![]() |
в далеком 13 веке эти люди задержали своими восстаниями татаро-монгол и спасли таким образом гос-ва Западной европы.
И с тех пор на 200 лет отстают от них. .... Есть такая версия.. Нужна нам свобода. Народ пытается выступать. Просто когда говорят, что мол увидим вас на митинге то выгоним с работы, универа. Сложно протестовать когда тебя милиция конкретно избивает, а некоторых в тюрягу садят. А кто ты после тюрьмы? Зэка... |
Дан.Во первых я уехал не по экономическим и политическим мотивам,как ты.Во вторых кто подпевалы?????А если правду ты называешь бредом,то о чем с тобой говорить?Ты всех учишь и считаешь себя самым умным,в чем я очень сомневаюсь.Мне твое мнение до одного места!!!!!У вас не отчего дома не Родины не сущестовало и не будет!!!!Такие как ты скачат по белому свету и отчий дом для вас,где вашему заду тепло.Сущность ваша такая!!!!!Так,что не делай умное лицо.Наличие умного лица еще не говорит о его наличии.Да и еще.А в Австралию вы собираетесь,тоже по политическим мотивам??????Не смеши народ.
|
Сева,а ты попробуй своему боссу или копу выскажи то,что ты о нем думаешь........И ты сразу увидишь"демократию".Причем во всех ее красотах!!!!!!
|
Оскорбление личности не являеся проявлением демократии. Если у Вас есть притензии к боссу или к полицейскому за конкретные действия Вы можете пожаловаться и никто Вас бить по "морде" не будет
|
Причем тут босс?
Я отвечаю на тезис о том что народ заслуживает своих правителей. Босу своему высказывал. в рамках разумного. Высоким тоном на его ошибки в оценке моей компетенции. Босс оказался человеком адекватно реагирующим на критику. при чем тут босс и правящая элита? Босс бабло пытается заработать, а власть потратить. |
А менту вообще лучше ничего лишнего не говорить. Сейчас большинство в милиции это парни которые только дембельнулись. А армия в РФ чем то хуже зоны. Потому как в зоне беспредел бывает но не особо часто, а в армейке как на малолетке спишь с открытыми глазами.
|
Это кто тебе про армию страшилок наговорил?Я лично такого не помню.У меня от армии остались хорошие воспоминания!!!!И про зону ты зря.Ты там не был и не надо говорить об этом с чужих слов!!!!!
|
Света,про битье по мордам я не говорю,но правды вы вряд ли добьетесь.............может и добьетесь,но из вас душу вынут!!!!!!
|
Вот есть анекдотик хороший про русских и американцев :-)
Опрос общественного мнения в России на тему "Почему вы не любите Америку?" 8% - От зависти. Они живут лучше нас. 10% - Это Америка виновата, что у нас в лифте воняет мочой. 12% - Я бы их всех, сволочей, задушил, потому что они злые и не любят Россию. 20% - За то, что они кормили нас всю войну. 50% - Потому, что я дурак и верю всему, что скажут по "ящику". Опрос общественного мнения в Америке на тему "Почему вы не любите Россию?" 2% - От этих дикарей с ядерной дубиной можно ждать чего угодно. 3% - С чего вы взяли, что мы не любим Россию. 95% - А в какой лиге играет эта команда? |
"У меня много друзей евреев осталось в России и живут припеваючи.Америка им не нужнаНе один мне не жаловался на то,что его притесняют и обижают."
. Сергей, сравнивать евреев в России сейчас и евреев в Россие в 70ые/80ые годы прошлого века думаю не совсем правильно. и даже совсем неправильно ;) . Всеволод - пост Сегодня 17:51 -> смешались в кучу люди, кони..... (md) и зон беспредельных полно, и малолетка - тоже зона, и армия армии рознь... |
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT. |