![]() |
я останусь при своем мнении. вы не имеете права мне указывать!!! Гуля вообще пьяница и наркоманка и закусывать ей надо..... Вы Олег так ничего и не поняли!!! увы, я с дураками-мужиками дела не имею, а особенно за океаном! лечитесь сами! пока!
|
Да Лариса ты все таки и больна на голову ето точно.Тебе советовали а не указывали, ты стала оскорблять всех, от такой мраси как ты я и уехала из совка. А Олег далеко не глуп, но такой дуре как ты он наверно кажется большим дураком. Так все у меня времени на тебя тут нет, так что пошла ты сама догадайся куда. Ето мой тебе совет!!!!!!!!!!!;-)
|
Быдло Лариса иди туда куда тебе сказали подальше..(N) (N) (N) (N) (N) (N) ....националистка ..решила меня в личке оскорблять ..."не просыхаешь" наверно........ слава Богу я тоже уехала от таких вот как ты с совковым менталитетом.......уровень ниже плинтуса......с тобой не очем говорить пустая как пустышка......да ты не заслуживаешь наших мальчиков.........иди и ищи себе под стать......
|
я просто уже не выдерживаю.....Гулька: чтобы все таки были такими пьяницами и наркоманками как ты, МИР был бы намного чище!:-D
|
У меня слов нет...такая клиника....я всё подходящий смайлик искала, такой, где челюсть на полу.... *-) (H)
Моя одноклассница в Моске живёт, тоже пострадала... Ей 2 московские "подруги" (бывшие co-workers) таких комментов хамских на фотках наставили...я как-то даже обалдела, их читая. Потом они долго разбирались в личке (до 4х утра по Москве :-O (md) ) кто~что~кому сказал и дело дошло до откровенного мата со стороны "подруг"... может у них там эпидемия какая началась? :-D или мозги fried после непривычно жаркого лета? *-) |
Когда ко мне *на страничку *заходят сексуально-озабоченные, *пьяные, или просто больные люди, то я просто блокирую их и тут же забываю. А как быть, если это происходит в группе, может кто-то подскажет?
|
Иринка не знаю но я тоже заблокировала недавно одну........а вот в группе надо наверно модератора просить.....Зоя права ........
|
Ириш, о ком ты говоришь сейчас? О Ларисе? Так её уже Олег отправил в чёрный список...
|
Ой какие мужчины импозантные к нам в группу пришли........Рома Добро Пожаловать.......(Z) (D) :-$
|
А я бы сказала,ой,какие мужчины непонятливые у нас в группе...
(камешек в огород Дана)*-) (ch) |
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT. |