![]() |
По моему Гоша..ты не совсем прав ..если не сказать..совсем *неправ.....кто занимается бизнесом....особенно малым... все почуствовали кризис...на выручке... а уж повышение налога социального... в параллель о заклинаниях о поддержке..это вообше.. поставило всех раком... большенство *вообще прекратили его платить
|
повышение цен на бензин..вообще показало неспособность министров управлять * процессом... чисто принципиально... .20 триллионов на оборону мне кажется ставят крест на развитии России
|
По моему Гоша..ты не совсем прав ..если не сказать..совсем *неправ.... Я лишь сказал, что сказал, что на себе не почувствовал. Не более того.
|
хе... хе... я заметил что у нас тут чисто русский социальный сайт получился. Помните в чем разница между американским, израильским и русским социальными сайтами?
Американский: задаешь вопрос - получаешь ответ. Израильский: задаешь вопрос - получаешь вопрос. Русский: задаешь вопрос - и тебе долго обясняют какой ты мудак.:-D :-D |
Русский: задаешь вопрос - и тебе долго обясняют какой ты мудак Ентно интересно))) "Заметьте, не я это сказал")))
|
СССР *возвращается * в самой уродливой форме...хуже наверное ...может быть....поскольку власть на местах становится абсолютной .... в руках местных мафиози *сросшихся с чиновниками....
как еще *машины собирают *...что поддерживает покупательский спрос....может чиновники и служащие....из бюджетных *денег....нигде *не видел * структуры ВВП * *секрет что-ли |
СССР *возвращается * в самой уродливой форме.. Миша, где Вы увидили возврат, нет и не предвидится))). Вы какую уродливую форму имеете ввиду? Были Сталинская, Хрущевская, Брежневская, Горбачевская? Ни к одной и близко не подходит, есть только одна уродливая форма - скатывание в периферийный куапитализм типа Зимбабве. Вот наше светлое капиталистическое будущее)))
|
Греки, с португальцами, испанцами не так благодышны
_________________ Сократили бы они сиесту в 10 раз - жили бы как немцы. |
Сократили бы они сиесту в 10 раз - жили бы как немцы. Ну это только русскоязычные могут в мороз и жару под 40 пахать как стахоновцы)))
|
Что может сдержать..свю эту хрень * -- судебная власть....ичто с нейЙЙЙ:-O :-O (md) (md) (md) (md)
|
центральная прокуратура крышует притоны подпольные.. И при каком уродливом социализме это было?
|
Что может сдержать..свю эту хрень
_____________ Новый Сталин!!!!!8oI 8oI 8oI 8oI |
Сократили бы они сиесту в 10 раз - жили бы как немцы. Как немцы только китайцы могут работать))) А вот англосаксы уже нет)))
|
Да нет *.новый сталин ...это *усугубление *еще хуже....может *случиться только временное - видимое улучшение....а дальше..снова репрессии
|
А вот и не все деньги решают! Ситуация с Доминик Строскан в Америке. Не прошел номер с горничной... Хотя , кто его знает ,как там все было... Миллиардер получил в рог от горничной...Не особо верю,что дирекция отеля взяла бы на себя смелость ввязаться в такую историю, с таким клиентом...Дело ясное,что дело-темное..Хотя,может горничная просто за себя постоять умеет,только как ей не удалось увернуться с таким то буйным темпераментом;))):-O (dt)
|
Nebolshaya paradoksalnaya svodka naschet rabochego ritma Grekov I Nemtsev. According to OECD , Gretsyia vtoraya v mire strana po prodolzhitelnosti rabochey nedeli, posle South Korea . Nemtsi - v posledney troike zamikayut mirovoy spisok! Vmeste s gollandtsami I norvezhtsami.Kak govoril moy starik-otets prezhde Chem pokinut etot mir- "Esli ne umeesh rabotat umno- budesh rabotat mnogo"
|
Nebolshaya paradoksalnaya svodka naschet rabochego ritma Grekov I Nemtsev. According to OECD , Gretsyia vtoraya v mire strana po prodolzhitelnosti rabochey nedeli, posle South Korea . Nemtsi - v posledney troike zamikayut mirovoy spisok! Vmeste s gollandtsami I norvezhtsami.Kak govoril moy starik-otets prezhde Chem pokinut etot mir- "Esli ne umeesh rabotat umno- budesh rabotat mnogo"
|
By a popular demand, English version of the post.- according to OECD- Greece is one of the hardest working countries in the world with 2052 h working week,being topped only by South Korea. On the contrary- Germany is one of the most so to speak "laidback countries" -forming the last 3 of this list together with Netherlands and Norway. So I guess its all about quality,rather then quantity.
