Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   *АДвоКАТская КОНТОРА* (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4677)

Шнайдерман 03.06.2009 04:37

Судебным исполнителям оповестить свидетелей по данному делу и передать повестки ...Надеюсь ,что процеДУРУ не будут намеренно затягивать ...Прокурор подпись (K) (K) (K) -Я!!!

Шнайдерман 03.06.2009 04:48

Сопроводительная *докладная !!!
(Дело очень скользкое...Задумано ,как отвлекающий МАНЕВР -т.к. есть основания полагать ,что замешаны Завхоз- Зайцев отпечатки пальцев которого обнаружены...на сумочке ...и Каминская Л...дополнительные следствия по делу продолжаются...Необходимо взять подписки о невыезде у свидетеля Маман , Каминской .Зайцева и Альтермана ...дело принимает серьёзный оборот ..т.к. соприкасается по некоторым пунктам с двумя сругими ДЕЛАМИ -*О пропаже сейфа * и о *ЛОХИхическом ФОЛИАНТЕ *)

Шнайдерман 03.06.2009 04:51

Адель, свои соображения по делу, можешь оставить для СУДЬИ!!!Принимая во внимание твоё не совпадение по времени !!!Мы вынужденны пойти на такие уступки ...;-)

Шнайдерман 03.06.2009 04:54

Инна !! Я написала список всех ,кто ОБЯЗАН присутствовать на заседании суда !!! Возможно меня не будет ,но СУДЬЯ - Оксана Сикун УПАЛнамочена принимать данное решение...!!!:-P

Nataliia-R 03.06.2009 05:40

свидетель(она же потерпевшая),Маман,просю не интриговать,а то откажусь от Вашей защиты,обо всех заявлениях советуйтесь со мной в лычке,ни слова без консультации,а то Вы уже итак много лишнего наболтали(sc)

Iren Finkilst 03.06.2009 06:02

Шо я наболтала?:-OЯ ишшо не раскрыла рот! Шепотом.. У миня эксклюзив, который по дешефке ниатдам!(hu)

Шнайдерман 03.06.2009 15:38

Интересно получается ..ХРАШДАНКА Каминская Л...Если вас суд приговорит к...то мы назначим вам МЕРУ ПРЕСЕЧЕНИЯ ,а не ВЫ будете ставить условия и указывать суду куда и ка вас наказать ..Я ,как прокурор ,буду требовать для вас....

Oksana-K 03.06.2009 22:28

Спокойствие, только спокойствие, хражданочка обвиняемая! На работу пока шо ходите.
И так, слушание по делу о краже сумочки, статья "Тырмырпыр точка - 4369" Державы Нашей Остроффной состоится сегодня поздним вечером, когда прокурор явится со своей халтурки второй работы.
Судебные исполнители, обеспечить явку ФСЕХ!!!При сопротивлении разрешаю применять силу (нежно).

Vladimir30 04.06.2009 02:48

Главному следователю по особо важным
делам ; г-н. Стас Чайкин
Докладная записка.
Используя мантру;Маман имет самую крутую группу в рунете
(самый справедливый суд в мире ,не работает:-().
Сумел востановить подробности моих отпечатков
на сумочке Маман.
Я был очень занят вечером делами и работал в нете,когда я закончил с делами обнаружил на столе сумочку(как у Маман),
кинулся в коридор догнать.Никого нет, остановился у вашего кабинета и открыл её!И тут подошёл Серж, я ему передал сумочку на опознание.(он был у форме-шляпа с 40 см. полями и
перчатках белых)
Серж сразу начал требовать эл.прибор для контроля посетителей,а то дамы начинают хихикать у него под руками.
Ну я есесно глаза в потолок.мол подумаю и бегом к себе.Он за мной и сумочку положил на стол замши моей.
Шо ещё говорил,мол надоело бегать по вечерам.хачу как усе, но быстренько убежал.
подпись:завсоз Вован.

Oksana-K 04.06.2009 02:55

Фани, как это ты без должности ??? Ты забыла, шо ты у нас важный свидетель? Скоро тебя вызовет обвинитель ( Неся Г.) для дачи ложных показаний!!! Расскажешь, как на духу, шо ты там видела.

Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT.