![]() |
нуу.. не знаю.....откуда версию таку взял... *впрочем.. может я и регистрировался..но не помню...скилироз...но вроде -без регистрации работает.. я уж запутался.. пять компов..где что..не упомнишь
|
Таки снял ктолика на курином насесте. В альбоме " Зима 2011". на днях помещу еще *как у меня расцвел нектарин и в монастуре ландыши и нарцисы.
|
А почечему когда бухнешь то 1 глазом резче сслотреть чем двумя? Паралакса нет одним глазом)))
|
каждый глаз видит под разным углом, проверить просто. Возьмите карандаш и посмотрите на него сначало одним, потом другим глазом))) Карандаш на разном месте оказывается, а мозг сводит эту картинку))) А когда он пьяный, то качество сводки хуже))) Так что проще смотреть одним, на прямую))
|
у каждого бухалово бъет по разным точкам, у Жени видимо поражает ту часть мозга, которая отвественна за зрение))) А у тебя Миша, ту которая отвечает за соображалово))) Кстати, Женя, это сигнал, что пора прекращать *бухать, без глаз останешься, видимо проблемки с сетчаткой и т.п.
|
Спасибо, Миша, действительно - все проще паренной репы: закинул ссылку в даун и качай)))(Y) (B) (v)
|
ответила другу Геоpгий Упоpов
*Было дело! убедилась на своем горьком опыте!))) в" екзальтированном" состоянии видела несколько лун одновременно и вход в толейбус был какв бассейне..))):-D :-D :-D |
ответил другу Lilia V
у меня был юношеский опыт в деревне вечером перед танцами дали выпить треть полбанки самагонки какой-то молочной)) Не знаю из чего они ее гнали, говорили типа из молока, в чем сомневаюсь. Но выпив, просто сел на попу как даун ушибленный в мозжечек)) Где-то через полчаса оклемался и приобрел способность к телодувижению и мыследеятельности. Еще и на танцы сходил, там местные лабали типа ВИА. Репертуар типа "Шес Гарис", с визжанием в духе Джагера и т.п.))) Тогда много детей было, клуб не пустовал. В 2010 был там, все развалено, нет колхоза, деревня вымирает, клуба тоже нет |
Гоша постоянно обновлять нужно.. потому как война программистов.. ютьюба *с мастером.. одни блокируют *скачиване- другие- ломают
|
ответила другу Геоpгий Упоpов
* * Мне было 18,и ето был простой алкогольный коктель,первый в моей жизни!но мне мне его хватило,чтобы запомнить на всю оставшуюся))):-D |
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT. |