|  | 
| 
 Хочу в Австралию!!!!!!!!)))))))) В Австралию хочу!!!!!!!!))))))):-D :-D :-D (v) | 
| 
 Лиль,садись на самолёт и прилетай... (v) А про государство,я тоже думаю пока ещё ничего лучше *не придумали*-) | 
| 
 Да.... Долго лететь то! Да и потом,у меняж только французский,конфузу будеть!!!!!!:-D | 
| 
 Большой пахан или мелкие паханчики в любом случае свою реальность надо строить как можно дальше от них На государство- не работать Знать наизусть законы и все соблюдать чтоп ему пусто было но только те соблюдать за несоблюдение которых можно попасть Потому что половину законов никто не соблюдает никогда и никто не следит за их соблюдением Ничего государству не давать а брать все что возможно | 
| 
 а насчет кропоткина его идеи реализовал в ливии кадаффи у него вообще вместо государства сплошное самоуправление и как он остроумно заметил не занимая никакого поста ему уходить то неоткуда | 
| 
 Вот ето изложил ход задних мыслей.... так Россия еще будет долго вставать с колен...Патриот хренов!)))))):-O | 
| 
 его идеи реализовал в ливии кадаффи Вот счас их тупо и грубо подкоректируют с помощью авианосцев и морпехов | 
| 
 у нас лилия путаны тоже неплохо зарабатывают и в австралию отдыхать ездят а во франции меньше французы они такие прижимистые сочувствую ку ку куршавельная вы наша барышня | 
| 
 Осторожно с такими высказываниями! Хватит клеветать,убогий! А то я тебя из подземли достану,дерьмо! | 
| 
 С каким статусом ты комне заходило-"Хорошие девочки знают географическую карту,а умные-кредитную". О! Какой же дурой надо быть,что бы так заявить! Не правда ли,Вадима...? Хорошие девочки,они, как правило-умницы...А вот девушки -поберушки,обычно плохо заканчивают...)))) | 
| Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT. |