|
Mind you,if you include unpaid work such as cooking,shopping and house duties- Mexico is Numero Uno! If you ever tried to make guacamole or burritos from scratch you know why,hehe.
|
Как немцы только китайцы могут работать))) А вот англосаксы уже нет)))
__________________ Не могут!!! изделия Made in Germany и made in China по качеству ну жуть как различаются. Мade in China стало синонимом низкого качества. Мade in Germany по прежмену символ качества. ну а насчет англосаксов - все же авто Ягуар, Шевроле, Крайслер (да и Форд тоже) НАМНОГО лучше авто Великая Стена, правда и цена довольно сильно отличается. Пока китайцы добьются качества продукции хотябы как у своих соседей пройдет наверное еще немало времени. У *меня был *Jet Ski, это кажется в России называется чисто русским словом гудроцикл, Кавасаки - продержался 10 лет ооооочень бурной эксплуатации, затем решили приобрести что то новенькое и заказали в Китае *Jet Ski - стоил он недорого, по виду был еще красивее, а продержался 1 месяц. |
Евген....на счет *скорости продвижения *к высокому *качеству китайсуих производителей--не *соглашусь... постоянно в контакте- *занимаюсь поставками - мы же рядом
темпы .. динамика изменений --налицо..пройдет не более 10 лет .. *и уровень *изменится разительно |
Ну я был только рад этому, правда при условии что они и цены бы сохраняли прежние повышая качество. Но пока все же качество не то. Китайский телевизор можно купить на 25% дешевле чем такой же японский или корейский. насчет их авто пока статистики нет. начали продавать 4WD, ну жуть как похожий на средней руки такую же Тoyota, но Тoyota будет стоить где то $32К а китайский стоит за $19К.
|
Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьет. Мужик кричит:
- Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит! - What did you say? - Да я говорю: двумя руками черпай |
Мужик, чего такой угрюмый?
- А твое какое собачье дело? - Да так, делать нечего, решил беседу завязать. А ты чего грубишь? - Ну надо же как-то беседу поддерживать |
Хлопцы украинцы сидят в кафе в Париже, а рядом пьет кофе старый иммигрант, услышал русскую речь и спрашивает:
- хлопцы, *вы откуда? - с Украины!!!! - а что это такое, где это? Я никогда о такой стране не слышал.., - ну как , ну например это там где Донбасс!!. - О это я знаю, там мой прадед владел шахтами, но это же Россия!! - *какая там Россия... это Украина, мы теперь независимое государство, у нас свой герб, свой флаг, свой гимн, свои деньги, свой язык!!! - а как по вашему будет "нога"? - будет нога. - а как по вашему будет рука? - будет рука. - а как по вашему будет голова - будет голова - а как по вашему будет жопа? - *будет срака. - и вот это ради сраки нужно делать герб, гимн, флаг? _ |
В основном анекдоты о новозеландцах ( что то вроде как в России про чукчей) и про блондинок.
|
все же авто Ягуар, Шевроле, Крайслер (да и Форд тоже) НАМНОГО лучше авто Великая Стена Не помню, но какую то из этих фирм выкупили китайцы уже)))
|
Еду как то * в Иркутск.. в поезде....летом ....большая группа туристов- иностранцев... уторм.. в иркутске едем вдоб Ангары.... пожилая дама *меня спрашиват--- это что--мОСКВА??
