![]() |
Конечно! Так ещё бы и историю придумали!Мои немцы говорят, вчера все по домам сидели - тряслись от страха, в магазинах выручки нет!
|
:-D :-D :-DУ них видно такую креминальную хронику, как у нас , не показывают!!! *А мы люди привычные!!! *:-O
|
Мне кажется эти факты действительно из рук вон вызывающие.
Терроризм это *безусловно дикость и беда, *а когда *больным или *детям оружие в руки попадает.. * Мне почему-то вериться, что у нас * это было бы крайне дико, и невозможно. *Ведь оружие *совершенно не по карману детям и больным * и не так доступно, как у них.. |
Вот тут, Оль, я с тобой согласна!!!! А у нас ведь многие тоже хотят разрешить легализацию оружия... А психика наших детей еще под вопросом!!!!
|
Боюсь даже сказать..... а оно что мало чего глупого принемало....!!(это я шепотом)..... :-$
|
А Галя права...вспомните хотябы попытки снизить брачный возраст!В угоду высокостоящим педофилам!
|
Да!!!!!!!! Это отдельная песня..... :-D :-D Мне кажется, что *на заседания где это рассматривалось они приходили в полном составе!!!!... :-D Оль, для тебя.... Ветке сегодня 4....!!!!!!!
|
Анекдот
- Господа, четвёртый день не хочется работать, что бы это значило? - Наверное, сегодня ЧЕТВЕРГ ! |
Не съезжай с темы. а то все расслабятся .....!!!!! и опять пойдет гастрономия.... :-D
|
Смотрю сейчас новости.... Не, хороший у нас премьер..... *эх, если бы все такие...... :-( ......Я ему верю!!!!
|
| Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT. |