Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   НОВОСТИ, СКИДКИ, РАСПРОДАЖИ, СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3564)

Camilla 12.01.2011 08:24

На сайте YOOX началась глобальная распродажа осенне-зимних коллекций
со скидками 60%

Camilla 20.01.2011 03:20

ВНИМАНИЕ! не очень приятная новость из фирмы Parcel Force (фирма, которая занимается доставкой посылок из Англии).
Сегодня мы получили свой первый счёт за услуги (относительно трёх первых посылок, которые мы отправили напрямую через курьера).
1. Посылка 10.3 кг -
оплачено клиентом (по тарифу почты): 67 фунтов,
с нас взяли 110.33 фунта
2. Посылка 17.4 кг -
оплачено клиентом (по тарифу почты): 86.39 фунта,
с нас взяли : 106.48
3. Посылка 4.2 кг (Израиль) -
оплачено клиентом (по тарифу почты): 99.79 фунта
с нас взяли 305.51 фунта
Такая разница в стоимости складывается из-за того, что новая служба посылки считет не по весу, а по объёму коробки. То есть за посылку весом 4 кг, взяли по стоимости пересылки 27 кг! Но нас почему-то о таком положении вещей предупредить "забыли".
Итого мы потеряли на пересылке данных трёх посылок 268.32 фунта.
И ещё за две отправленные посылки счёт пока не пришёл, но там при таком раскладе тоже около 200 фунтов будет потери.
Таким образом при отправке 5 первых посылок с помощью нового контракта наши потери составили около 450 фунтов. Конечно при таком сервисе мы данной службой больше пользоваться не будем и будем использовать обычное почтовое отделение для отправки посылок.
Поэтому тарифы на пересылку посылок останутся прежними, как и были раньше.
Приносим всем извинение за ранее опубликованную информацию о тарифах.

Iskra 20.01.2011 03:54

ничего себе,лена,а разве в договоре они не написали о таких условиях?!!!я думала,что такой РАЗВОД возможен только у нас

Аннакондочка 20.01.2011 04:03

они по размерам коробки что ли определяют и по тому, куда отправлять что ли???? да уж.... развод, так развод....(dt) (dt) (dt)

Астра 20.01.2011 04:06

Ничего себе расценочки! и впрямь королевская доставка! я тоже думала, что такое возможно только у нас

Антиангел 20.01.2011 04:16

Я не думаю,что кто то будет пользоваться их службой.За такие б деньги то Лена могла б и сама привозить посылки клиентам !

Andrew 20.01.2011 04:22

В службе ЕМС всегда складывалась цена не только из фактического веса, а учитывался и объемный... другими словами две коробки одинакового веса, но разных размеров будут стоять по разному. Удивлен почему для вас это в новинку)))...Сколько пользуюсь услугами ЕМС, всегда так было!

Iskra 20.01.2011 04:27

дело в том,что у лены стандартные по объему коробки,т.е.все одинаковые,а вес зависит от содержимого.если одна одежда,то ок.20кг,а если игрушки в коробках и обувь,то вес меньше

Andrew 20.01.2011 04:42

Такая разница в стоимости складывается из-за того, что новая служба посылки считет не по весу, а по объёму коробки... так вот же написано, по этому я понял что Елена была не в курсе того что объем Важная деталь!

Sexy 20.01.2011 04:46

Все возвращается? Т.е опять максимальный вес посылки *20кг? Это лучше, чем такой развод....

Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT.