![]() |
это в каких- ваших.????.это которые наши????
_________________ это заграницей в приходах Русской Зарубежной Православной церкви, Американской Православной церкви и Московского Патриархата. |
Женя *...если бы написал.. в наших... я бы понял....но когда пишет Lilia V,
трудно понять ...:-D :-D какую церковь она считает "нашей" |
Если Вы о русской церви,так ето в общем-одинаково повсюду,тенденция такая сейчас..урвать все,даже там,где совсем нельзя..
|
аааа ...понял.... а то несколько раз *вы говорили..что вы - француженка.. я думаю.. может *и вера у француженок- какая нибудь -- другая ..вместе с церковью...:-D
|
извините... *меня..если чего не то сказал...чё вы в самом деле.. обижаете старого *..больного... :'(
|
А вот так выглядит церковь прихожанином которой являетсйкаа вш покорный слуга.
***********.kazanconvent.org/gallery/index.php?sfpg=TmV3X0N1cmNoLyoqKioqYzg2NTZkMTRiNGV mZjYzNGU0OTE3MDNkY2IyODU3ODU |
смотрю новости.... 12 минут --одни убийства- аварии.наводнения....в других странах тоже все дерьмо *в новостях???
|
Талибы не трогали итальянцев в Афганистане за взятки
********news.mail.ru/politics/6575749/ |
ответила другу Евгений Киселев
Ух ты, церквушка такая махонькая и такая уютная. Сколько же там прихожан? А в монастыре, о котором вы говорили, Евгений, те австралийцы которые приняли православие, они на каком языке библию читают? |
наша церковь при монастыре, регулярных прихожан 30 человек, по большим праздникам собирается где то 100 человек, монхинь 6 человек. А в том монастыре куда едем там они по английски службу ведут. Возле нашей церкви есть еще страрая монастырская церковь (там ее тоже фото есть) в ней служба идет по английски, но прихожане в основном русские не понимаювие по русски все больше рожденные уже не в Россиии.
|
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT. |