Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Австралия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   И М М И Г Р А Ц И Я / Immigration. Хочу уехать в Автралию. Кто подскажет, как ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1691)

mots 07.06.2011 08:07

Срок рассмотрения зааявлений на визу спонсируемую работодателем 12 - 18 месяцев. Виза называется Еmployer Nomination Scheme subclass 121, основной заявитель должен быть моложе 45 лет, профессию в большинстве случаев нужно признавать . Виза даже очень хорошая, но... найти работодателя желающего спонсировать иностранца на эту визу сложно.

антонина 08.06.2011 01:21

Евгений, спасибо большое! Всё поняла. Как они однако всё долго затягивают... :-O

Гинтама 08.06.2011 01:56

кх кх, чуть не подавился, выражайтесь литературным языком, держите меня семеро, после вашего "поржала", о каком литературном языке речь тут может идти. Ржут кобылы, если вы к таковым себя относите... "Хотите моего внимани" - обрубите мне пальцы, я в двери не влажу.
Так что там у нас по сабжу? что там с друзьями и их друзьями и друзьями друзей и тех друзей и друзей вот тех друзей, неужели вы не поможете Александре? :))) Бида, шожеделать, коты остануцца на земле обитованной:'(

Азбука 08.06.2011 15:15

Евгений, я вчера прилетела в Алис, сегодня с утра были в Центрелинке и *меня направили в Multicultural Community Services, а там уже сегодня познакомили с русскими девочками. Я думала-гадала, что да как! А оказалось, что работники Centerlink и в данной ситуации подсказывают наилучшие варианты! Я им так благодарна! Просто слов нет!

Аванесов 13.06.2011 06:16

Здравствуйте Евгений, вы не подскажите что значит имиграция последний оставшийся родственник - восоединение семьи? Поскольку все мои близкие родственники мама, сестра с семьей давно проживают в Австралии.

mots 13.06.2011 09:05

Если у вас за пределами Австралии нет братьев, сестер и родителей то Вы подходите под эту визу. Если Вы замужем то у вашего супруга тоже не должно быть за пределами Австреалии братьев сестер и родителей. Где проживает ваш отец? Замужем ли Вы?

Аванесов 13.06.2011 10:36

Да я замужем и имею двоих детей. У мужа родители и брат проживают с 2005 года в германии, а отец умер 30 лет назад.Так мы одни остались в России.

inokentii 13.06.2011 19:42

интересно а разрешены ли однополые браки? пидорас имеет возможность жениться на австралийском пидарасе и уехать?

mots 13.06.2011 19:45

Катя, *тот факт что у супруга есть родители и брат (в независимости от того где они проживают) не дает вашей семье подать на визу по категории "Последний родственник".

mots 13.06.2011 19:47

Вадим в Австралии однополовые браки запрещены, но сожительство однополовое признается как семья. Есть виза ИИ, если два мужика или две женщины докажут что они прожили как семья 12 месяцев то австралийкий партнер может спонсировать человека на постоянную визу

Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT.