzik 05.02.2011 05:47

Банка морской капусты, 4 яйца, пачка крабовых палочек, маленькая луковица, банка кукурузы. Заправлять майонезом

imported_алла 09.02.2011 00:23

Из пекинской капусты я люблю Салаты!,,Цезарь""-Отварную куриную грудку режим мелко,Сыр твёрдых сортов натереть на крупной тёрке,Пекинская капуста нарезанная соломкой,Домашние сухарики (из белого батона сделанные в духовке).Всё заправить соусом:желток,майонез,горчица и чеснок.Соусом заправлять перед подачей.

imported_Dimas 09.02.2011 08:01

ВНИМАНИЕ КОНКУРС: КТО ДОБАВИТ БОЛьШЕ ВСЕГО ПРЕДЛОЖЕНИИ, КОММЕНТАРИЕВ И ФОТОГРАФИИ В ТЕМЫ ВЫИГРАЕТ ПОЕЗДКУ НА 12 ДНЕИ В ДОМИНИКАНСКУЮ РЕСПУБЛИКУ. СМАИЛИКИ, ПРИЗЫВЫ К НАСИЛИЮ, ФОТО ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ И Т.Д. НЕ ШЛИТЕ.СМОТРИ МОЮ СТРАНИЦУ+++ГРУППА НОВАЯ РОССИЯ+++

imported_Виртуальная Кэамьна 11.02.2011 09:07

маргарин *200гр *сахар 1 стакан мука *2 стакана *яицо *1 *или 2 *сода * * *замесить тесто и выпекать в формочке

imported_Алкашок Гламурненький 12.02.2011 00:48

Морская капуста 1 б морковь сырую на терке трем 2 вареных яйца 1 луковицу маленькую и запровляем майонезом вкусно

imported_Blak 13.02.2011 00:45

1) Салат из пекинской капусты :
нарезать капусту соломкой , добавить зелень ( укроп , петрушку ) , немного натереть , добавить , порезанный свежий огурчик , вареное яйцо . Добавить майонез , слегка перемешать .
* * * * * *2) Зеленые щи :
На курином бульоне сварить картофель , положить порезанную капусту , довести до готовности , заправить суп взбитым яйцом , зеленью . Подавать со сметаной . ( Яйцо можно заменить на отварное , при раздаче ложим половинку в тарелку . ) Приятного аппетита !

imported_Вип-Плюс 13.02.2011 04:27

Спасибо огромное за рецепты, обязательно попробую. А я пробовала потушить пекинскую капусту. Вкус интересный, только не долго сушить, чтобы не превратилась в кашу.

imported_Вип-Плюс 13.02.2011 04:35

Еще один салатик из пекинской капусты. *Капусту , свежий огурец, ветчину, жареные грибы (можно консервированные) всё нарезать соломкой. Заправить майонезом и зеленью. Попробуйте очень легкий и вкусный салат. Мои домашние его очень любят.

imported_Вип-Плюс 13.02.2011 04:36

Еще один салатик из пекинской капусты. *Капусту , свежий огурец, ветчину, жареные грибы (можно консервированные) всё нарезать соломкой. Заправить майонезом и зеленью. Попробуйте очень легкий и вкусный салат. Мои домашние его очень любят.

Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT.