![]() |
Валерий, вы модератор и меня удивляет, что таких людей вы у себя в группе оставляете... Мне кажется это лично вам плевок в лицо...
|
Олег, как видно гуглем Вы вполне можете пользоваться. Если уж Вы нашли указ о "причинах" переселения, вполне по силам найти и слова о признании Верховным Советом ошибки(геноцида), по этому поводу..
Практическая реабилитация, которую имеют в виду Александр&Нелли, это отказ правительства о возрождении немецкой автономии на территории СССР. |
Тех, кто приходит в группу ,,покакать,, нужно отправлять куда подальше. :-D
Если уж вести дискуссию,то достойно. А не так... |
Хотя меня обзывают.
Я вам могу сказать Ольга , миллион советских граждан встало на немецкую сторону . Они были против советской власти. Немцы были высланы и осталены, в районах с низким экономическим и интелектуальным уровнем . Не просто для уничтожения ,но и полной дигродации оставшихся в живых. К сожелению мало, кто смог выпутаться из этого незавидного положения. |
Ольга.. всему свое время. Пусть люди почитают суждения некоторых. Я думаю это ещё не финал... хотя руки так и чешутся, воспользоваться не интеллектом, а кнопкой..
|
Тех, кто приходит в группу ,,покакать,, нужно отправлять куда подальше.
Если уж вести дискуссию,то достойно. А не так... ----------- (Y)........... Этот провакатор жидко какает, да ещё и против ветра.(fr) |
Немцы были высланы и осталены, в районах с низким экономическим и интелектуальным уровнем . Не просто для уничтожения ,но и полной дигродации оставшихся в живых
---------------- Эдик, Вы наверное понимаете что это был геноцид? |
Уже воспользовались
--------- Эдик, чем я воспользовался? Кнопкой уж точно нет.. |
"Я поражаюсъ выдержке Валерия"
РЕСПЕКТ! Приватно на дуэль он Пономарёва вызвал!(v) Достойно уважения! |
Александр,смышнооо :-D
О, какая у нас компашка собралась.Ща мы всех завалим. Надо поддержать наших ,,железных модов,,. А то им всё это г... разгребать приходится.Мы ведь общаемся здесь часто вместе.Значит, и ,,саночки возить,, ,тоже нужно. Так ведь, Дамы и Господа? |
| Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT. |