я ПОТОМ СПЕЦИАЛЬНО СПРОСИЛ.. ВЫ ОТКУДА-- --из Новой Зеландии |
михаил так как она спрашивала по английски скорее всего вы ее не поняли
она вас спрашивала откуда вы родом |
Будем считать ...очередная поытка с...острить удаласьь....на ....????
три ставлю...два ....в уме:-D :-D |
Vot vam Misha -avstraliyskiy yumor.
Avstral,frantsuz I amerikanets popadayut v ruki lyidoedov posle korablekrusheniya. Lyudoedi sobirayutsya ih sjest a iz ih kozhi sdelat bajdarki, no iz blagorodstva predlagayut im vibrat svoi vid smerti. Amerikanets prosit pistolet s odnim patronom i vipuskaet sebe pulyu v lob. Frantsuz prosit britvu i vskrivaet sebe veni I umiraet ot krovopoteri. Avstral prosit vilku iz nabora Barbecue prinadlezhnostey, nanosit sebe 350 kolyushih raneniy v raznie chasti tela I umiraet ot bolevogo shoka,no pered smertyu govorit :" H..y vam, a ne baidarku" |
- Сара Абрамовна, вы еврейка?
- Таки с чего Вы взяли? - Ну как же, у Вас имя еврейское и отчество... - Таки что по-вашему, Исакиевский собор - еврейская синагога? |
Миша Жить это хорошо,а ХОРОШО ЖИТь ещё лучше,мы же в Австралии живём,,,(H) (Y) (Y) (Y)
|
В Одессе.
- Изя, вы бывали когда-нибудь на Красной площади? * - Да, совсем недавно. * - То вы таки видели тот гранитный особнячок у Кремлёвской стены, на котором написано "Ленин"? * - И шо? * - А вы случайно не знаете, где взять телефончик той Лены? |
Сейчас прочел ..объявление в российском магазине..видимо *в пасху
ПРИ ПОКУПКЕ ДВУХ ПАЧЕК МАРГАРИНА- НАКЛЕЙКИ НА ЯЙЦА--- В ПОДАРОК |
Скажите, здесь ремонтируют часы?
- Нет, здесь делают обрезание. - А почему тогда у вас над входом часы висят? - А шо ви хотите, шобы там висело |
Где-то в полдень мужик встает с дивана с глубокого похмелья, очень долго ищет тапочки, надевает их, очень медленно, еле поднимая ноги идет на кухню.
Проходя мимо клетки с попугаем снимает с нее (с клетки) покрывало, заходит на кухню достает из холодильника пиво, медленно с наслаждением пьет, идет обратно. Проходя мимо клетки с попугаем накидывает на нее покрывало, ложиться на диван и засыпает. Голос из клетки — офигенно день прошел!!!|-) |
Встречаются два еврея; * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * -Абраша ты что несешь в таком бутеле? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Мочу,,, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А куда ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * На анализ,,, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А зачем так много? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А что мне жалко. Через некоторое время опять встречаются;Абраша ты зачем несешь мочу обратно? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * В моей моче обнаружили сахар ,что я поц им отдавать?
|
Два кума украинца сидят в лесополосе бухают. летает над полем кукурузник опыляет поле, вдруг его занесло и он рухнул на дом и обламал балкон.
- кум ты видел? - да. - ну и шо? - какая страна - такой и теракт. |
Американец решил написать книгу о церкви и задумал объездить много церквей для этой цели. Он объездил десятки церквей в Америке и в каждой видел золотой телефон с надписью " цена звонка $10 000". все священники ему объясняли что это прямой телефон в рай и по нему можно позвонить напрямую к Богу. затем он попал в Австралию и в церкви увидел такой же телефон но с надписью: "цена звонка 50 центов". Он спросил у священника: " почему в Америке $10 000 а здесь всего 50 центов?." Тот ответил " это звонок на праямую в рай к Богу". Американец: " а почему так дешево?" Священник: "мужик ты в АВСТРАЛИИ!!!! это местный звонок"
|
| Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT. |