![]() |
Ирен, я тут поставила письмо Ривки Рабинович, адресованное мне. ПРочтите его. На опечатки внимание обращать не стоит. У меня хорошее образование(E) Прочитала.На опечатки не обращаю внимание, просто *коробит ваш снисходительный тон.У меня образование тоже неплохое.Про Вряд ли и Навряд ли я привела ссылку из орфографического словаря.Вы утверждали, что нет такого слова в русском языке,"навряд ли".Вы на ссылку предпочли не среагировать.Невежливо как-то.Западло признаться, что ошиблись?Да ерунда!Апропо, делать публичные замечания и уличать в ошибках тоже невежливо и бестактно,мы здесь не сдаем экзамены по изящной словесности и орфографии, и не все участники бузупречно грамотны.
|
Мож мы вместе парились? (E)
Картина маслом: Евгений парится, а Дина сидит и всем мозги парит!":-D |
Евгений, по Вашему мнению "сельская училка математики" это оскорбительно? Да этим училкам памятники ставить надо. Ирен, и снисходительный тон, по-моему, у Вас.Но никак не у меня.
|
Евгений, по Вашему мнению "сельская училка математики" это оскорбительно(E) Да ...совсем нет,но это уже другая...тема для разговора,думаю Вы поняли о чем ..я
|
Ирен, и снисходительный тон, по-моему, у Вас.Но никак не у меня. (E)
Да Ире надо при жизни памятник ставить, за ее выдержку и что она как админ этой группы, до сих пор вас не послала... на вашу "русскую улицу" мозги парить. |
Ирен, и снисходительный тон, по-моему, у Вас.Но никак не у меня.(E) В чем, интересно? Я не делаю людям замечания, если они допускают ошибки.Я всегда ЗА *интересные дискуссии.У вас одни заявления, аргументов нет.Вам люди пишут( и я в том числе) что вы передергиваете, приводя факты.Вы в ответ-"Ой, ребята, хочу *в ваш Израиль!" "П-пц", смайлик.Привели ли вы хоть один аргумент в защиту вашего клеветнического заявления, что Израиль сгубил русскую интеллигенцию? Ни слова! Заявление Дины Теллер, *должно восприниматься как аксиома?
|
Смотрела 10 канал , новости , и для сравнения переключилась на 9 . Те же сюжеты , те же комментарии . Рафи Гешеф беседовал с мамой малыша , которому давали слишком много воды , от чего ребенок оказался в критическом состоянии . Ребенок , что называется , маленький - водохлеб , выпивал бутылку воды во время прогулки , если капризничал - успокаивался , когда давали воду , точно так же и ночью , если плакал - давали водичку . Молодая мама считала , что если ребенок столько пьет , значит испытывает потребность . *Тут же вспомнились заголовки в инете русскоязычных сми -" репатрианты опоили младенца" и в том же духе . Уже порядком надоели эти ярлыки , без разбору навешиваемые журналистами в стремлении заявить о себе погромче . Вот так же и Ваши статьи , Дина , нисколько не отличаются от критикуемых Вами русскоязычных сми . Лично у меня создалось впечатление , что Вы *очень хотите , чтобы Вас заметили, любым способом , перевираете *факты , придумываете оригинальные мифы *. Каждый абзац-полный абзац .
Вы палатку-то поставили ? |
На прямой вопрос, как всегда, ответа нет.Ой нет, простите!Ответ есть-смайлик.:-D Главный аргумент.
|
Элеонора,а ВАм, к сожалению, не знаю ,как ответить. Насчет окружения. ВЫ меня считаете умалишенной? Это в ответ на мои слова о враждебности стран, окружающих Израиль. Т.е. Диане кажется, что нас окружают миролюбивые страны, которые хотят мира, а агрессивен именно Израиль, который этого мира не хочет, видимо, по причине каких-то финансовых интересов израильских лидеров. Последнее можно вывести из предыдущих намеков Дианы. Тогда, точно мы живем в разных Израилях .Диана, да вы посмотрите реально на ситуацию в этих странах, на действия "народных масс", а не твердите эту левую чепуху вслед за теми, кто создает эти удобные или выгодные им фантазии, не живя в Израиле, и на Израиль им, в конечном счете , наплевать. Вы то в Израиле живете.
|
Дина, мне кажется у Вас произошел крах идей сионизма.Вы писали, что были идейной пионеркой.Значит,поехав в Израиль, представляли себе идеальное еврейское общество где каждый еврей друг товарищ и брат своему ближнему, еврею.И это рассыпалось как карточный домик.
|
| Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT. |