![]() |
Oleg
vot vot i ya o tom zhe, u demokratov prosto vsegda vse horosho ZA CHUZHOY SCHET |
Олег: вот источник, что Вы спросили:
Adapted from Dr. Peter Hammond's book: Slavery, Terrorism and Islam: The Historical Roots and Contemporary Threat |
вооруженые силы США традиционно поддерживают республиканце,
Олег, Вы правы, но это относится только к "верхушке", к командиованию - где-то в р-не 2/3 ее - республиканцы. Я так понимаю, наш моряк к ней не относится... так что, скорее всего, его политвзгляды сформированы *его "израильским прошлым". vot vot i ya o tom zhe, u demokratov prosto vsegda vse horosho ZA CHUZHOY SCHET Это Вы о чем? "Во-вот" особенно - как-то непонятно запостили, МАрия. |
враг? И он ответит ясно, четко, вразумительно - "наш предполагаемый агрессор - страны блока НАТО с Америкой во-главе". П. как с молоком матери впитали
Американские солдаты с молоком матери не впитывали ненависти по отношению к России... Не культивируется здесь это чувство... *Сколько не смотрю американское телевидение, ни разу не слышал фразы, типа "Путин - идиот", " тупые руссососы", "Россия виновата во всех наших бедах..." |
Вадим, Вы как-то интересно перекрутили (я, вообще-то, о другом говорила) мои слова - и, к тому же, Вы не правы - интересно было бы послушать, с кем же тогда Америка собиралась воевать до 2001года? Кто был - да и, в какой-то мере, остается до сих пор, "потенциальным врагом"? А про изображение России и мазанье ее черной краской - давайте не будем далеко ходить - в Америке не особо смотрят новости, зато в Америке смотрят фильмы - а уж тут Голливуд постарался: Рембо в Афгане, Рокки и русский боксер, мЭрзкий капитан Данко (я тут не ошибаюсь с именами?), фильм с молодым Патриком Свейзи - об русской интервенции Америки и повсеместные расстрелы мирного населения;
|
русская мафия; русские вертолетчики, уничтожавшие женщин и детей в Афгане (фильм вышел неск. лет назад, названия не помню, с Томом Хенксом и Дж. Робертс) и это только так, навскидку, если посидеть и подумать, мнооого можно привести примеров. Так что, как раз-то с молоком матери американцы и впитали мысль от том, что русские - жестокий враг, с ктрым невозможно договорится.
|
Следует прислушаться к мнению Дана, ибо это -- мнение правительства США... (Чудесным образом!.. Как успел?)
|
Кто из американцев всерьёз воспринимает Голливуд? Не сталкивался я с ненавистью американцев по отношению к русским, наоборот! Чего не могу сказать о русских...Новости, чаты, интернет...
И потом, не забывайте, что НАТО был создан как оборонительный блок, чтабы противостоять советской экспансии в Европе... Не думаю, что российские лидеры, выражая озабоченность расширением Нато, всерьёз опасаются интервенции со стороны США и их союзников... Их беспокоит другое - вступление Украины и Грузии в НАТО развеет мечты Кремля вернуть эти республики в своё лоно... |
Дан очень избирательно воспринимает Голливуд...или нам, на Украине показывают что-то не то... :-D :-D :-D
|
Так что, как раз-то с молоком матери американцы и впитали мысль от том, что русские - жестокий враг, с ктрым невозможно договорится.
Так оно и было в брежневские времена... И к этому всё *возвращается... |
| Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT. |