Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Бывшие фашисты. Они сейчас другие? Они раскаялись? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4635)

Alina 12.10.2010 11:37

А вот после изгнания евреев из Испании, евреи это так быстро не простили. В течении нескольких столетий они бойкотировали ее. Предлагаете бойкотировать Германию в течении нескольких столетий? )))) Ну бойкотируйте! Что ж кредиты у Германии берёте и не морщитесь, чистюли?

Alina 12.10.2010 11:43

Гарри, а теперь я поиграю в психолога и применю ваши же методы против вас: вы так не любите евреев в Германии, потому что они просто лучше живут, живут мирной жизнью, без военного положения, без промывки мозгов, свободно! В отличие от вас. Вы просто завидуете.

Alina 12.10.2010 11:57

Прошу ссылки, источники. Если эти источники оказались доступны Вам - значит они могут быть доступны и другим участникам дискуссии. Я исхожу из данных, нарытых в архиве института немецкой истории. Это крупицы сведений из различных, официально открытых к доступу документов, работа очень кропотливая, а я одна. Там есть архивы, к которым доступ вообще запрещён категорически, мне туда не попасть. Но из того что мне удалось собрать.... напрашиваются выводы и версии, о которых я писала вчера. На диссертацию не тянет конечно. Но....

Олег Касакна 12.10.2010 15:18

Я думаю немцы теперь другие. Раскаялись? Знаю пятерых немок, перешедших в еврейство и работающих в Яд Ва-Шеме. Но нет коллективного портрета, также как и у др. этносов, в том числе у нас. Стоит знать - немцы понимают, что Гитлер привёл Германию к коллапсу. 1. 10 млн. погибло. 2. материальные ценности уничтожены или взяты репарациями. 3. сотни тысяч немок изнасилованы. 4. Германия потеряла свои исторические земли, в основном в пользу Польши. 5. национальное унижение.
Вместе с тем я категорически против реабилитации Вермахта. Это на Западе думают, что только СС участвовали в расстрелах, на самом деле и полевая жандармерия и регулярные полевые части. Поэтому мне противны контакты некоторых еврейских организаций с ветеранами Вермахта.

Alexander Lisov 12.10.2010 16:01

Я думаю, что все удотворены.
Нужно сказать большое сасибо Алине за проделанную гигантскую работу.
Доступ к архивам вообще очень сложное дело в Германии и любое лишнее слово сильно наказуемо.Закон о сохранении информации одн из самых жестких в Германии. Она и так поделилась большим колличеством информации.
Спасибо большое.

Владимир Хаски 12.10.2010 17:13

Алина Котляр

. Я не хочу просто вам рассказывать сколько тут евреек вышло замуж за немцев и отношения у них в сто раз лучше чем с бывшими еврейскими мужьями.
09.10.2010 02:14(E) Алина . Правильно они сделали , что бросили своих бывших еврейских мужей ! Ведь это не мужи . И правильно , что немки не выходят замуж за евреев . Женщины инстинктивно чувствуют , что это ущербные люди . Разве нормальный мужчина будет проживать в чужой стране , в то время как в Израиле девушки с автоматами служат в армии ??*-)

Svetla 12.10.2010 18:01

Господа, Ваша дискуссия выходит за грань дозволеного правилами группы!!! Очень прошу, прекратить все переходы на личности и обсуждать тему не выражая своего отношения к оппонентам. В противном случае, мне прийдется основательно почистить эту тему.

Шнайдерман 12.10.2010 18:17

Алина !! Вы всех уже успели оскорбить или кого -то пропустили ??? Вы ,конечно поработали над материалами и сделали выводы и напечатали сво6 отношение к определённой категории ...Но оскорблять и уничижительно высказываться об участниках форума не принято у нас в группе...Думаю ,что вы учтёте это предупреждение...
Я не настолько наивна ...чтобы не понимать КУДА ВЫ КЛОНИТЕ !!!Вы хотите ответственность за УЖАС пережитого евреями в концентрационных лагерях переложить на плечи самих ЕВРЕЕВ и обелить ФАШИСТОВ???НЕМЦЫ ни в ЧЁМ не виноваты ...они только выполняли приказы и тем более ,что евреи занимались БИЗНЕСОМ и финансировали промышленность...
Каждый имеет право ЖИТЬ ТАМ ,ГДЕ ЕМУ хочется.Вам удобно и комфортно в Германии и вы всеми силами пытаетесь это своё решение доказать ..ЗАЧЕМ???Вам кто-то сказал ,что вы предаёте себя и своих родственников...???Что вас так обижает в тех ответах ,которые здесь прозвучали???Советую вам изменить стиль письма и общения на форуме ...

Alexander Lisov 12.10.2010 18:24

Александр,удовлетворены чем?
Исчерпывающими ответами.
Посмотрите на 2-3 поста ниже и делайте выводы сами....

Alexander Lisov 12.10.2010 18:44

Почитайте, господа,
может и что-нибудь проясниться:
********htfi.org/?p=117
***********.dni.ru/society/2010/8/24/197766.html
********focus.ua/tech/139562
только без истерик и бурных коментариев.

Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT.