![]() |
Maria, about 80 hour work limit.. nobody went crying.. there were tons of studies showing that sleep deprived residents were killing patients! Of course it's a minor inconvenience, but you know, christian compassion and shit..
***********.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/15509817 |
Михаил, и это плохо, что этому врачей не учат.. Но как я уже писала до этого, большой минус в приёме пациента, нет элементарного обследования организма, чтоб поставить точный диагноз.
|
Олег, я всё прекрасно знаю ;) У меня тоже есть знакомые, которые друг друга называют " мамочками", "любимочками" и т.д. Но я понимаю, если это знакомые люди, а незнакомые.
|
Надежда, в том то и дело что учить нечему.. все эти "народные" средства просто не проходят научной проверки. в pubmed есть несколько сотен исследований.. и можно с таким же успехом грызть рог носорога или пить отварь и ослиных ушей легче от этого не станет
|
Ладно, стебаться все могут. Я выросла на народной медицине. У меня организм к этому привык. По поводу, летучих мышей, носорогов и ослов *это к шаманам, а я про обыкновенную народную медицину, где можно простуду вылечить натуральным мёдом, горячим молоком, лемоном, эхинацеей и т.д. А не пихать в рот доверясь на соображения доктора. Можно найти альтернативные способы лечения, если было бы желания. И от меня не убыло, язык не отвалился спросить у доктора и просто поинтересоваться, как здесь врачи лечят своих пациентов. А вы сразу бред пишите, цепляетесь за каждое слово.
|
Надежда, чтобы лечиться "народными "средствами, надо идти к holistic practitioner *(or naturopath) или гомеопату. Здесь таких тоже полно. И за травками не в обычную аптеку, а в специализированную. Не знаю, как у вас, у нас много разных, включая Pharmaca, Golden Carrot, Whole foods... Искать придётся по латинским ботаническим названиям.
|
Извините что встреваю , но в Америке с простудой по докторам ходить - роскошь.В любой занюханой аптеке прилавки ломятся от элексиров и таблеток . Кстати они как раз на травках и основаны.Хотите извращений - загляните в GNC. Там уже полный разгул фантазии.Ну а если и этого мало - тогда к Китайцам.Только после этого можно и до больницы не доползти.
|
Надежда..конечно не стоит сразу хвататься за антибиотики..но и врач не имеет право вам советовать травки и припарки..А вот американская медицина тут не при чем ..чтоб ее ругать.зажрались мы ..и многое подзабыли..как нас лечили ..особенно в стационарах..ни лекарств тебе .пока не заплатишь..а взятку возьмут..так тоже нет гарантии никакой..что будут делать все как положено..со своими бинтами *и медикаментами даже в роддом шли..
|
Галина, тот факт, что "там" было всё ужасно ещё не делает всё "здесь" хорошо. (ch) Полно проблем в амер. медицине. Хотим-ругаем, хотим-хвалим, хотим-обсуждаем проблемы и способы их избежания. Делимся ОПЫТОМ. И вы поделИтесь. ;-)
|
Простуду вылечить ничем нельзя - это вирусное заболевание. Пока само не пройдёт, ничего не поделать. Можно только ослаблять симптомы.
|
| Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT. |