![]() |
Сережа, пропрыгни, у меня точно такой как ты летун в огороде стоит, что бы птицы боялись ;-)
|
> у меня точно такой как ты летун в огороде стоит
И это всё, что у тебя стоит? (H) |
фимелэ, ты только по интернету такой крутой или по жизни с понятием? :-@
оставь фраера, пусть ботает. он по-делу чешит, не то что остальные.... (sc) |
Вот ты и прокололся! *(H) В Америке гомофобам вроде тебя и прочим фашистам не место... ;-)
|
> я только что из химчистки
И что ты там делал? Растворитель нюхал? Или плевки отстирывал? Ну, тогда тебе не привыкать... (v) (H) |
Ну что, господа форумчане, от Антиповой перейдем к Фролову? Кто за то, чтобы его заблокировать? Слишком много желчи в эфире. ...И о чем эта тема? Эх да, про войну Грузии и России...
|
Катя, по теме не имеет смысла. Здесь все давно разделились на кучки, и друг друга не слушают. А u Сергея С Фимой была интересная переписка, жалко закончилась. Жена в супермаркет послала, наверное...
|
"Так вы не ответили - прав ли мой армянский друг? Переходили ли массово
грузины в XVIII веке под давлением турков в ислам (а потом, после присоединения к России, обратно в христианство) или нет?" - Sergey, vi ili vash drug v to vremy bili v Gruzii? kak vi dumaete, kogda strana bila siloy vzyata, i ludey ubivali za christianstvo, chto logichno proishodilo bi? esli musulmane segodnya ubivaut ludey za christianskuu religiu, kak vi dumaete chto oni delali s christianami v XVIII veke? vi luchshe svoego druga sprosite skolko vibora i svobodi u nih bilo pod Ottomanom? |
Sergey, here I found a website just for you to read. Scroll down and read part about wars in 18th century.
********ggdavid.tripod.com/georgia/history.htm |
> kak vi dumaete, kogda strana bila siloy vzyata, i ludey ubivali za christianstvo, chto logichno proishodilo bi?
Спасибо за подтверждение. Вопросов больше нет. > vi luchshe svoego druga sprosite skolko vibora i svobodi u nih bilo pod Ottomanom? Выбор был очень простой: отречься от Христа или рискнуть жизнью за Веру. Подчёркиваю, всего лишь рискнуть, а не 100% быть убитым - иначе никаких армян к нашему времени не осталось бы... Грузины выбрали первое, армяне - второе. Каждый сам решает, кем ему быть. |
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT. |