Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Бывшие фашисты. Они сейчас другие? Они раскаялись? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4635)

Rais 13.04.2012 00:36

Передача на украинской мове. но речь идет об аккордеонисте Завадском, которого обвиняют в педофилии. На вопрос:"Кому это нужно?" , как это не парадоксально, нашли еврейский след. Вот такие деятели и провоцирует антисемитизм в тех странах, где они живут.

Выгодская 13.04.2012 03:05

Очередная статья Дианы Теллер-очередной нож в спину Израилю. Думаю, что Госпожа Теллер прекрасно понимает всю тщетность всех этих "любовных" движений, но зато получила признание в определенных кругах.

Нана 13.04.2012 03:20

Я люблю Иран??? Это шутка или кто-то действительно думает, что такое детское признание поможет что-то предотвратить?:-D :-D :-D

Нана 13.04.2012 03:24

С одной стороны, хочется набить морду тому, кто говорит о евреях гадости, с другой —в Израиле достаточно ценителей черного юмора, и анекдот «Чем пицца отличается от еврея? — Пицца не кричит в печи», рассказанный в ивритской компании, воспринимается на ура.(md) (md) (md) Неужели в Израиле есть такие придурки, которые рассказывают подобные анекдоты?

Groth 13.04.2012 03:40

«Почему я запрещаю себе называть по имени ту, другую страну, которая вот уже много лет — хоть и тайно — но все-таки владеет изо дня в день нарастающим ядерным потенциалом, никем не контролируемым» — вот ключевая фраза, которая повергла в гнев 49-летнего министра, родившегося в Иерусалиме.
Вот мне интересно - откуда Дина знает какая именно фраза повергла гнев министра. Может его как и меня очень обозозлила то что грасс в своем "шедевре" все переврнул:Это присвоенное самими себе право на упреждающий удар,
который может стереть с лица земли
покоренный неким хулиганом и
вынуждаемый к организованным ликованиям
иранский народ только потому, что
его власти якобы владеют атомной бомбой.

Где и когда Израиль намеревался уничтожить иранский народ - где-то Израиль об этом заявлял? А иранский придурок это делает постоянно... называет Ираиль раковой опухолью которую надо удалить и все время грозит тем что стерет Израиль с земли, отрицает Холокост... но для грасса он всего лиш хулиган...
Фу... противно читать грасса и Дину вместе с ним(N)

Борис Мэв 13.04.2012 04:02

дина пишите что думаете. вы молодец!(v)
авива а правду говорят что вы патриотка на зарплате?

Groth 13.04.2012 04:06

Я вижу что и вы и Дина получаете свою зарплату от одной и той же истанции...
а я ацмаии... зарплату плачу себе сама. Завидуйте!!!:-P

Выгодская 13.04.2012 04:52

Ну еше можно поверить, что человек считает, что надо удовлетворить основные требования или все требования палестинцев и настанет мир, но поверить, что человек , еврейка, живущая в Израиле верит, что это Израиль угрожает иранскому народу,и угроза миру на Ближнем Востоке исходит именно из Израиля, - в это поверить невозможно. Просто, все - на продажу, так можно получить популярность в некоторых, видимо, важных для автора кругах, может, даже получить признание среди некоторых еврепейских интеллектуалов, сделать тем самым, может быть, карьеру наконец.

Юрий Мэвита 13.04.2012 06:04

то не я, я повторяю за "главным" раввином всея беларуси Бененсоном и за израильским послом Шагалом.

Юрий Мэвита 13.04.2012 06:13

это не он. Скорее израильская сторона. Ему то чего бояться, возвращения евреев в Бобруйск? Так он сам приглашал.

Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT.