![]() |
Был в отеле на мертвом море, так туда кучу досов привезли. Они, сердешные, в СПА и бассейн не ходили- негоже еврею вынуждать другого еврея нарушать шабат. Но кушать не забывали, вызывать рум сервис, уборщицы их комнаты убирали, охранники их охраняли и водители возили. Такие вот аберрации дуралексов.
|
Юра,Вам,как гуманитарию -врачу,так и быть,прощаю.Альберт не отменял Исааковские домыслы,он их просто дополнил,расширил и углубил.Как экскаватор.
|
Ой, Вася,или Вова, или как тебя, конечно же, поговорку про суровый закон знаешь только ты...
|
Али,не свисти. Серьезно ,уши вянут.Никакие водилы досов в шабат не возили. Не надо тетю Марусю с соседней лавочки слушать или уверять,что видел сам.
|
Так, опять там что то с сингулярностью забуксовало..... оставим всё , как есть.?.:-D
|
Никакие водилы досов в шабат не возили(E) Эта проблема чисто израильская ..... Для меня тут, Исаак и Альберт нервно курят в сторонке......
|
Водилы-то их раньше привезли, но ведь им и возвращаться надо? И по остальным пунктам все ок, нету претензий?
|
Какие бараны? Не въехал.
Али,я не умираю от любви к досам(скорее,где-то наоборот),но каноны они блюдут. Если же ты видишь кипастого с сигареткой в шабат -это ряженый,вроде тех,что на перекрестках побираются. Я,обычно,опускаю стекло и ору такому:"Лех,таавод,батлан!!!" |
Юра,так в Израиле много чисто израильских проблем. Чисто гондурасские проблемы нас не беспокоят.
|
Но, согласись, все пкнкты выполнить невозможно, если в отеле отдыхаешь? Как ни крути, а кто-то работать из-за тебя будет.
|
| Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT. |