![]() |
Вот вы Клава, явно себе не изменяете, всё так же стойко охраняете летательный аппарат...таи не взлетел ни разу? *:-D
|
Клава , ты смотри с этим делом осторожно, а то вижу рядом с тобой трава выжжена. Там, что ещё кто-то стоял? "Сгорел на работе"
|
Мы что на парусах лететь должны? Прям "летучий голландец" какой-то....Нет, мне надо подумать * *(tr)
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Pashu ne zabud'..... |
Свет, мы случайно с тобой не сестры? Я тоже в один год ёлку до февраля не разбирала. :)
|
Все может быть...
мне мама говорила что у меня была сестра близнец, но ее украли когда мама с папой путешествовали в Антарктиду.... а потом в газетах писали что семья пингвинопв вырастила человеческое дитя. СЕСТРА Я ТАК РАДА! с елкой у меня отдельная песня... нарязаю в ноябре... убираю обычно в начале марта. в етом году вернулась из коммандировки в июне.... разобрала в июле |
Клав , он же ее в бачек залил вместо горючки, черт, как му ее оттуда добывать будем
|
я всегда говорила , новости нужно приносить осторожно.
(B) (B) (B) (B)vse , za vstrechu , dazhe za takuju:-))) |
Так значит вы знали, что ребенок выжил, и мерзнет там с пингвинами и ничего не предприняли? *:'( Света, скажи, что ты ничего не знала, а то пить не буду!!!
|
а самый болшой прикол сейчас в теме ваши любимые алкогол,ные напитки,,,,
особенно фотография 2-х чудесных мал,чиков |
| Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT. |