![]() |
Нет, Свет, мой муж нынешний не предел мечтаний, отнюдь. Но, *это тот человек, с которым мне комфортно психологически. Он меня уважает такой, какая я есть... Разве этого мало? Ну, нет, совершенству нет предела. Но, есть еще и ангажменты. Речь идет о предательстве. Можно ли предать с легкостью близких, которые в вас вложили очень много не только материально, но и морально? Если можно... тогда не знаю. Некоторые так и поступают. Я еще не доросла до этой ипостаси.:-)
|
Мой смайлик:-D (Y) -Катюше,жертве психологического комфорта,а не предыдущему посту..
|
Претензия на всезнайство, как следствие - заносчивость...:-) Подлость, лицемерие. Хотя... с лицемерием могу бороться той же монетой. А вот с подлостью в худших ее проявлениях так и не научилась*-) ...Это сложно. Но, это мне и не нужно, ибо по жизни окружают все таки люди довольно чистые, от подлецов освобождаюсь на раз-два-три, без сожалений.(H) ;-)
|
Не, ну интердевочку я оценила. (Y) (H) Это вполне нормальная и ожидаемая мной реакция некоторых представителей социума... которым ну никак неймется, что есть и успешные в рядах этих самых девочек, хороших девочек, очень хороших... Приставку интер можно и исключить, ввиду ее устаревания... Мир давно забежал вперед, со времен Интердевочек(X) (X) ... Мир гоним своими страстями и пристрастиями. Ход событий и жизни нельзя изменить, равно как противостоять оному. Браки совершаются, совершались и будут совершаться вопреки нашему пониманию! Мир меняется - с ним меняются и клише... Главное, не застревать в своем заскорузлом понимании этого мира, действительности и людей, и все приложится!;-) :-D :-D :-D
|
Обожаю спорить.(Y) *К критике отношусь позитивно. Но, дифференцирую критику: все зависит от того, от кого она исходит. Если это уважаемая мною личность - то восприму без проблем. Если не уважаемая - пободаемся, но не долго. Ибо бисер метать...*-)
|
Политические разногласия с мужОм ?Интересный вопрос... Да, было несколько раз. На тему - кому на Руси жить хорошо и почему? Имелась ввиду современная Русь. Мой несколько раз скзал, что только ворам. Я поспорила. Последние два раза привела доводы, что не только этим... крыть ему нечем было, по любому, за отстутсвием аргументов. Вот и все спор. Со мной спорить -... не стоить.(H)
|
Много было. Когда познакомилась со своим бой-френдом -итальянцем в 1995. Он меня провез по всей Италии, включая самые нетуристические уголки страны, высокой культуры был человек, выпускник Боккони, бывший коммерческий директор Проктер & Гэмбл. С ним было интересно и увлекательно. Познавательно, короче. Благодаря ему, я открыла для себя Европу, не только Италию.Мы с ним объездили всю Скандинавию, Францию, Германию, Австрию(Y) (Y) (Y) Он умер в декабре 2009 года от наследственного гломерулонефрита, ужасного заболевания почек. Я была на погребении. Мой нынешний муж-француз успел с ним *познакомиться и подружиться благодря мне. Вот такая история. И прекрасная и грустная в одно и тоже время.(ch)
|
Прекрасная скорее :-$
Какие основные отличия между мужчиной и женщиной Катюш (f) по твоему! Прошу заранее прощение... Разрываюсь между вами и какой то японской *певицей... |
Катюш интересная ты очень (y) *интересно, твой муж понимает как ему повезло?
До завтра друзья !!!!(l) |
Между мужчиной и женщиной японской или мужчиной японским???:-$ Я знаю одну девушку, которая усердно участвует в Одноклассниках и она долгое время жила в Японии. Нынешний ее бой-френд индонезиец, на вид японец, впрочем... Наверно, интереснее было бы задать этот вопрос ей.:-) А так - отличия гендерные, вестимо. Не надо быть феминисткой, чтобы это понять. Мужик он и есть мужик, везде. А женщина - пусть и не хранительница очага, как это принято. Все равно она - женщина. Гендерные отличия на лицо. То есть на лице не растет усов и бороды, у женщины...:-D :-D :-D
|
| Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT. |